ID работы: 14542371

Исправить всё

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лазить в кабинете Орочимару было неприятно, у него даже здесь стояло множество банок со всякими непонятными жидкостями, перевернув все с ног на голову мне удалось найти только пару листов с записями и то они были не интересные, там только и описывались ходы его экспериментов, забрав эти бумажки я пошел обратно. Вернувшись в центральную комнату возле огня сидела Темари, и что то писала на листке, я подошел и присел рядом. -Наруто- Что пишешь. На это Темари закрыла свой свиток и убрала его в сумку. -Темари- Потом узнаешь, нашли что интересное. -Наруто- Нечего только пару записей о экспериментах да и все. -Темари- Понятно а где Канкуро. -Наруто- Он ушел дальше видимо нашел что интересное. -Темари- Или нашел кровать и уснул. Далешь мы просто молчали и смотрели в огонь, он завораживал своим танцем, мы так просидели неизвестно сколько мы не следили за временем для нас оно исчезло. Я почувствовал некую тяжесть на плече и повернулся в ту сторону, это была Темари которая задремала и опустилась на мое плече, в эту секунду мое сердце явно пропустило удар, после слов сказанных Канкуро я не знал как мне вести себя с ней что мне вообще делать в этот момент, я взрослый человек прошедшей не мало боев испытав вкус этой чертовой жизни сейчас сижу застыв и боюсь даже дышать. Так бы я и посидел пока в мои мысли не влез этот хвостатый. -Лис- Чего застыл как блоха перед крупной дичью. -Наруто- Тебе бы лишь поиздеваться. -Лис- Ну а как с тобой еще, сидишь трясёшься как не знаю кто. -Наруто- Если нечего сказать то и молчи. -Лис- Она не спит идиот, просто притворяется. -Наруто- Как притворяется Непонимающий я кричал в своей голове. -Лис- Наградила де судьба таким дебилом просто обними ее баран, хотя называть тебя бараном это оскорбления для сомих животных они то по умнее тебя будут. Я больше не стал слушать лиса а просто прервал связь. Я закинул свою руку на поече Темари и приобнял ее, на что я услышал смешок. -Темари- Я думала уже не догадаешься. С улыбкой проговорила она и устроилась поудобнее прижимаясь ко мне. Но нашу эдилию прервал Канкуро. -Канкуро- Эй ребята я нашел тут столовую, ой я видимо не вовремя. Он развернулся на носочках и поспешил уйти но его догнала моя кружка брошенная Темари. -Темари- Идиот мог позже придти, ну ладно черт с тобой показывай где столовая. Мы с Темари поднялись и пошли за Канкуро который шел и что то бубнил себе под нос потирая ушибленную голову. Да столовая была большой но провизия отсутствовала, но радовала что был запас военных пилюлю и пилюль для восстановления запасов чакры, все собрав мы побрели отдыхать ведь нам уже скоро выходить. Дождавшись ночи мы покинули логово Орочимару и двинулись дальше в сторону облака, нам осталось совсем немного идти и мы будем там. Я всю дорогу хотел поговорить с Темари обсудить все да и по ней было видно что она хочет того же самого. Вот прошло 3 часа мы наконец добрались до облака и можно было выдохнуть спокойно ведь нам осталось совсем чуть чуть. Вот мы стоим возле врат леревни облака и ждём пока нас внесут в журнал что мы вошли и пока найдут сопровождение до резиденции. Двигаясь по деревни облака я чувствовал этот горный свежий воздух, было невероятно легко после тяжелого горячего воздуха пустыни. Нас проводили до резиденции, и вот мы стоим напротив кабинета и ждем когда нас пригласят. -Райкаге- Войдите Зайдя в кабинет мы покоанились и Темари протянуло документ. -Темари- Скрытый Песок делает наладить военный союз со скрытым Облаком. -Райкаге- Заключать союз или нет мы решим на совете такие вопросы не принимаются единолично мной пока вы можете отдохнуть в гостинице вас туда проводят. - Наруто- Райкаге сама я вам кое что хочу сказать. -Райкаге- Говори только быстра -Наруто- Что быстрее огня и ветра две молнии на черном небе. После сказанной мне фразы райкаге поднялся и посмотрел на меня. -Рвйкане- Ты сын Минато На это я лишь кивнул. - Райкаге- Пошли за мной и не отставай. Мы вышли из кабинета и быстро пошли в подвальное помещение резиденции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.