Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соц.ЭКСПЕРИМЕНТ с бомжом (бомжейро, загадочный продолговатый предмет, Крош) [м-с-о-ч]

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день. Крош был решительно бодр утром, что в итоге привело его к неожиданной прогулке по ромашковой долине. Солнце так сильно пекло голову, что перед его глазами начали всплывать очень странные вещи. Такой вещичкой стал загадочный продолговатый предмет, который сразу же привлёк внимание нашего героя. Он был приятен на ощупь, видимо сделан из качественного материала. Тут Крош и задумался, что же с ним сделать, какую шалость стоит учудить. -------------------- Тут он сразу подумал об Ёжике, его преданным напарником во всех злоключениях. Он поднимает продолговатый предмет и уж было собирался отправиться домой к другу, как замечает нечто... нетривиальное. - Хо-хо-хо, крольчик, что у тебя в рученьках твоих масеньких? В паре шагов от себя Крош обнаружил скуфа в грязной майке-алкашке, порванных в причинном месте спортивных штанах и длинном, немного помпезном, явно женском, одеянии поверх. Мужчина был лысеющим и без пары зубов в улыбке. Также он сидел на мухоморе и в руках держал что-то наподобие скипетра и державы, а на голове была диадема. "Что-то это не самое обычное ромашковое поле" - подумал Крош, сжимая в руках продолговатый предмет. -------------------- - Я тебя спросил, малой. Че держишь, куда или к кому путёвку держишь? Может помощь моя нужна? - противно усмехнулся мужчина, расплываясь побитыми гнилыми зубами в улыбке. Навыки в открывании бутылок зубами, у такого помпезного мужчины, явно были. Не факт, что в лучшем виде. - Я... я к другу?. - начал крош, заикаясь. - О, как. Так и я тоже, маленький крольчонок! - противно протянул тот. -Н-Нам точно не по пути! - По пути по пути. Знаю я таких, колючих. Ты же знаешь, нам надо держаться вместе на пути к одной цели, дорогой мой крольчонок~ - Я крош! - вскрикнул тот, отвернувшись от странного дыхания подошедшего мужичка, оградившего синего от побега скипетром обхватывая круглую спину мальчика. - Не беспокойся, Я знаю. Сладкий кролик тебе идёт больше. С учётом того, что твой друг предпочитает, чтобы того звали хозяином, не так ли? - вновь ухмыльнувшись пропел мужчина, следивший за малышами откуда-то. - Откуда ты знаешь?!... - Ну не зря же ты эту штуку взял?~ - И я не побоюсь ей воспользоваться! - вскрикнул Крош, утыкая кончик загадочного продолговатого объекта в любимую майку облизывающегося бомжейро. - Ах, кролик хочет поиграть? - протянул мужичок. -------------------- По лбу крольчонка побежали капли пота. - О! У меня тут идейка появилась... - вдруг сообщил бомжидзе. - Н-не надо... Прошу... - взмолился Крош. - Надо, милашка, надо!~ Идейка-то какая: мне бы не помешал новый скипетр, если ты понимаешь о чем я. Крош сглотнул. Стоило ему отвлечься на то, чтоб обработать поступившую информацию, как из его рук выскользнул продолговатый предмет. Еще мгновение и паренек взмывает в воздух. Бомжейро схватил Кроша за уши. Дальше только крик, громкий крик на всю долину. Следующией точкой назначения был дом Ежика, ведь Бомжейро решил, что можно заодно и старый скипетр улучшить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.