ID работы: 14542270

Ктотакопс и Пугод (Ремейк)

Mineshield, Ктотакопс (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
epichusk1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Сидя и листая очередные ленты социальных сетей под классическую музыку Ктоташлёпс заметил стрим какого-то Пугода. Из-за интереса нажал туда и пристально смотрел прямую трансляцию. Просматривая секунда за секундой Ктоташлёпс заметил донат, в котором была ссылка на видео его родственника. — Эй, Ктотакопс! Воскликнул Ктоташлёпс сняв наушники и поставив на паузу. — ЧТОААОАО?!!???! Громко произносилось из соседней комнаты. Ктотакопс был очень занят, и ещё давно сказал Ктоташлёпсу, чтобы тот его не мучал. Подойдя возмущенный Ктотакопс поцеловал макушку своего родственника и сказал. — Ну Ктоташлёпс, я же тебе сказал. Я не могу сейчас отвлекаться! Кота Капиталиста надо кормить налогами. Ктоташлёпс сказал своему близкому, что на просторах интернета нашел странный стрим, где было видео Ктотакопса. И якобы Ктотакопс должен посмотреть его. Сложив свою руку на плечо Ктоташлёпсу Ктотакопс сказал. — РУБИ!!! Ктоташлёпс включил трансляцию и сказал смотреть внимательно. Ктотакопс в данном фрагменте хорошо разглядел не только своё видео, но и его название. Оказалось это был тир лист Психических расширений. Ктотакопс сразу сказал своему родному скинуть этот стрим, а он сам лично потом тщательно пересмотрит. Якобы Ктотакопс сильно устал и хотел отдохнуть, а не смотреть видео, но Ктоташлёпс его заставил. Но к сожалению или к радости это оказалось не так просто. Ктотакопс конкретно втюрился в Пугода. Он смотрел каждый его стрим 24/7, донатил ему большие суммы и был спонсором номер один, но в один роковой день ему написал он. Ему написал сам Пугод, с предложением коллаба. Ранее салфеток дома было итак не много, но после этого Ктоташлёпс более не мог даже вытереть своё личико после обеда. Приходилось умываться. Но давайте пожалуй вернемся к Ктотакопсу. После того, как все салфетки закончились дома, а личико Ктоташлёпса было похоже скорее на шведский стол Ктотакопс решился ответить Пугоду. Нервно написал Ктотакопс Пугоду. — ЗдРаСтВу1тЕ!!! Пульс и давление Ктотакопса поднялось до максимума, Ктоташлёпс уже планировал вызвать скорую, ведь его родственнику было плохо, но проспав два часа в полной отключение Ктотакопс проснулся и открыв телефон прочитал такое сообщение от Пугода. — Здравствуй, ладно, давай перел коллабом познакомился по лучше. Ктотакопс ответил Пугоду «Хорошо» и они начали беседу. День и ночь на пролёт, каждый божий день, каждую секунду Ктотакопс и Пугод писали друг в другу в лс. Те сразу нашли свои сходство и почувствовали друг друга, но этого не раскрывали, будто они простые друзья. Спустя неделю или более общения Пугод отправляет Ктотакопсу посылку в Сызрань, а в личные сообщения говорит, что это только сделает крепче из дружбу. Тот сказал, что обязательно заберет посылку, но вместо этого послал за ней Ктоташлёпса. Попросив за одно салфетки, насморк. Ктоташлёпс не хотя согласился и пошёл на центр выдачи посылок, где на него все бабки районы смотрели подозрительно, ведь он был главным скупщиком салфеток. Насморк это такое дело, жестокое. Забрав посылку Ктоташлёпс сразу помчался домой, боясь гопников на улице, которые уже один раз побили, за то, что он живёт с парнем в квартире с одной двуспальной кроватью, но в тот раз он их всё таки убедил, что это из-за нехватки бюджета, а не его нелегальной деятельности. Да и тем боле делать косплей на Алабаму он не собирался, по крайней мере тогда. Когда Ктоташлёпс вернулся домой он услышал странные стоны и звуки из спальни, где сидел Ктотакопс. Открыв дверь он видел такую картину. Ктотакопс быстро закрывается одеялом, на компьютере включен стрим Пугода, а рука Ктотакопса была измазана странной жидкостью. — Клей? Спросил Ктоташлёпс а Ктотакопс с нервным голосом сказал. — ДА!!! Я ОТРЕЗАЛ СЕБЕ РУКУ!!! ИДИ НА КУХНЮ НО СНАЧАЛА ДАЙ ПАСИЛК!!! Ктоташлёпс положил коробку на пол и по советам Ктотакопса пошёл куда? Нет, он не послушал Ктотакопсу и пошёл в гостиную, где тоже лицезрел не самую лучшую картину, а именно секс куклу, которую Ктоташлёпс украл из дома своего богатенького дружка. Ктоташлёпс полностью был в шоках от нахальности, что всё таки пошёл на кухню. Заварил чай и нервно сидел в сторонке. Тогда родственник Ктоташлёпса, а именно Ктотакопс решил открыть странную коробку дружбы, от его дружка. Ктотакопс разорвал в клочья коробку и сначала достал оттуда странную баночку с запиской в конверте. Сначала Ктотакопс взял конверт, достал записку и начал читать. В записке было написано. — Дорогой Ктотакопс, хочу признаться. Я хочу тебя увидеть от всего сердца, а ещё я понял, что ты очень хороший друг. Я всегда хотел бы с тобой встретиться и пообщаться, но к сожалению нас разлучают тысячи километров. Если ты прочитал это письмо напиши мне в лс свои эмоции насчет этого. Если ты меня отвергнешь я скорее всего не смогу дальше жить и кончу в носок. Но перед этим посмотри, что лежит в той баночке. Да, это мой биоматериал (Тампон измазанный в крови, который при том был использован не правильно). Я его специально для тебя доставил в чистом и живом виде для того, чтобы ты его сохранил при себе. Ктотакопс взял телефон, ввёл свой пароль, открыл телеграмм и решил, что писать будет лишним. Ктоташлёпс находясь в соседней комнате, а именно на кухне услышал из спальни громкие гудки телефона, и он всё понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.