ID работы: 14542371

Исправить всё

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулся я рано утром, позавтракал, принял душ и пошел в сторону главных ворот, туда должны были подойти Темари и Канкуро. Придя туда я увидел только одиноких стражей что сидели и рассказывали друг другу что то, я не стал подходить ближе а уместился на рядом расположенную лавочку. Прошло около 30 минут как на горизонте показались Канкуро и Темари, она шла махала на Канкуро руками и говорила с ним на повышенных тонах, что аж до меня долетали ее фразы. Подойдя ко мне я поприветствовал их на что получил приветствие от Темари и просто кивок от Канкуро. Мы двигались неспеша в сторону деревни облака, часть пути прошло молча пока это не надоело мне. -Наруто- Все не могу так идти давайте поговорим о чем нибудь хоть о погоде не важно. -Канкуро- Ну как тебе погода в пустыне тепло неправда ли. С некой издевкой ответил Канкуро -Наруто- Да вполне тепло приятно греет тело и кости. -Канкуро- Да я погляжу ты старик что косточки греешь -Темари- Все успокойтесь оба либо говорите на нормальные темы либо я вас в песок закопаю. Не знаю как на Канкуро но на меня ее угроза подействовала, спорить с ней мне хотелось все меньше, не то что Канкуро он попытался возродить и быстро получил огромным веерем и нагреб полный рот песка. -Темари- Тебе тоже вламить Гневно на меня смотрела Темари, а я и мог что как в припадке мотать головой что бы мне не досталось. -Темари- Вот тота же Она быстро сложила веер и мы двинулись дальше. До привала Канкуро шел и смотрел на меня как будто хочет что то сказать но боится своей сестры. И вот привал мы добрались до границы песка и леста и нам надо отдохнуть набраться сил что бы за один рывок пересечь границу и выйти в сторону облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.