ID работы: 14542133

Сад ядовитых цветов

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Очередное собрание. И, как обычно, очередной цирк. Пиковый король, закрыв лицо руками, уже 10 раз пожалел, что пришëл сюда и тратит своë время, вместо координирования армии и представления ей нового генерала. Сам же "Генерал" сидела неподалеку, в лице пиковой дамы. Она со злостью в глазах смотрела на зачинщика этого цирка - их вальта, что с усмешкой убегал от электрических разрядов, запускаемых в него червовыми . Ещë немного, и она была готова запустить в него секиру, но старалась держаться до последнего, пока организатор собрания - Куромаку, не сможет их угомонить. Но и самому трефу уже хотелось прекратить собрание, хоть и началось оно 30 минут назад. Глубоко вздохнув, он резко встал, чем привлëк к себе все взгляды, что образовало секунду тишины : — объявляю небольшой антракт вашего шоу! Прошу временно покинуть помещение, собраться с духом, и через интервал в 10-20 минут вернуться! Объявил Куромаку громким голосом , но в ту же секунду послышался второй голос: —Чо?! Курилка на русский переведи! Нифига не по- ААА Сильный удар током и Вару уже лежит на столе в полу-отключке —дЕжАвЮ¿ Феликс гордо поднëс ко рту руку, сложенную в жест пистолета, и "задув" его, так же гордо усмехнулся и сел на место. Очередной глубокий вдох Куромаку и с другой стороны послышался ещë один голос, уже более тихий: —Если я тоже нечего не понял, меня так же током ударят...? Эльф задумчиво посмотрел на Данте, но тот лишь спокойно сказал : —нет, друг мой. Куромаку просто сказал нам передохнуть и через время вернуться. Предлагаю выпить чаю с теми сладостями, что ты принëс из королевства. Габриэль подскочил и задëргав острыми ушками направился к выходу, попутно громко говоря : —Ура! Чай, чай, чай!!! Бубновые удалились из помещения ,декор которого ограничивался круглым столом. За ними поспешил трефовый валет, что хотел так же уйти от шума и издëвок Вару: —Р-ребята! Можно с вами, я тоже принëс немного сладостей... Дальнейший их разговор не был слышен, только глухое эхо вдали. Червовый Валет неожиданно резким и рваным движением положил руку на плечо Ромео, что сидел недалеко от него. Тот слегка вздрогнул, но больше движений сделать не смог, так как рука Феликса с пугающей силой сжало плечо. —Ррррромеееоооо))) Предлагаю нам отойти и до обсудить присоединение твоей страны к моей Великой Фелиции. Отойдëм. Звучало это не как вопрос, а как твëрдое утверждение, за счёт чего червовый король нервно кивнул головой. Цепь на его шее, на которой висел разряженый генератор слегка зазвенела, после чего оба червовых так же вышли из помещения. Куромаку заинтересовавшись их диалогом, последовал за ними. По итогу, в комнате остались только Пики. Эмма, встав и подтянувшись, взяла в руки секиру, стоявшую неподалеку, прокрутила еë в руках. —я пойду прогуляюсь. Твëрдым голосом сказала девушка. Она не ждав ответа, направилась к выходу. —ты не знаешь где находятся остальные дамы? Сказал ей Пик в догонку. —где-то здесь. Николь вроде в своей комнате, Клео... вообще хз где она. А Хелен в саду. После этих слов она удалилась. Пик встав, пощëлкал около лица Вару, которое было впечатано в стол. —ты встать хоть можешь? —ээээ.... Да.... Всë ОК Он резко подскочил. Чувство будто тот мощный удар током был как лëгкий щелбан. Хотя, учитывая сколько раз его уже шарахало, это не удивительно. Пик выдохнул, взяв свой ключ. —тогда я пошëл. Если Куромаку спросит, где я, скажи что ушëл назад в империю. Он уже направился к выходу, но Вару быстро опередил его. Встав в проходе, тот возмущенным голосом начал: —в смысле уходишь? Мне ещë за тебя отдуваться перед Курилкой? Ну уж нет! Немного подумав, Вару собрал руки, и явно пародируя Куромаку сказал: —на этих собраниях мы обсуждаем важные политические вещи про...ээ... Наши страны...и консенсусы... И..... КОРОЧЕ от сюда уходить не обсудив нечего нельзя! Пик глубоко вздохнув, подошëл к Вару ближе и нагнул голову так, чтобы их глаза были на одном уровне. —я могу оставаться на собраниях, и обсуждать важные политические решения, приходя к консенсусу с остальными королями. Но начну я это делать, когда ТЫ прекратишь превращать эти собрания в грëбаный цирк. Чуть ли не прорычав последние фразы, Пик выпрямился и обойдя Вару, удалился. Валет на это лишь надулся, но промолчал, смотря на уходящего короля. Когда тот пропал из поля зрения, Вару пошëл по длинному коридору, злобно бормоча себе под нос и пиная пустоту. Он точно не знал куда идëт. Ранее на этом месте стоял один стол, а вокруг была только пустота. Но как только бубновые начали ходить на собрания, всë тут же изменилось. Данте своими силами буквально озеленил карточный мир, а Габриэль призвав своих жителей, построил на месте круглого стола целый замок. Вару достаточно удивился скорости работы эльфов, ведь они сделали это всего за неделю. Но оставался вопрос, кто будет следить за этой постройкой, пока все правители находятся в своих странах. После недолгих размышлений, все вспомнили о дамах. В итоге, буквально на прошлом собрании правителей, объединив силу (почти) всех генераторов, они достали дам из пустоты. И теперь они живут в этом замке и обустраивают его как хотят. Хотя Вару не заметил особых изменений в интерьере... Идя по длинным коридорам, он приметил яркий свет в одной из комнат. Скорее всего эта комната одной из дам... Но почему там нет дверей? Дизайн такой что-ли? Вару стало уж слишком интересно и поставив себе цель проверить, быстрым шагом он стремительно направился к комнате. Подойдя ко входу он остановился, то ли от выполненной цели, то ли от увиденного. Вся комната представляя собой большой сад, освещëный белым светом. Он выглядел как какое-то райское место, ведь при входе почти все цветы были либо белого, либо нежно розового цвета. Они отражая свет, делали комнату ещë ярче, да так, что глаза начинали болеть. Конечно, с тёмного коридора в такой свет... Вару, пустив пальцы через очки потëр глаза. Хоть он и не видел всей белизны комнаты, но через зелëные очки комната была ещë более вопиющей и яркой. Потëр глаза он так не аккуратно и сильно, что заляпал очки, и теперь всë изображение казалось расплывчатым. Но через эту нечëткость, во всей белизне, а в случае Вару зелезне, в далеке , практически сливаясь с общей обстановкой, стала заметна стройная, женская фигура в платье, собирающая цветы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.