ID работы: 14541649

Охота на лиса

Слэш
R
Завершён
74
автор
nu ru бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Клубное рандеву

Настройки текста
      — Ты мне объяснишь в итоге, что это было? — задал вопрос Чонгук, посматривая на друга, точнее на его торчащий кошачий хвост, что выглядывал из огромного шкафа, сам же Хосок копался в его недрах в поисках подходящих для клуба шмоток.       Они вдвоем после учебы сразу завалились к Хосоку домой, собравшись отправиться на такси от него. Чонгук решил не переодеваться, боясь, что пока будет собираться, погрязнет в волнении перед предстоящей встречей, а Хосок вполне способен отвлечь его поток мыслей болтовней ни о чем.       — Не понял, — послышалось приглушенное кряхтение, а вслед за ним полетели вещи, попадая Чонгуку прямо на уши.       — Не прикидывайся, — проворчал Чонгук, убираясь подальше от места расстрела. — Я жду объяснений.       Со стоном и шумом Хосок выбрался из шкафа, опускаясь на пятки. Его волосы от копошения наэлектризовались, превращая прежде ухоженную прическу в пушистое облако, из которого выглядывали лишь кончики больших кошачьих ушей.       — Хм… Помнишь время перед выпускными экзаменами? — кинул он, сдунул упавшие на лоб прядки и вдохнул ртом побольше воздуха, чтобы опять вернуться в глубины шкафа.       Чонгук согласно угукнул, теперь уже встревожено оглядывая торчащий хвост. Конечно, он помнит. Ыну бросил Хосока незадолго до выпускных экзаменов, причиной стало то, что он не хотел отвлекаться на отношения в самый ответственный период для выпускника. Когда Хосок предложил просто взять паузу, ведь потом им ничего не мешает возобновить то, что между ними было, тот отказался.       С одной стороны, Чонгук не удивился, когда узнал о причине расставания, Ыну всегда был амбициозным и активным во всем, что касалось обучения. Учился лучше всех в школе, принимал активную клубную деятельность, был старостой класса, постоянно ездил на олимпиады и различные конкурсы от лица школы. Но вот отказа от возобновления отношений он так и не понял.       Чуть погодя Хосок узнал истинную правду, оказалось, что тот на самом деле всегда мечтал и стремился поступить за границу, так как его не устраивает система образования в Корее, а потому и брать паузы нет смысла, если после экзаменов и поступления они все равно не смогут быть вместе. А отношения на расстоянии, по его мнению, заведомо провальная идея. Вот это действительно удивило. И то только потому, что сам не раз слышал, как эти двое обсуждали свои планы на совместное обучение в SNY. Ыну признался, что просто не хотел с места в карьер рушить розовые очки Хосока, по началу он не подтверждал, но и не отрицал, а после сам не заметил, как снежный ком недомолвок превратился в ложь.       По итогу их разрыва Ыну действительно сконцентрировал все свое внимание на учебе и подготовке, а вот Хосок… Был разбит.       Как Чонгук не старался поддержать своего друга, у него не выходило, он не улыбался и не активничал, как раньше, на учебу вообще забил, что уж говорить об подготовке к экзаменам. Но спустя какое-то время он все же пришло в норму, не сразу, постепенно, но все же к нему вернулся прежний активный и веселый друг.       — Короче, пока ты усердно по вечерам штудировал методички, я в это время запивал свое горе в клубе, — начал рассказ Хосок, но голос его звучал приглушенно, потому Чонгуку пришлось подойти ближе к шкафу и навострить уши. — Мой троюродный брат работает барменом там, а посему с легкостью меня туда проводил и даже наливал, типа братская солидарность и все дела. О! Нашел! — воскликнул он, вылезая на свет божий, держа в руках школьную рубашку. В целом она ничем не отличалась от обычной белой рубашки, но он моментально её узнал, как минимум, сам такую всю старшую школу проносил, как максимум, Хосок не любит белые рубашки. Как он говорит, слишком скучные. И зачем она ему понадобилась сейчас?       — Та-ак, ну и что дальше? — заинтересованно протянул Чонгук.       — Ну и в один из дней со мной рядом сидел очень симпатичный котик и решил ко мне подкатить, он был вдрызг пьян, ну и подкаты его были… Мягко говоря, специфические. Догадываешься, к чему я веду? — заинтригованно спросил Хосок, хитро поглядывая на Чонгука.       — Неужели это был тот самый сомбэ? — спросил Чон, в его голосе смешались удивление и неверие.       — Ага, и то, что я там сегодня озвучил, было самое, скажем так, адекватное из того, что он тогда говорил, — усмехнулся Хосок, поднимаясь с пола и закидывая разбросанные по комнате вещи обратно в шкаф. — Я тогда тоже был не в самом трезвом состоянии, так что его подкаты, можно сказать, сработали и привели к… хмм… рандеву в туалетной кабинке.       — Эм-м… Вау       — Ну, а после, скажем так, окончания, — Чонгук, уловив контекст, поморщился, вызывая у друга усмешку, — Ага. Короче, у меня выпал школьный галстук из брюк. Он это заметил, понял, принял и… сбежал.       — Сбежал? — переспросил Чонгук, уставившись на друга округленными глазами, а рот слегка приоткрылся.       — Да, в итоге эта сумбурная туалетно-клубная интрижка отвлекла меня немного от грусти и печали по провальным отношениями, так что я завязал с походами туда, а после сконцентрировался на учебе. Вот и вся история.       — Так… Ладно. Я понял, а сегодня, узнав его, ты решил… что?       — Просто напомнить о себе, ха! Ну, я его на самом деле понимаю, когда цепляешь кого-то в клубе, не ожидаешь, что это будет ученик школы, хотя сбегать, конечно, было необязательно, все-таки у нас все было по согласию. Да я и сам виноват, мне тогда было все равно, как я выгляжу, потому не переодевался после школы. Короче, сейчас его мой возраст и статус вроде как не должен смущать, чтобы, ну, повторить, — Хосок небрежно пожал плечами и поднялся, чтобы отпарить рубашку. — Может это приведет даже к чему-то большему.       — Видимо, у тебя кинк на тупые подкаты, раз спустя столько времени ты решил повторить, — рассмеялся Чонгук, откидываясь на кровать, рассматривая потолок.       — Ха-ха, смейся. Ну… Он милый? Наверное, да. А ещё очень даже страстный, он мне тогда в поцелуе чуть губу не отгрыз.       — Странные у тебя понятия страсти конечно, — прыснул со смеху Чонгук, слыша в ответ такой же смешок.       Он невольно задумался, а каким будет поцелуй с Тэхёном. Эта мысль заставила его щеки слегка покраснеть. По крайней мере, он старался думать в позитивном ключе, что когда-то поцелуй все-таки будет. Подкрепляли эти думы сегодняшние внимательные взгляды, направленные в его сторону. Хосок, в принципе, справился с задачей по сближению со старшекурсниками, правда, не так, как он изначально рассчитывал, но раз сегодня их ждет встреча в клубе, то все окей. Чонгук ещё ни разу не посещал такие места, поэтому был заинтригован сегодняшним вечером. Он надеялся, что помимо общения с понравившимся лисом, ему удастся потанцевать и расслабиться. Как-то со сдачей экзаменов и подготовкой к поступлению, он не перестал ходить в танцевальную студию, где занимался, а потому уже соскучился по тем ощущениям и эмоциям, которые ему приносили танцы.

***

      Парни уселись в такси так, чтобы Юнги был зажат с двух сторон и даже не думал сбежать. А то и на ходу не постесняется выпрыгнуть, чтобы никуда не идти. Особенно узнав, что в клуб они идут не только втроем, а в компании двух парней — первокурсников. Чимин не планировал говорить об этом до того, как они все прибудут на место, но тот в итоге сам догадался, а отрицать было бы совсем палевно. А во всем виноват Тэхён, что бегал туда-сюда между своим и чужими шкафами в поисках приличных вещей и без конца спрашивал мнение друзей о своем внешнем виде, чем вывел успокоившегося и наевшегося Юнги.       Театр абсурда в три акта без антракта.       Пришлось впихнуть ему в руки пачку молока, чтобы заткнуть его поток ворчания и бурчания. Но в итоге они уже в пути, так что Чимин может со спокойствием выдохнуть, предвкушая море алкоголя и энергичных танцев.       — Нет, я понимаю, этот, — тихо пробурчал Юнги, тыкнув локтем в бок Чимина, заставив того ойкнуть и схватиться за пострадавший бок. — Но тебе-то это захуя. Не ты ли пытался нас всех уверовать, что крольчатина тебя преследует? — прищурившись, спросил он, недовольный сложившимся раскладом.       Он-то надеялся, что раз Тэхён боится крольчатину, то будет самый первый в рядах отказавшихся проводить с теми время. Но тот метался тайфунчиком по квартире, словно подготавливался к свиданию с понравившимся парнем, а никак со встречей со своим преследователем. Буквально же сам его называл сталкером, а теперь что это такое? Юнги, конечно, привык к переменчивой натуре лиса, но не настолько же. Его вот вообще не прельщала мысль видеться с тем школьником, тьфу, первокурсником. Он надеялся, что его позор останется только лишь алкогольным воспоминанием, не более. А тот сегодня мало того, что подошел, так ещё и ткнул его собственной же фразой. Если тот выкинет что-то ещё подобное, то Юнги не постесняется воплотить в жизнь, кинутую в порыве смущения и злости угрозу.       — Ну…— протянул Ким, его уши вскинулись, а хвост задергался, выдавая его смущение. Он поймал его и начал перебирать шерсть руками, дабы успокоиться. — Он… Если можно так сказать, намекнул, что я ему приглянулся, — Тэхён задумчиво нахмурился и отвернулся к окну, рассматривая проносящиеся мимо улицы. — Может быть, я себе это надумал, а думал я долго. Но не узнаешь, пока не проверишь.       — Приплыли… — воздохнул Юнги, складывая руки на груди. — И что он тебе тоже, что ли?       Ким кинул на него возмущенно-смущенный взгляд и снова отвернулся. Он не знает, как ответить на этот вопрос. Чонгук вызывает у него массу смешанных эмоций, поэтому однозначного ответа он дать не может, а потому и согласился на задумку Чимина. Хочется пообщаться нормально, в дружеской и расслабленной обстановке, а уже потом можно будет и ответить на заданный вопрос. Хотя бы самому себе.       — Прибыли, — произнес таксист, мягко затормозив у самого входа в здание.       Парни рассчитались с таксистом, выразив ему благодарность за комфортную поездку, и покинули автомобиль, оглядываясь вокруг. Клуб находился в самом сердце Итэвона, одного из самых известных районов Сеула, славившегося своей ночной жизнью и стильными ресторанами. У входа в клуб уже толпились небольшие компании, уже явно навеселе. Чимин восторженно ринулся вперед, время от времени оборачиваясь на своих друзей, медленно следовавших за ним. Он уже списался с Хосоком, узнав их местоположение. Они вдвоем забронировали столик, чтобы обеспечить комфорт для всей компании. Обычно, когда они втроем посещали подобные заведения, им хватало посадить Юнги за барную стойку, так как заставить его потанцевать было практически невозможно, в то время как они сами отправлялись веселиться на танцполе, периодически проверяя друга, переводя дух, болтая и попивая новую порцию заказанных коктейлей.       При входе в клуб они сразу почувствовали особенную атмосферу: динамичная музыка наполняла помещение, огни мерцали в такт ее ритму, а воздух был пропитан смесью запахов алкоголя, парфюма и пота.       Приблизившись к зарезервированному столику, Тэхён тут же заметил Чонгука и Хосока, уютно расположившихся на диване, уже успевших заказать коктейли для всех. Они оживленно беседовали, стараясь преодолеть шумную музыку, и поэтому не заметили подхода новоприбывших.       — Что за дела! — громогласно возмутившись, Чимин резко уселся на диван между Чонами. — Я же обещал, что сегодня мы угощаем наших хубэ!       — И вам привет, сонбэ! — весело закричал Хосок в ответ, не переставая смеяться и не отрывая взгляда от недовольного кота, который уселся рядом с лисом, стараясь держаться подальше от него.       — Мы весь день переписывались, — проворчал он, махнув рукой. — Ладно, следующую порцию мы заказываем! — схватив ближайший к нему бокал с ярким напитком, он довольно присосался к трубочке.       — Не хочешь сходить потанцевать? — Чонгук наклонился к Тэхёну, прошептал прямо в его пушистое ушко, на что тот ответил робким кивком.       Наверное, стоило сначала пообщаться, но они с Хосоком приехали чуть раньше назначенного времени, а потому ему уже дико натерпелось потанцевать, особенно вместе с Тэхёном. Чонгук положил бокал на столик, встал и подал руку лису. Тэхён, немного колеблясь, все же ответил на жест, вызывая у Чона довольную улыбку. Не расцепляя рук, они направились прямиком в самый центр танцпола, окунаясь в вихрь музыки и движения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.