ID работы: 14541426

Веселье после вечеринки

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:

Медь 9. Бункер работяг, дом Тэда. Хрен знает какой год, 22:08 по МСК.

Тэд выпивает из стакана уже... Вроде 6 кружку виски? Голова уже плохо соображает, а тело слишком вялое. Участники вечеринки уже расходятся по домам, а кто то отрубился. Джей лежит сзади дивана, Ви как кошка играется с её хвостом, а Узи ушла куда то наверх. Лизи и Долл ушли примерно пол часа назад. Единственный кто держался, так это Эн, который уже тоже достаточно много выпил. Смотря на него, Тэд начал чувствовать что то странное. Внизу стало как то тепло и чуть неприятно пусто. А от вида Эна, процессор начал чутка перегреваться. Сонное лицо, пепельные восолы, немного растегнутый пиджак, медленно виляющий хвост. По какой то причине, его это заводило, но ему же нравится Джей, то что происходит то? А вот телу было плевать, так что он подошёл к нему и у них начался диалог. Оба не помнили о чем он был, но через пару мину, оба были в комнате Тэда, и тот уже медленно сосал Эну, сидя на полу на коленях. Эн же, гладит его по голове и держит шапку Узи, что непонятно как сюда попала. (Эн) — Ох~ Т-Тэд... Ты уверен что это ик, п-правильная идея? (Тэд) — Мхм~.. Ответил он, не останавливаясь на секунду. Эн быстро подметил то, что у него хорошо получается... Даже слишком, как будто он раньше это делал очень много раз, или же тренировался с этим. Но кому это прямо сейчас важно? Эн, примерно через минуту уже начал кончать в рот Тэда, держа его так, чтобы тот проглотил все. И тому все же пришлось это сделать, хоть и с небольшим отвращением. Тэд, думая что все, был резко поднят и его положили на кровать, хвостом связав его руки, и держа их так, чтобы его спина была выгнута. Тэд сразу же начал пытаться выбраться, сопротивляться и позвать на помощь, однако пара пальцев, что начали аккуратно растягивать его, заставили выпустить из него лишь пару стонов. (Эн) —Хехе... Не такой храбрец?~ Сказал ему на ухо Эн, делая этот процесс специально долгим. Через пару минут, убедившись что он был растянут и он не получит повреждений, начал медленно входить в него, расширяя в тех местах, до которых не дотянулся. И это был довольно приятный процесс для обоих. 18 сантиметров, Тэду очень понравились, вызывая у него дрожь по телу и не громкие стоны. Да и к тому же, это был его первый раз без дилдака, так что можно полностью расслабиться. Удовольствие и только. Эну тоже приятно. Узкость парнишки под ним, его послушность и голосок который он слышал даже не двигаясь и много других факторов. Это даже немного лучше чем с Узи, которую пришлось уговаривать месяц для того, чтобы получить быстрый секс которым нельзя было насладиться. Так что, прямо сейчас одни плюсы для двух сторон, и даже не мешает то, что в шкафу кто то есть. Момент только для них двоих. Эн начал ускоряться в нем, намеренно выбивая из него как можно больше стонов. Это даже позволило развязать его, что не сильно влияло на ситуацию, однако позволило использовать хвост для того, чтобы дрочить член Тэда. С каждым последующим ускорением, стоны от Тэда становились все громче, будто он и не сдерживал себя. Спустя примерно минуты 5, Тэд почувствовал пульсацию внутри него. После чего чуть громкий стон Эна, и приятное чувство наполнение, что заставило его кончить. Оба, уставшие легли на кровать, быстро заснув.

15 минут спустя...

Узи, что все время сидела в шкафу и записывала это, сбежала к подругам внизу, чуть ли не визжьа от того что ей получилось снять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.