Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14542245

Лето в селе

Слэш
R
В процессе
50
Yogurt.Off бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

8:Сора

Настройки текста
Примечания:
Р -Хм~ тогда я тоже задам каверзное))))Ты влюблён в кого-то,сейчас? Н -Хм~ нет. ,,А -У меня есть шанс...Нужно продумать план.Но я должен заполучить его..." *** Прошло время,которое близилось к вечеру,примерно 18:00.И Никита решил идти домой.Домой это громко,ведь ему буквально выйти з двора и зайти в другой.Хехехе.В доме бабушка готовила есть,похоже это был борщ,вот это кайф.Он поздоровался,и пошёл наверх.Там сидел грустный Давид,Никита поздоровался.Ответа не было,странно.Обычно Давид очень приветливый,а тут молчит. Н -Ты обиделся? Д -... Н -Да скажи ты. Д -Да обиделся... Н -За что? Д -Ты ушёл,и оставил меня одного,в тут как знаешь не самый потрясающий интернет. Н -Так тебе же предлагал Арсений. Д -В том то и дело что нет. Н -Как это? Д -Похоже он не хотел чтобы я вам мешал. Н -Что за бред?Он не такой.. Д -С чего ты так решил? Н -Потому что.. Ну он не выглядит как человек который будет так делать. Д -Похоже ты его не знаешь. Н -Ну не обижайся.Давай я завтра буду целый день с тобой? Д -Не надо. *** (Середина следующего дня) Можно сказать что сора была на ровном месте.Ну да это так и есть.Никиты пробовал извениться но Давиду уже было не обидно,а наплевать.Он сидел в телефоне,на кровати.Никита сел рядом,и убрал его телефон.И обнял,крепко. Н -Пожалуйста прости меня,не игнорируй.Я не знал что Арсений нечего не говорил.Если бы знал то обязательно сказал тебе.Или отказался идти.Прости... Д -Да всё...Хватит,прощаю...И в следующий раз переспрашивай лично. Н -Хорошо.Чем сейчас хочешь ВМЕСТЕ заняться? Д -Не знаю...Можно опять в настолки или пройтись куда то пройтись. Н -Давай в парк сходим? Д -Пойдём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.