ID работы: 14541345

В один миг

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Блять... Проворчал Вару. И каким бы сильно грубым идиотом он не казался, и учитывая всю ситуацию, что это Вару-Куромаку был согласен. Он точно не может сказать, на сколько процентов он разочарован, но юноша готов также нецензурно высказаться. А может и похлеще Тролля. —И...и что делать будем? Растерянно спрашивает валет, будто бы сам король трефовой масти знает что делать. Одинаковые татуировки на их шеях были незаметны. —Я...я не знаю. Сглатывает ком, который никуда не уходит. И не уйдет в ближайшее время уж точно. Глупо и банально выходит. Будто некий троп глупых сериалов из разряда "под одной крышей". —Это риторический вопрос...любимый. Куромаку хлопает глазами на это прозвище. Точнее с какой интонацией оно было сказано. Некий сарказм, если только не грубый. К слову, очевидно, что сарказм грубый. Грубый настолько, что почему-то внутри трефа разогревается агрессия к такому тону. —Почему ты говоришь это с сарказмом? Слова вылетают быстрее, чем Куро успевает их обдумать. Валет вытирает очки, недоумевая глядя на соулмейта своими зелёными глазами. —Я...э... Вару застывает в таком же положении, но почему-то на лице расплывается дурацкая улыбка. Куромаку хмурит брови и обидчево поворачивает голову в другу сторону. Как же он несуразно себя ведёт...но сердце продолжает вытворять странные штуки с ним. Как душа пожелает. То поток крови приливает к щекам. То сердце ускоряется и замедляется. А ладошки абсурдно потеют. Нужно ли говорить, что бабочки в животе пархают? Да они слышали, что могут друг от друга отказаться. Да они слышали про байки, что соулмейты влюбляются раз и навсегда. Цзынь происходит в один миг. Но это все же не про них. Уж точно. Наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.