ID работы: 14541857

Comfortable love

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One day

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка буквально пролетала по длинному коридору, спеша на встречу. Когда наконец-то показалась нужная дверь, она споткнулась и чуть не упала на пол, но чьи-то сильные руки поймали её перед самым соприкосновением с поверхностью. Девушка выдохнула от облегчения: -спасибо...-слово прозвучало как-то мимолётно из её губ. -Пожалуйста- голос был твердый, но сквозь эту твердость чувствовалось тепло и волнение.-Аккуратнее лети в следующий раз, ты мне вроде как еще целая нужна. -О, Драко, я не хотела задерживаться надолго-голос девушки прозвучал виновато. Парень всё же поднял эту дамочку, во взгляде которой вообще не было раскаяния, только чертята плясали в глазах. -Что-то я не лицезрею в твоём взоре даже каплю вины-на лице юноши появилась ухмылка и заинтересованность в том, что скажет ему его спутница. Девушка показала Драко язык и отвернулась от него, скрестив руки на груди. Парень тепло улыбнулся, умиляясь поведением этой прекрасной девочки. Он обнял её со спины и слегка приподнял, даже не заботясь о том, что их могут увидеть. -Миона, не обижайся. Тебе это, конечно, идёт, но не переусердствуй. Девушка посмотрела на Драко и щёлкнула его по носу, рассмеялась и пыталась развернуться, чтобы обнять парня. -Какой-то ты добрый сегодня, тебе не кажется?-Гермиона посмотрела юноше в глаза, разглядела в них что-то и наконец-то поцеловала его. Через долю секунды на ее поцелуй уже ответили. Эта парочка не слишком скрывалась последние пару дней, да и они оба плевать хотели на общественное мнение.

***

-Знаешь... А мне нравятся такие дни, когда никто не мешает выполнять домашнюю работу-голос Гермионы звучал удовлетворённо и настолько расслабленно, что показывало настоящую радость в глазах девушки.-Никто не просит списать или помочь, это так шикарно ощущать! Драко усмехнулся: -Но еще более шикарно быть в Выручай комнате и читать книгу, до которой давно пытаешься добраться. Девушка наслаждалась обстановкой в самой скрытной комнате Хогвартса. Всё выглядело эстетично и не броско- это ее радовало. Но особенно ее привлекала следующая картина: огромная кровать, много мягких подушек у изголовья и зеленое шёлковое покрывало, а самое главное- это юноша, лежащий на кровати и читающий книгу. Если бы Гермионе сказали год назад, что она будет встречаться с Драко Малфоем, то этот сумасшедший отправился бы в психушку от палочки Грейнджер. Началось вся история с обычных взглядов друг на друга, а впоследствии не только взгляды, но и разговоры по вечерам на разные темы. Чаще всего они конечно спорили, а не разговаривали. Девушка в таких ситуациях была очень эмоциональна и всегда отстаивала своё мнение пылко и ярко. Парень же отвечал менее пылко, он скорее наблюдал за изменениями на лице Гермионы. В один день они встретились в самом тёмном месте библиотеки и там случился их первый поцелуй. Девушка была сильно смущена этим и какое-то время избегала Драко, пока он сам не поймал её в одном из коридоров и заставил поставить все точки над i. Гермиона выплыла из воспоминаний и с улыбкой продолжила свои дела. -Миона, ты знаешь, что скоро будет 4 месяца, как мы встречаемся?- Парень казалось был очень увлечён сюжетом в книге, но это не мешало ему краем глаза смотреть на свою девушку. -Драко, а ты знал, что большинство парней не запоминают даже время года, когда они встретились со своей половинкой?- Девушка была действительно удивлена,- с каждым днём ты открываешься в моих глазах все больше и больше. -Надеюсь, в хорошем смысле?- Вставая с кровати и подходя к девушке, спросил юноша. -Конечно, в хорошем. И да, я помню про 4 месяца. Хотя мне кажется, что я больше весну жду, так холодно по вечерам в замке и окна никак не утеплить- пожаловалась кареглазая и обняла подсевшего к ней парня. -На эти выходные ничего не планируй, мы отправимся ко мне домой на ужин с моими родителями-поставил перед фактом Драко. Девушка опешила от такого заявления, уже даже не удивляясь тому, что её не спросили. Драко делал так с самого начала, но иногда всё равно они оба шли на компромисс. Правда, парень иногда бесился, если что-то было не по его. Гермиона любила наблюдать за таким юношей. -Ты решил нас познакомить? -Давно пора, тем более они сами уже ждут вашей встречи-фраза прозвучала гордо, в стиле Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.