ID работы: 14541965

Первая и последняя встреча

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я не забуду его? Хоть он мне не кто?...

Настройки текста
Однажды Чес проснулся в кровати. Увидел на часах 7:55 и понял, что опаздывает на работу, ведь на работу ему в 8 часов утра. Он быстро встал с кровати и побежал одеваться и завтракать. Быстро одевшись и позавтракав он бежал по улице, посмотрел на часы в телефоне и увидел что уже 8:16. Он оглядывался по сторонам, шёл лёгкий дождик. И пока бежал думал , Всё ему конец подумал Честер, бежал как мог до автобуса ведь работа была очень далеко от его дома, поэтому за которокое время он не сможет так быстро добежать. Он увидел, как уже мог уехать автобус, как вдруг какой то человек подошёл к автобусу и вошёл в него дав время добежать Честеру до него. Уже в автобусе оплатив за проезд и сев на одно из сидений он посмотрел вокруг, потому что почувствовал взгляд на себе. Он оглянулся и увидел какого то мужчину на вид не старый и не молодой, вроде среднего возраста. Он посмотрел на Честера, который вздрогнул и отвёл взгляд. Мужчина беззвучно хихикнул. Шут посмотрел снова на него и увидел, что тот мужчина смахивает на мима ещё и молчит? Честер чувствовал себя растерянным глядя на него. Шутник понял, что это тот самый мужчина с помощью, которого он не опоздал на автобус. Мим тепло улыбнулся, когда увидел улыбку Чеса от чего тот почувствовал приятное в душе чувство от чего ему хотелось смотреть на него пока это возможно. Всю дорогу они смотрели на друг друга молча будто ничего больше не нужно. Теплый взгляд мужчины на против успокоил душу шута, который волновался за опоздание, было словно они были в каком то сне, в котором просыпаться не хотелось... *** Спустя время Чес понял что автобус остановился, это была его остановка. Он увидел, что мужчина кивнул головой будто говорил:«иди я тебя не держу». Шутник просто ему улыбнулся и вышел из автобуса. Он оглянулся и вспомнил о работе, Чес мгновение убежал в магазин где уже была злая Мэнди, которая наругала его и сказала приняться за работу. Чес встал за кассу и вспомнил тот взгляд мужчины, от которого ему стало легче. Он успокоился, принявшись за работу, он всегда вспомнил этот взгляд, чтобы как то успокоить душу... *** Спустя пару часов, Честер так же сидел за кассой и обслуживал покупателей. Ему стало скучно и он включил телевизор с помощью пульта на столе. Он стал смотреть новости и ведущий говорил: —«Внимание, внимание! Произошла авария, в которой умерло несколько человек, включая водителя. Из за сырой дороги автобус ехал не аккуратно из за чего он врезался в столб из за чего он взорвался! Осталось в живых только 2 человека которые смогли выбраться из автобуса! Сейчас неизвестно какие именно люди умерли в аварии, что в этоге сейчас проводят ДНК-тест чтобы проверить кто эти люди...» —Ведущий говорил всё чётко без ошибок и без эмоций(почти). На фоне был автобус, который по видимому и был врезан в столб, взорвал от огня и бензина. Честер взглянул на номер автобуса и побледнел от ужаса. Это был тот самый автобус, на котором он ехал и именно на следующей остановке эта авария произошла. Шут вспомнил того мужчину и руки сжались в кулак от страха что тот мог умереть... Чес упал на стул и взялся за голову размышляя об этом. В нём проснулся огромное волнение. Он бормотал себе: —«Ха... Этот мужчина мне даже не знаком?... Но почему я так взбешён и... Напуган за его смерть?... Почему именно этот мужчина... Может он не умер и я себе надумал?...Он же ведь не чего не сделал.... Почему?.... ПОЧЕМУ??!?....» —У него будто щас начнётся истерика от ужаса, который произошёл. Почему он так волнуется за мужчину, у которого даже имя не знает? Но такое чувство будто потерял близкого человека.... В этоге Честер отпросился пораньше с работы, потому что ему хотелось сейчас побыть наедине. И то когда Мэнди увидела в каком он состоянии, сразу согласилась... *** Он вернулся домой в полном растерянности и быстро включил телевизор, чтобы увидеть новости... Там говорились имена умерших. Там было много людей... И пока перечисляли прозвучало имя:«Грей» и показали тело завернувшейся в чёрный пакет(или как там называется). В этоге сверху этого пакета была шляпа того самого мужчину.... Честер говорит себе: —Этот мужчина.. Его зовут Грей?.... Но какой уже смысл!? —Уже в сев на диван сказал Честер. На глазах у него появились слёзы боли и отчаяния. Он думал, как могло такое произойти и почему сейчас... Лучше бы он умер думал Чес... Почему именно он?.... Почему?.... Честер не знал.... //Конец//...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.