ID работы: 14542181

Я всё равно буду с тобой

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Операция"

Настройки текста
Примечания:
Началась операция для Ани. Табличка со словом "Идёт операция!" загорелась красным. Девушку подключили к аппаратам искусственного дыхания и ввели снотворное. Девушка моментально уснула. Врачи и медсёстры начали собираться возле Ани. - Операция будет тяжёлая - вздыхая говорил главный хирург. - Жаль девочку. Такая маленькая, а уже проведёт всю оставшуюся жизнь в инвалидном кресле. - Карина, нам сейчас надо думать как вообще спасти девочку и не допустить осложнений на речь - повторил позицию хирург /*Через 3 часа*/ Врач помыл руки и пошёл сообщить обо всём Ллойда и Йор. Родители сидели на диванчике. Йор посапывала на плече Ллойда. Ллойд же тупо смотрел в пол. Услышав открывающуюся дверь операционной Ллойд внезапно дернулся, тем самым разбудя Йор. - Как она? - первым вопросом был у Ллойда увидя врача. - Операция прошла успешно. Но к сожалению Аня Форджер проведёт оставшуюся жизнь в инвалидном кресле. Это выяснилось после того как я вам сказал. Ко мне подошёл один из врачей и более точно пояснил всю ситуацию. Мне очень жаль, но мы сделали всё, что смогли. Ллойд был в полнейшем ступоре. Йор опять начала плакать. Оба родителя были в полнейшем отчаянии. Им казалось, что жизнь уже никогда не будет прежней. - Неужели, ничего нельзя поделать? - спросил Ллойд потихоньку выходя из ступора. - Можно - сказал доктор, давая маленькую, но такую нужную каплю надежды. Хирург достал из папки какую-то бумагу и протянул Ллойду. Ллойд пробежал глазами по бумаге и с каждой строчкой его глаза расширялись. - Почему так много?! - спросил Ллойд. - К сожалению стоимость повторной операции это не единственная проблема. Там большая очередь и ваша очередь настанет наверно только через года два. Но это и к лучшему она успеет хорошенько восстановиться. - Чёрт! - шёпотом выругался Ллойд - Когда мы сможем её увидеть? - спросил Сумрак. - Наверное завтра. К сожалению это пока что единственная информация. До свидания - сказал доктор. - До свидания. Спасибо за всё - поблагодарил Ллойд доктора. - С... Спа... сибо - только сейчас придя в себя поблагодарила его Йор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.