ID работы: 14541587

Hotel : GAP

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
kelly.dragomir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро девушки начиналось каждый день одинаково. Она просыпалась, завтракала, проводила время со своей семьёй и после занималась поиском работы. Вот уже 2 месяца она не умолкала о том, чтобы подать заявление на работу во всеми известный отель — Gap. Казалось бы: есть много других мест, куда попасть намного проще. Мон понимала, но не хотела так просто так сдаваться. Айрин: Почему тебя туда так тянет?..Ты ведь знаешь какие слухи ходят. Твоя Леди Босс на картинках и в реальности — это совсем разные люди. — Подруга сидела позади неё. — Ты уже восьмой раз редактируешь своё резюме. Какой в этом смысл? Мон: Если не проходит, значит нужно пробовать ещё. — Девушка активно набирала текст на своём ноутбуке. — Я даю тебе слово, что если в этот раз не выйдет — поищу ещё что-то. Хорошо? Айрин: Я не хочу быть грубой, но… Мон, ты уже говорила мне это неделю назад. Даже твой брат считает это плохой затеей. Мон: С каких пор ты прислушиваешься к его мнению? Айрин: Это он к моему прислушивается, а не наоборот. Я ведь не глупая слушать наставления простого курьера. Мон: А ещё два года назад ты бегала за одним из них. — Девушка подавила смешок. Айрин: За два года многое меняется. Тем более, твой брат действительно странный. Мон: Ноп немного упертый, но я не хочу лезть в его жизнь. Айрин: И очень зря. Может если бы вы друг друга слушали, то не ходили на поводу у странных идей. Девушка не хотела соглашаться с мнением подруги, хоть и знала, что правда в этом есть. Мон понимала, что её интерес по отношению к Саманун Антракул трудно назвать здоровым. Из-за этой женщины, она старалась получать самые лучшие отметки на учебе. Девушка читала всё, что как либо было связано с гостиничным делом. Саманун — Правнучка главы семьи Антракул. Семья владеем собственным отелем в центре города. Туда пускают только людей высокого статуса. Почему ей так интересна эта женщина? Ответ может показаться странным, но Мон с детства искала пример в людях, которые умееют управлять. Управление не только бизнесом, но и семьёй, к примеру. Человек, который может контролировать ситуацию и не паникует в стрессовых ситуациях. Так уж сложилось, что Антракул является публичным человеком, который часто светится рядом с селебрити. О ней можно услышать в новостях, пабликах, увидеть случаем в небольших интервью. Мон знает о ней одновременно много и ничего. Саманун старше её на восемь лет. Тридцатилетняя женщина, младшая среди своих сестер. Имеет высшее образование, свой частный дом, машину. Она любит носить черные цвета, мало улыбается, много отчитывает и даёт указания точно по делу. Она кажется холодной и властной. Айрин: Мон? Ты тут? — Подруга потрясла её за плечо. — Ты почему улыбаешься? Я ведь рассказываю о своем бывшем. Мон: Что? Айрин: Ну бывший мой. Говорю же, вот он на почте работал и там тоже много бегал. Времени совсем не оставалась. Поэтому выбор твоего брата мне тоже не понятен. — Она продолжала объяснять, но девушка снова ушла в свои мысли. Кхун Саманун Антракул. Она может и есть такой, какой её видят люди, но в моих глазах она по прежнему… — Осторожно. Не стоит так спешить. — Темноволосая девушка поймала её по пути. — Ты не станешь руководителем если будешь опаздывать, но если опоздала, то должна объяснить причину. Нет смысла бежать и тратить свои силы, если знаешь, что уже не успеешь. Мон: Простите, мне нужно было отвезти собаку в клинику… Я правда хотела. — Собака? Она больна? Мон: Да, она не ест уже несколько дней. У нас не было возможности отвезти её ранее, так как мы моя семья живёт очень далеко от центра. — Значит, ты ездишь сюда каждый день через такое расстояние? Сколько времени это занимает? Мон: Четыре часа… Занятие с восьми до трёх. Мне приходится рано ложиться и рано вставать. — Почему ты не найдешь другое место? Мон: Я хочу именно эту специальность. Не могу отказаться от своей цели. Поэтому продолжаю пытаться. — Вот как… Тебя зовут Мон? Мон: Да. Верно, Мисс. — Я Саманун Антракул. Прошлый курс проходил у нас в отеле практику. С этого года, такой возможности больше не будет. Однако… — Она посмотела на неё. — Если ты всё же сможешь закончить учебу, думаю тебе будет место для работы. Правда это или нет — никто уже не скажет, но в голове Мон воспоминания хранятся именно такие. Айрин: Так вот, я и говорю ей — «Ты должна брать нормальную краску, а не эту дешёвку.» Зачем портить зря волосы? Вот ты скажи чем она вообще… Мон: Приняла? Айрин: Ау? Корнкамон просмотрела на свой монитор. *Ваша заявка принята. Ожидайте звонка. Мон: Не может быть. Это ведь… После стольких попыток она действительно посмотрела? Айрин: Погоди, ты ведь не думаешь, что она тебе —? Телефон Мон завибрировал. На экране был неизвестный номер. Девушка не могла поверить сама себе. Мон: Совпадение? Айрин: Не верю в такие вещи. Мон: Что? Но ты ведь сама говорила… Айрин: Бери трубку! Подруга схватила телефон и передала его Мон. Они обе застыли. Мон: Ало? — Добрый день. Вас беспокоит Управляющая отеля GAP Антракул. Мон: Здравствуйте. — Она сглотнула. Сам: Я просмотрела Вашу заявку. Насколько понимаю, Вы отправляли её не один раз, Мисс Корнкамон. Мон: Да, верно. На самом деле я… Сам: Раз уж Вы так целеустремленны, я подумаю над рассмотрением Вашей кандидатуры. Завтра в 10:00 на первом этаже. Подойдите на рецепцию и скажите, что Вас ожидает Кхун Саманун в кабинете 207 на третьем этаже. Мон: А. хорошо. Простите, а что насчёт…? Сам: Если собираетесь пройти собеседование и работать в дальнейшем, Вам придется соблюдать дресс-код. Приходите в подобающем виде: не наносите яркий макияж, одежда не должна быть вызывающей. Если Вы курите — проследите, чтобы запаха не было. Женщина говорила всё в одной интонации. Мон: Я Вас поняла. Сам: В таком случае, ожидаю Вас. Всего хорошего. Девушка застыла с телефоном не поднимая глаз на Айрин. Только что она получила приглашение. Значит её упрямость действительно сыграла на руку. Айрин: Судя по её голосу, она не очень дружелюбна. Положи уже телефон. Выглядишь странно… Мон: Ты понимаешь, что сейчас произошло? Айрин: У тебя ещё больше поехала крыша? Мон: У меня есть шанс устроиться в этот отель. Шанс работать под её руководством. — Её глаза засияли. Айрин: Мне кажется твоя мама не правильно объясняла тебе в детстве термин мечты. Мон: Я не говорила о мечте. Айрин: У тебя на лице всё написано. Да, это так. На моём лице написано: Горжусь собой. Потому что так и есть, кто бы и что не говорил. Я смогла пробиться на свет при котором Саманун сможет взглянуть на меня снова. В этот раз, я никуда не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.