ID работы: 14542518

Восхождение: Магическая битва

Naruto, The Gamer, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
автор
miyazaki_ соавтор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Том 2. Глава 1: Инцидент в Асакуса.

Настройки текста
Примечания:
«Не зря система, назвала данную технику абсолютной защитой! — прикрикнул в своем сознании Рокуджу, отряхнувшись от остатков пыли он ужаснулся. Ведь не так далеко стояло ОНО… *** «Твою же мать!!! — крикнул в своем сознании Рокуджу. — Проклятой энергии хоть отбавляй. Это существенно, будто сама концентрация проклятой энергии. Надо что-нибудь придумать. — одновременно с мыслями в голове, Рокуджу, подбежал к заданию из которого началась эвакуация. Тут у него в мозгах что-то стрельнуло. — Оценка». [Запрос выполнен] Имя: … Фамилия: … Раса: Проклятый дух Особого ранга Возраст: … — Сила: 56,80 — до пробуждения. — Скорость: 100 — до пробуждения. — Ловкость: 69,06 — до пробуждения. — Выносливость: 389 — до пробуждения. — Интеллект: 49,07 — до пробуждения. — Проклятая энергия: 173,781 — до пробуждения. Проклятые техники: Нет информации… Твою же мать. Это просто ужас… — не успел договорить Рокуджу, как резко все затихло.

*Взрыв*

Акира Нитта? — только и успел подумать Рокуджу, как исчез и оказался рядом с ней. — Какого? Вопрос так и не нашел ответа, ведь тело не слушалось мозга, все происходило четко и отлажено. Малейшее движение тело было сделано на одних рефлексах, а проклятая энергия устремилась к рукам, которые начали выполнять отточенную до идеала технику: — Джукен: Шуго Хакке Даини Момо Исоруку Шо!!! — встав в стойку Рокуджу начал отсчёт и пока он проводил атаки, проклятая энергия формировала непробиваемый купол. — Две… Четыре… Восемь… Шестнадцать… Тридцать две… Шестьдесят четыре… Сто двадцать восемь… Двести пятьдесят шесть ударов ладонями… *** За два часа до… — Юта-кун, ты уверен, что стоило его бросать одного? — спросила светловолосая девушка, ростом примерно метр сто шестьдесят пять, в строгом деловом костюме с красным галстуком на белой рубашке. Ее взгляд выражал сомнения в том, что затея сработает. — Не боись, Акира-чан, тем более я в нем уверен. Ведь он мой родст… — недоговорив, мило улыбнулся темноволосый парень, ростом под сто восемьдесят, одетый в белую мешковатую кофту, черные штаны. Он шел и о чем-то думал, нервно подергивая кольцом на пальце левой руки и постоянно поправлял шлейку сумки, которую нёс с собой. — Нам ещё к Годжо-сенсэю ехать. Не забудь ещё Рокуджу-куна подбросить к техникуму, когда меня завезешь, а то он и так первый раз в Токио. — Юта-сан, может хватит вспоминать события в Миядзаки? — надулась девушка. — Я между прочим не знала, что его надо забрать, я тогда за вами приехала. Откуда я могла знать, что там был ещё один шаман! — А-а-а. Он тогда не был шаманом, как и сейчас, он просто владелец очень сильной техники. Все таки его глаза и владения рукопашным боем находятся на другом уровне. Я так предполагаю, что он примерно на уровне учителя. — резко остановился Юта. — Все, Акира, хоть в этот раз не забудь о нашем новичке. Агрхххх. — разозлилась Акира и хлопнула дверью машины. *** «И так, где же этот новый маг?» — начала осматривать дома Акира, как тут рядом с садиком произошел взрыв. После чего она не поняла как оказалась возле него. Начала эвакуировать людей. А когда все затихло, она стала оглядываться пока не увидела летящие на нее снаряды. Уже смирившись с гибелью и закрыв глаза, она услышала ЕГО: — Джукен: Шуго Хакке Даини Момо Исоруку Шо!!! — как только применение техники окончилось, он повернулся и поприветствовал ее: — Здравствуйте, Акира Нитта. — Спасибо. — сказала она и упала на колени. — Ты только, что опять меня спас. — Ну видимо это не последний раз. — С нашей работой так точно. И они замолчали, каждый думал о своем и никто и подумать не мог, чтобы продолжить общение. — Продолжайте эвакуацию людей. — сорвавшись с места проговорил Рокуджу. — Я задержу его, а ты Акира продолжай спасать их, по возможности, если есть кто-то из семпаев отправь мне на помощь. *** Наблюдая за окружением, довольно быстро смог подметить то, что его проклятая техника завязана на взрыве. И хотя он перестал ее использовать, но потрескавшиеся стекла, сломанные здания и смешанные в кашу машины, мягко говоря намекали на то, что в любой момент может произойти новый взрыв. Стены. Ну или их остатки, осыпались кусками бетона, рядом в земле проходили глубокие трещины. — Это особенность Проклятья? — подметил, взглянув на землю. — Я тут чуть более двух минут стою… Но ощущение как будто год… Изо рта, в котором была конфетка, вылетел пар. Гнетущую тишину нарушило шевеление Рокуджу. Его дыхание стало размеренным, слаженным с ритмом моего сердца, словно секундная стрелка наручных часов, нежно и точно отсчитывающая каждую секунду до начала сражения. В этом месте, где даже воздух пропитан запахом страха, а кое-где и запахом натрия, эмоции оживали, превращаясь в самую темную и заядлую мерзость — Проклятия. Это связано с тем, что их сущность часто состоит из отрицательных человеческих эмоций, таких как страх, ненависть и гнев. Все эти чувства, вместе с многими другими, являются катализаторами выхода Проклятой энергии из глубин человеческой сущности, а затем она оседает и накапливается, превращаясь в зловещего Проклятого духа. Среди шаманов, это просто — Проклятье. Но все же, что-то напрягло Рокуджу. Продолжив наблюдать за окружением, но уже с активированным на всю бьякуганом, который стал сильнее из-за притока проклятой энергии, он заметил, что проклятая энергия течёт везде. Вот прям везде, даже в воздухе. Что странно, из-за такой энергосистемы я не мог разглядеть точки. Но что-то все же было не так. Точнее складывалось ощущение, словно проклятая энергия — это и есть само здание. Другая странность — это огромное количество обратной проклятой энергии, которое изменяло окружение. Немного смахивало на то, будто здание пытается вылечить себя. Сделав шаг вперёд, я напряг пальцы в позиции стандартного джукена, затем, резко согнув пальцы в полукулак, выпустил проклятую энергию на несколько десятков метров вперед, заставив ее сконцентрироваться в один поток. — Ну что? Получается это здание и есть моя проблема, — с предвкушением я встал в позу Хакке Рокуджуйон Шо.

*Громкий хлопок*

В следующую секунду в нос ударил едкий запах натрия, промокшего дерева и гнилья. Но все это стало ничтожным и незначительным, если сравнивать с тем, что… — Это место значительно увеличилась в размерах из-за огромного количества проклятой энергии, — обведя взглядом комнату, которая многократно больше самого здания, что я видел снаружи, на моем лице промелькнуло удивление. *** «Честно говоря, я не знал, что делать. За всю жизнь это второе мое проклятье. И как в прошлый раз — это особый уровень. Я не думаю, что понимаю, что он делает, но здание слишком большое внутри. Хотя так куда интереснее!» — с предвкушением зашагал в глубь этой проклятой дыры, открывая дверь в следующую комнату. В воздухе плотно витает напряжение, словно само помещение пропитано страхом и ужасом. Свет, который был снаружи, казался бледным и неуверенным, словно он сам боится освещать каждый уголок этого места. «Стоп. На улице же была ночь». — холодок медленно пробрал спину. Поворот круглой ручки двери и следующая комната. Везде валяется мебель, окна выбиты, свет от солнца застилает всю комнату. Поворот круглой ручки двери и я вышел в длинный коридор. Скрипучий паркетный пол трещит под каждым шагом, создавая впечатление, что он живой и неодобрительно смотрит на вторжение постороннего. На улице уже ночь. Поворот круглой ручки двери и я… В центре комнаты стоит старый диван, рядом находится письменный стол, на улице уже закат. Поворот… Паутина прочно заплетается в углах комнаты, словно она здесь существует уже веками и давно забыла, что такое свет и чистота. Снова наступила ночь, где-то в углу ползают пауки. На книги ложиться свет от луны. «Я не понимаю. ПОЧЕМУ? Здание же было разрушенно. — начав оборачиваться. — Что делать? Что делать? Вспоминай. Что говорил Юта-сан. Не понимаю, где я. Что он сказал. Как бороться против этого. Ну же. Он пытался вдолбить мне в мозг, что-то, что произошло в первой битве. И что это? Не помню. Я вообще ничего не помню. И почему так холодно???» — Эхэх~хэххххэ. Слабак попал-сяяяяяя. — пропело существо оказавшись рядом с Рокуджу. — Прощай. — Размахнувшись в Рокуджу полетел открытый джеб. [Пип] [На вас воздействуют психологически. Был применен разработанный мастером протокол. Отключения сознания на десять секунд началось]

~Хоть у Рокуджу больше не было системы, но ее функции остались, вместе с тем, появились и новые функции, которые демонстрировала система при обучении нашего героя. Именно поэтому сейчас сработал протокол. Он же был создан ещё в пятнадцать лет. И хоть риск был оправдан. Протокол отключал сознания на целых десять секунд, за которые даже самое обычное проклятие способно убить тебя~

*Треск* *Стук тела об стену*

— Эу. Уже отключился. Слабак. — развернувшись, чтобы уйти проклятие почувствовало опасность. — А может быть. Все же, вы, Сугуро Гето, были правы, эти людиш-ш-ш-кииииииии интересныееееееееееее. — Тварь. — сплюнув кровь, Рокуджу занял стойку. — Уничтожу. — Ну давай попробуй… — исчезнув проклятие атаковало Рокуджу, когда появилось за спиной. Но для Хьюги это было предсказуемо, тем более он был с активированным бьякуганом. Отводя удары проклятия прямо как и предполагает стиль Джукена, Рокуджу проводил мелкие контратаки и блокировал поступления проклятой энергии к рукам. Все это заметил Особый уровень, поэтому он и отскочил. — Цццц. Ты интересныйййййй. Тебяяяяя будееееееет приятноооооооо УБИТЬ!!! — Ну так чего ты ждёшь? — задал вопрос Рокуджу и согнулся в коленях. — Э не. — появившись справа от Рокуджу, он вскинул руку и начал формировать точку от которой фонило проклятой энергии. — Прости, но я больше не попадусь на твою технику. Тем более, ты не такое старое проклятье раз решил начать бой в близи. — сказав Рокуджу и применил: — Хаккешо Кайтен. — Интересноооооо, — хищно оскалившись, горизонтально взмахнул рукой от которой исходил сильный жар, а пространство перед ней исказилось, — Посмотрим, достоин ли ты чего-то большего. Эта тварь, наверняка, и опомнится не успела, как моя защита взорвалась потоками проклятой энергии. Атака проклятия взмыла к потолку, разламывая его и выжигая по пути проклятую энергию из окружающего пространства. Но это было лишь началом. Разрушительная волна от взрыва пронзила следующие этажи, оставив за собой лишь куски здания, запах огня и огромную дыру, через которую пробивалось яркое дневное небо, окутанное пеленой чего-то темного. Комната заполнилась потрескиванием горящего дерева, пылью и запахом гари. Это был короткий миг спокойствия, перед осознанием. — ЭЙФОРИЯ. Наконец сражение. — раздался ужасающе противный визг проклятия. — Вначале было трудно осознать, так как проклятая энергия была распределена таким образом, что возникало ощущение, будто источник ее находится где-то в дальней комнате, — стоя посреди разрушенной комнаты и наблюдая за существом, я залился смехом. — Но оказалось, что ты не настоящий. Настоящий ты сейчас под землёй. Сразу после моих слов земля под ногами затряслась, стены вокруг начали извиваться, из-за чего стоять стало трудно, но что-то щелкнуло в голове у Рокуджу и он перевёл свою проклятую энергию в ноги. А в следующее мгновение огромное количество хлама, мебели взлетело, а на месте Рокуджу очутилось настоящее проклятие. Секунда, и он мчался сквозь длинные коридоры, мгновенье, и оказался на том же месте. Картина, развертывающаяся перед его глазами, словно фильм, созданный по мотивам его приключений в этом доме. Но на этот раз все было иначе — окружающие меня вещи, да и само пространство, взрывалось, сталкивалось и разрушалось. Деревянные шкафы, бетон и стулья испытывали его на прочность, но разлетались вдребезги, не выдерживая абсолютную защиту в виде Хаккешо Кайтен. *** И вот, наконец, я вырываюсь из противоборства. Мои ноги коснулись земли, при этом оставив на земле две длинные борозды, пока я останавливаюсь перед ревущим в ярости противником. [Новое уведомление] [Вы изобрели новую технику «Проклятый шаг»] [Проклятый шаг — техника, основная на вливании проклятой энергии на ступню из-за чего сопротивление с землёй исчезает] [Вам восемнадцать лет: вам доступна техника от системы] [Шуншин — базовая техника из другого мира, позволяет перемещаться по направлению взгляда] [Ваши две техники были объединены в одну новую] [Май Маши Харуко («Проклятый шуншин») — техника позволяющая ее владельцу быстро перемещаться и стоять на воздухе. Так как до этого вы интуитивно применяли эту технику ваш уровень будет рассчитываться по следующей формуле… ] [Формула: Скорость × Ловкость × Выносливость / Проклятую энергию. Максимальный уровень — пять] [2 уровень (1155/10000) — вы можете использовать Май Маши Харуко час без перерыва, но это только в случае полного заряда проклятой энергии] «Обязательно говорить во время боя?» — недовольно сморщился Рокуджу. Переместившись благодарю новой техники в воздух и замерев там, он задумался. — Не привык проигрывать? — мое лицо скривилось, когда Проклятье перезапустило свою проклятую энергию. В ответ раздался дикий рык. Эта тварь отличалась от всего, что я раньше видел. Хоть и видел я немного. Её тело словно складывается из натрия, постоянно меняющего свой внешний вид. Огромные остроконечные зубы были видно с закрытым ртом. Каждое движение этого чудища сопровождается мрачным рыком, который леденит кровь в жилах, и дрожью земли. — Я определенно тебя где-то видел! Его зубы выдвинулись в мощный удар, но мои руки успели парировать атаку. Звук столкновения плавного перевода удара ладонью, благо я устоял на ногах. Тварь испустила недовольный рокот и выпустила свой язык еще раз, но на этот раз я уклонился и призвал свою Проклятую Энергию. Приятное напряжение наполнило каждую клетку моей руки, и волна энергии разлетелась из меня. — Джухо Сошикен. Это была одна из разрушительных техник из моего арсенала. Смысл в том, что сжимается в виде двух львов, прежде чем выпустить его в одной или нескольких атаках. Конечно, чем дольше длилось сжатие, тем больше концентрировалась сила, что приводило к более сильному удару.

~Однако, когда именно начинается сжатие? Когда он произнес «заклинание»? Или когда он призвал энергию. Правильный ответ — первое~

Лев, что покрывал правую руку в течении двадцати секунд, концентрировался на кулаке, резко вспыхнув, переместился в сторону Проклятья в виде прямого хука. И хотя тварь успела прикрыться бетонным шлаком, да и обладало странной сопротивляемостью к Проклятой Энергии, мой лев все равно выжигал его точки, заставляя визжать от боли. — Видишь ли в чем смысл, — убираю руку, заговорил я. — Джуко Сошикен сжигает саму точку производства проклятой энергии.

~И так. Он провел отличную технику, но из-за того, что удар был нанесен одной рукой то должного эффекта он не возымел. Тем более как упоминалось ранее Проклятие защитилось бетоном~

Словно поняв мои слова, Проклятье яростно зарычало и, качнувшись вперед, бросилась в атаку. Первыми в ход пошли увесистые доски и бетонные обломки, от которых я легко уклонился, предсказав траекторию этой атаки. Меня обучала чертова система! Я привык уклоняться от всего! Вдруг, из глубин этого водоворота проклятой энергии и камня, вылетел небольшой шарик! Его скорость была настолько потрясающей, что мои глаза еле успели заметить его. Хотя, если бы не Бьякуган и постоянная бдительность, которой меня научила система, мне бы пришлось принять атаку в лоб. Вместо этого за мгновение до того, шарик приземлился на мое тело, я развел руки в сторону и провел технику Джукенпо Ичигекишин, уходя от атаки, а остаточное чувства взрыва было оттолкнуто проклятой энергией Рокуджу. Но рано было радоваться, в ту же секунду, когда шарик взорвался возле меня, из-под земли мгновенно вырвались десятки похожих, которые остановились возле потолка. После них последовали снаряды из бетонных глыб и облака побитого стекла. Окруженный вихрем смертельных угроз, стало понятно, что путь к победе далеко не так прост, как в случае с тем проклятием. Во-первых, тварь уже успела восстановиться, от внешних повреждений. А во-вторых, оно загнало меня в свою ловушку. Мое сердце бешено колотилось, дыхание было глубоким и равномерным, а на лице не было ни единой эмоции. Но кто был охотником в этой битве? Я опять воззвал к Проклятой Энергии и применил Хаккешо Кайтен. Это моментально изменило ход битвы: я с легкостью оттолкнул снаряды, что могли сдетонировать, а после этого обычной серией ударов разбил все каменные снаряды. Стеклянное облако, что закручивалось вокруг меня, я даже не заметил. «И так, что у нас имеется на данный момент боя? Это Проклятье особого ранга, а значит не стоит недооценивать его интеллект и хитрость. Оно обладает пусть и разнообразным арсеналом способностей, но они исключительно дальнего типа боя, да и к тому же, те не представляют особой для меня угрозы. Наверное, главная способность этого Проклятья состоит в карманном измерении, что находится внутри него, но оно больше не представляет угрозы. А также не стоит забывать, что система оценила его навыки как «до пробуждения». А это значит, что следует убить его как можно скорее, потому что тогда наверное мне не выжить». — оценил Рокуджу противника во время обмена ударами. — Ну давай, нападай, а то мне становится чертовски скучно смотреть на твою отвратительную рожу, — попытка провокации от Рокуджу, который уже отошёл от проклятия своей новой техникой, после чего он встал в боевую стойку. Провокация сработала, как надо. Не прошло и секунды, как Проклятье яростно взревело. Двухметровый фонарный столб пронзает воздух и с пугающим треском разламывается об мою спину.

*Треск*

[Пип. Доступна новая характеристика — реакция] [Желаете ознакомиться со своим статусом] «Та ты надоела. Почему именно в бою!!!?» — летя в сторону стены думал Рокуджу. — Статус». Имя: Рокуджу Фамилия: Хьюго Раса: Человек? Шаман 1-го особого уровня? Возраст: 18 — Сила: 54,61(Max)/51,04(Now) — Скорость: 66,02(Max)/100(Now) : — Реакция: 99,02(Max(Бьякуган))/100(Now) — Ловкость: 90,94(Max)/100(Now) — Выносливость: 75(Max)/38,94(Now) — Интеллект: 71,80 : — Боевой интеллект: 77,79 — Проклятая энергия: 70,54(Max)/42,12(Now) Пассивные техники системы: — Разум иномирца? — Сбор энергии? — Оценка? — … — … Подарок: — Май Маши Харуко? Проклятые техники: Открыть подробную информацию [Да/Нет] «Что за хуйня???!!!» — больше лицо Рокуджу не выражало спокойствие. Он не только ударился спиной об стену, но и узнал, что его некоторые пункты превышают его личные. — «Система? Какого у меня тут запредельные значения???» [Данных нет] «Твою мать…» — шикнул Рокуджу. — «Совсем забыл, что система больше и не система вообще-то». — Уже подготовился? — глядя на полыхающие от ярости глаза, еле встал на ноги и принял низкую стойку, отводя корпус чуть вперёд, прикрывая его своей рукой так, чтобы со стороны Проклятья ее почти не было видно. — Плохо переделывай. Не став ждать какой либо реакции, еще сильнее укрепил ноги Проклятой энергией, из-за чего земля под моими стопами начала плавится, и, слегка присев, переместился, оставляя позади звуковой шлейф. Оказавшись вблизи этой твари, размашисто бью прямой ладонью в ее сторону. Два быстрых удара по животу и руке, после чего на теле Проклятья вспыхивает большое количество проклятой энергии, выжигая глубокую рану, что была сосредоточена в точках. Забавный факт — несмотря на то, что тело Проклятья может состоять из натрия, но когда ты бьёшь по нему, то плоть под рукой ощущается, как самая обычная, то есть… Как обычная? Тело Проклятья состоит из Проклятой энергии, но это все еще плоть и кости, пускай и куда более прочные, ну и, конечно же, кровь. Но больше напрягает то, что проклятие быстро приспособились ко мне и покрыла себя проклятой энергией. «Скорее всего, он уже начал этап эволюции». Несмотря на то, что мой разум был заполнен таким водоворотом мыслей, тело действовало быстро и точно. Минимальным движением увернулся от летевших в меня железных балок, после чего, сильно оттолкнувшись от земли, исчезаю из поля зрения Проклятья. Оказавшись над ним, паря в воздухе, любой другой Шаман потерял бы огромное преимущество в виде опоры под ногами. Однако, меня это правило сковывало куда слабее, спасибо новому навыку. В этот момент я воззвал к своей Проклятой энергии. Где-то из глубины души, от небольшой искры, вспыхнул источник, который тот же час устремился в меня. — Джукен: Тенкентсушин — и хотя мне было не обязательно говорить название этого заклинания, но я не смог удержаться… Тем более у меня всегда складывалось ощущение, что, проклятие теряется и переключает внимание на применение техники, из-за чего можно применить и другой удар. За Джукен: Тенкентсушин последовала Шотей, что я зря в нижнюю стойку вставал?. Я, конечно, мог бы провести обычные атаки и заблокировать ток энергии, но в данном случае я не был уверен, что оно было бы достаточно мощный, чтобы победить Проклятья особого ранга, тем более у меня осталось мало проклятой энергии. Конечно, после такой атаки главное не давать передохнуть проклятию, а то все пойдет насмарку. Ослепительный свет луны озарил светом все вокруг. Проклятье не могло не заметить столь радикальных изменений в окружающей среде и, реагируя моментально, направило свой взгляд к небесам. Интересно то, что вместо привычного рычания в его глазах мелькнул страх. Как маленький ребенок, оно суетилось на месте, стремясь найти укрытие, однако его судьба уже была предрешена, и для этого было уже слишком поздно. Переместившись к нему, я сделал широкую подсечку и бросился в небеса. Мой спуск с небес напоминал белый метеорит, протянувший белую полосу вертикально через горизонт. Это было точное попадание, прибившее тварь к земле. Секундная задержка, и я начинаю проводить Хакке Рокуджуйон Шо. *** — Две… Четыре… Восемь… Шестнадцать… Тридцать две… Шестьдесят четыре ладони… — говорил Рокуджу пока наносил удары. И пока проклятие не очухалось Рокуджу применил Джухо Сошикен, переместившись он двумя руками оторвал голову проклятию. — Думаю, теперь твоя душа упокоится с миром, — размышлял я вслух, глядя на, превращающиеся в пепел, тело Проклятья. — И все же где, я, мог тебя видеть? Неужели ты был в Миядзаки? Надо будет распросить Юту. Рокуджу чувствовал себя странно… Изгнание проклятий. Это можно сравнить с убийством человека, конечно, безумного, поддавшегося инстинктам, но все же человека. А с учетом того, что многие из Проклятий долго не живут перед тем, как их изгоняют, они вызывали ассоциацию с… Но ради лучшего мира он был готов это делать.

~Кто не понял почему Проклятье особого ранга так легко было убито, объясняю. Во-первых, новый навык Май Маши Харуко. Проклятие просто не успевало за его скоростью, сейчас она находится на уровне четырех ста километров в час, к тому же проклятие ещё не успела пробудить свою максимальную реакцию, хотя даже так навряд ли оно бы поспело за Рокуджу. Но как же тогда наш герой поспевает за такой скоростью? У него есть Бьякуган, а также запредельная реакция. Во-вторых, даже малейшее касание от Рокуджу способна изменить ток проклятой энергии. И даже когда проклятие покрыло себя щитом из своей энергии, Рокуджу, благодаря глазам нашел точку, где находится малая концентрация проклятой энергии. Далее он нанес туда удар, в виде маленькой иглы, которая повредила ток проклятой энергии, а в конце он нанес удары по точкам концентрации. И пока проклятие не пришло в себя он техникой рук львов, которая также усиляет, сорвал голову~

— Ну и рубиловку ты тут устроил, — веселый голос из-за спины, прервал мои размышления. Резко обернувшись, увидел в паре метров от себя эксцентричного вида мужчину. Первое что бросалось в глаза, — это его рост, он был метр семьдесят девять? Следом внимание привлекли лежащие прямые черные волосы, которые ложились как шторки, чуть при закрывая глаз. Я знал кто это такой. — Ты не ожидал меня снова увидеть? — с вечной серьезностью спросил человек. — Ты, — достав конфету и закинув в рот, продолжил. — Опять опоздал, прям как в первый раз. — Ну извини, Рокуджу-кун, я не специально, — подошёл ко мне он и сев на ступеньки, ну то есть то, что от них осталось продолжил, — Вообще повезло, что там образовалась пробка, так бы я, наверное вообще не прибыл бы. — Тебя, Юта-сан, Нитта-чан вызвала? — спросил улыбаясь Рокуджу и протянул конфету. — Не спасибо, — отказался он, — Да. Так то я сейчас к сенсэю направлялся, но обстоятельства штука такая… — Ну хорошо. Спасибо, что прибыл, последний вопрос, а то ты и так устал. Ты не встречал никого в Миядзаки? — и видя недоумение на лице Оккоцу, Рокуджу продолжил. — Я говорю про проклятие, ты не почувствовал тогда поблизости ещё один особый уровень? — Нет… — задумался Оккоцу, — хотя возможно. Мне тогда не до этого было, ты там полудохлый лежал, а уж когда я узнал, что ты Хьюго, так вообще обо всем забыл. — Ясно. Ну, значит, поехали вместе, мне же все равно с командой надо познакомиться. — предложение Рокуджу откликнулось и они вместе, на машине Акиры, поехали в Токийский магический техникум. *** Жаркий июль. Из-за ситуации в Асакусе, поездка Оккоцу и Хьюга задержалась на весь день. За это время закончилась миссия для Итадори и Кугисаки. Все вместе они лежали на земле в техникуме и ждали подарка от Сатору Годжо. Троица первокурсников, а именно Юдзи что-то говорил насчет нового фильма, Мегуми тактично молчал, пока Нобара не прервала речь парня следующими словами: — Кстати, я слышала, что сегодня к нам придет новенький. Сатору сказал, будет новый первокурсник. И весьма необычный, — девушка вздохнула, переводя взгляд на парней, что лежали рядом. — О! — издал удивленный звук Итадори, что до этого думал, закинув руки за голову. Встрепенулся, посмотрев на Кугисаки и задав довольно ожидаемый от него вопрос: — Это же странно? — Ничего странного. Разве, что нас будет четыре в команде. — внес свою скромную лепту в разговор Мегуми, оставшись как обычно флегматичным. Казалось, его новость об однокласснике никак не всколыхнула, но тонкие брови еле уловимо изогнулись, взгляд темно-синих глаз стал серьезнее. Когда дело касалось магического техникума, к новичкам просто и легко относиться не получалось, кто знает, откуда их вытащили и с чем придется иметь дело. — А чего он необычный-то? — Хм-м. Мегуми сказал, что знает про этого новичка от второкурсника Оккоцу. Который попал в техникум при весьма необычных обстоятельствах, — при этих словах девушка покосилась на Юдзи, что тоже сюда попал не как обычно, он сожрал проклятый предмет. — Эээээ. Мегуми-кун, ты знаешь, кого-то из второкурсников? — спросил озадаченный Итадори. — Да. Я вместе с ними тренировался. — А кто этот Оккоцу, которого ты упомянула? — не мог понять Юдзи. — Да, тот самый второкурсник. — А ещё кажется он какой-то родственник учителя. — перевернулся на бок Мегуми. — Э?! — Итадори даже вздрогнул от таких новостей, а глаза натурально на лоб полезли. Парень перестал качаться из стороны в сторону, смотря на Мегуми так, словно она какую-то несусветную глупость сморозила. — Разве у учителя Годжо есть родственники? — задал очередной глупый вопрос он, вызвал у Фушигуро неконтролируемое недовольное фырчание. Кое-кто вот уже почти неделю в техникуме, а так и не удосужится не то что запомнить, просто поинтересоваться ключевыми магическими кланами! — Шанс, что это кровный родственник учителя, минимален, — качнул головой Мегуми, — такой успел бы наделать шуму в магическом обществе, — парень заметил, как Юдзи смотрит на него ничего не понимающими глазами, но объяснять не собирался. Пусть сам думает. — Одно могу сказать точно… этот новенький определенно необычный. Если о нем знает Юта-сан, который тоже особый ранг. — Тут я согласна, — Нобара вздохнула. Хотя, если этот новичок окажется столь же ослепительно-красивым, это ей будет даже на руку. А то эта парочка даже до среднего уровня по ее меркам не дотягивала. За разговором компания первокурсников провела время до заката. Годжо привычно опаздывал. Наконец соизволил явиться спустя десять минут после восхода первой звезды, сияя ослепительной улыбкой и просто прекрасным настроением. — Думаю, вы уже в курсе, что у вас новенький. Так что, давайте, улыбки как можно шире!!! — Сатору и сам продемонстрировал яркий пример, улыбаясь во все тридцать два и активно жестикулируя руками, как обычно. — Вопрос, — спустя несколько секунд гробовой тишины подал голос и поднял руку Итадори. Сатору оставалось только вздохнуть, припоминая ситуацию в прошлом году при представлении нынешним второкурсникам Оккоцу. Сейчас хоть сверчки не мешали, Юдзи даже решил о чем-то узнать. — Да, Итадори! — милостиво отозвался учитель, не теряя оптимистичного настроя. — Этот самый новенький — ваш родственник? — вопрос для Годжо получился неожиданным, он о своем секретном подопечном никому еще не говорил, за исключением директора Яги и Юты. Который последний год и приглядывал за товарищем. — Думаю, это тебе стоит у новичка и узнать! Давайте же поприветствуем с теплом и дружелюбием! Заходи!!! — Годжо сегодня был необычно громким и надоедливым. Хотя, говоря по правде, он немного волновался. А все из-за Юты, он не с того ни с сего решил, что этот парнишка уже готов. Поэтому он порекомендовал его, как нового ученика. Но учебный год уже начался — отличная идея. — «Ну прям весь в меня. Хорошо хоть до программы обмена успел. Если он такой сильный то в случае чего, сможет защитить Итадори Юдзи от старикана». Дверь тихо отъехала в сторону, пропуская в класс новичка. Вот только это оказался на первый взгляд не парень. Каштановые волосы, фиалковые глаза, ростом чуть ниже Мегуми, но при этом гораздо накаченнее его, одет в прекрасную черную хакаму с белыми кроссовками, на туловище надета хаори под ней белая майка. При этом все это было сшито за несколько минут в техникуме, поэтому сильно от них, он, не отличался. — Хьюга Рокуджу, — голос даже в наполненном тишиной классе звучал достаточно тихо, всем и каждому было видно, что парню неловко. Троица учеников тоже сохраняла молчание, играя с новеньким в гляделки. Нобара не удержалась от вздоха, так как этот парень ей смутно напоминал кого-то, тем более для нее, в отличие от тех двоих, он был очень красивым. Мегуми изучал новенького молчаливо и внимательно, невольно сравнивая с учителем. К слову, они были даже толком не похожи друг на друга, все же он был прав, что это не кровный родственник Годжо. Скорее склонялся, что парня подобрали подобным образом, как и самого Фушигуро. — О, парнишка, — не воздержался от очевидного комментария Итадори, похлопав глазами, а затем широко улыбнувшись. — Здаров! — А ты все так же как и в тот день, такой же молчаливый! — Годжо уже подошел к парню, трепля его по волосам, превращая прическу в воронье гнездо с торчащими во все стороны прядями. — Сатору-сан, перестаньте пожалуйста, — а вот теперь в голосе новенькой скользнули нотки стали. — И вообще, — взгляд фиалковых глаз внимательно смотрел в голубые, прячущиеся под повязкой, парень неожиданно повернулась лицом к наставнику, выставил руку так, чтобы там не было видно, что он хочет подарить. — Вот ваш сувенир. Годжо уже хотел что-то ответить, как в классе раздался грохот. Поворот головы в сторону, и парочка из учителя и воспитанницы увидела, как первокурсники магического техникума все как один повскакивали со своих мест, становясь в боевые позиции. Нобара выхватила из-за пазухи молоток, Юдзи сжал кулаки, выставив их перед грудной клеткой, даже флегматичный Фушигуро сложил руки в особом жесте, собравшись призвать божественную собаку. А все потому, что на долю секунды от новенького почувствовалась проклятая энергия другого уровня. — Ты… — Мегуми стал первым, кто заговорил и кто вдруг выпрямился обратно, расцепляя свои руки и не собираясь призывать шикигами. Взгляд его зацепился за необычную стойку, в которую стал Рокуджу. — Еще один Оккоцу? — вопрос был больше задан в адрес Сатору — Нет малышня. Просто этот малец не так давно говорил с Оккоцу-куном. Так к тому же сражался с проклятием особого ранга. — улыбался Сатору. — Короче, зовут его Рокуджу Хьюго, дальний родственник Оккоцу Юты, а Юта в свою очередь родственник клана Годжо, значит и Рокуджу можно считать родственником Годжо. Поэтому вы ошиблись, когда сказали, что он мой родственник. Ну ладно не ошиблись, сказали не точно. Также Рокуджу имеет в своем арсенале проклятые глаза и техники рукопашного боя, которые, возможно, повторюсь «возможно», лучше моих. Также владелец красивой шевелюры. — Спасибо, Сатору-сан, за то, что представили. А то я даже не знаю как это правильно делать. Вот ваше моти, можете забирать. — протянул чуть ближе к Сатору руку. — Спасибки. — ухмыльнулся Сатору и схамячил моти за секунду. — Вкуснятина… — Эм… — резко развернувшись и указав пальцем, Рокуджу улыбнулся и сказал. — Привет, принцесса. — Так это был ты? — растерялась Нобара. — Так-так-так, а что тут у нас за любовная драма? — подпрыгнул на месте Годжо. — Да там… — Ну слушайте… — усевшись в позе лотоса, Рокуджу достал из кармана кружку чая, хотя у него нет карманов. Все подумали, что это проклятая техника. — Было это давно, с утра вчерашнего дня, если быть точным. Я только приехал на поезде в Токио, как выхожу и вижу стоит Нобара. Вся такая красивая в одежде техникума, красивая прическа. И тут ее сбивают с ног мальчуганы, пришлось словить их и заставить извиниться. А я быстро помог ей встать, собрать вещи. И убежал к Юта-семпаю. — Хо-хо-хо, Нобара, кажись ты вся красная, — заметил Итадори, — видно понравился Рокуджу-кун.

*Удар*

— Замолчи. — посмотрела испепеляющим взглядом на Юдзи, повернув голову продолжила. — А тебе спасибо, я тогда не успела сказать. — нелепо поправляя прядь волос, прошептала Нобара. Рядом же Годжо, Итадори и Фушигуро показывали на Рокуджу, потом на Нобару и что-то громко обсуждали. — Сатору-сан. Сатору-сан. — забежал человек, который смутно напоминал Акиру Нитту и что-то начал кричать. — Тише, — поднес палец ко рту Годжо, — отдышись и скажи нормально. — Там… Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.