ID работы: 14541416

Давай закончим то, что начали

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никак не могут закончить то, что начали. 3 года отношений по небесным меркам и такое глупое расставание. Просто устали друг от друга. Она танцует с подругами в клубе, напиваясь до беспамятства. Больно. Плохие парни лучшие учителя, ведь кто как не плохой парень научит тебя ценить и любить себя, хотя он и сам тебя боготворил. Он сидит на баре и заливает в себя пятую бутылку глифта, синяя жидкость заливается уже как вода. Желеет ли он что отпустил ее? Опрелеленно. Демонесы липнут к нему как репяхи, слухи на небесах быстрее чем на рынке, разлетаются как горячие пирожки. _________________ Флешбэк - Что мы будем делать? - Ну раз все чувства потрачены… Давай закончим то, что начали Он смотрит на нее и не верит, что это она говорит. - Я понимаю, что чем дальше, тем хуже - она уже не смотрит на него, только сквозь него, ведь если взглянет в его глаза, то не сможет уйти. - Поэтому единственный логический способ это все закончить - Ты уверена? - Не знаю - Тогда почему ты отказываешься от нас? - А ты разве не видишь, что происходит? Мы все время ругаемся, а если и миримся только сексом… У нас пропали темы для общения, живем как соседи. Мне больше нечего тебе сказать - Хорошо. Давай закончим то, что начали. Но знай, я тебя любил и буду любить. Посмотри на меня пожалуйста- он дотронулся к ее лицу и приподнял за подбородок, пытаясь разглядеть в ее голубых глазах остатки чувств - Не бросайся словами, вещи я позже заберу - она старалась не показывать насколько ей больно его отпускать, но так лучше для них двоих. Она вышла с их комнаты очень быстро, оставляя его с самим собой один на один В тот момент эмоции сдерживали оба. Она старалась не заплакать, а он не разгромить комнату за первые 15 секунд, чтобы она не слышала. _____________________ На его рубашке все еще чувствовался запах ее духов. Ядреная смесь вишни и смородины, он обожал этот запах, можно даже сказать, что этот запах заполнил все его пространство, весь его мир, проник в каждую клеточку его тела. Она ушла и его мир полностью разрушен, его личные 9 кругов Ада начались. Он не любил когда они ссорились, он не любил видеть ее слезы, его это ранило, убивало полностью. Они ругались зачастую из-за своих скверных, упрямых характеров. Ну, что можно сказать, он выбрал девушку себе под статус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.