Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Демон оттрахал шепса" новая серия на канале тнт (Александр Шепс, Дерьмодемон, Шлепанцы) [с-о-ч-с-о-ч]

Настройки текста
Новое дело, новая квартира. Сегодня дело предстоит в старой коммуналке. Жильцы жаловались на чье-то присутствие и какой-то... странный повторяющийся звук. На медиума возлагались большие надежды, и он был готов. Александр Шепс заходит в квартиру и сразу чувствует его. Он вздрагивает и пятится, пугая несчастную хозяйку квартиры. Прикладывает палец к губам, предупреждая, как на охоте. - Вы тоже его чувствуете..? - прошелестела побледневшая женщина. - Да, имели с такими дело, - тихо хмыкнул Шепс, взмахнув патлатой челкой, - Оставьте нас, я разберусь. Женщина ушла. Послышался тот самый повторяющийся звук и из ванны выходит дерьмодемон в банном халате и шлепанцах, из ванной клубится пар. Существо с удивлением замечает Шепса. - О, даров, - гыкает оно. Шепс тяжело выдыхает, прикрывая рукой лицо. -------------------- - Чего ты так скукурузился? Братца, отобравшего хрустальную руку вспомнил? - злобно хихикнул дерьмодемон, вытирая капли воды и поправляя тëмные каштановые волосы. - Уходи.. - басисто сказал мужчина, выпячивая клыки по каëмке нижней губы, всё так же закрывая лицо руками - Ага, щас. В доме у Чреватого, а точнее в аду, воды такой нет, да и есть нечего. А тут и шлёпанцы и приятная душа... Не успел тот закончить, как ему в лицо прилетел какой то камень с блестящим оттенком, ударив острëм глаз демона. Слепой Шепс, да даже так камушком не промахнулся - Ты че? Мы ж почти братья! Ты сказочная тварь, да и я не отстаю. Как и брат твой, - вновь хихикнул демон, наконец увидев голубые глаза медиума, пялившегося злым взглядом в глаза чёрту, - не обижайся, но ты ещё большая тварь. Ты же знаешь, как к тебе всегда относились и относятся, хоть ты и зазнайка разузнайка, а? ~ Дерьмодемон тянул, подойдя ближе к медиуму, приспустив халат с плеч, да обожая свой длинный хвост с заострённым кончиком. Он знал, как злит экстрасенса происходящее - Ты же знаешь, я тебя изгоню и света белого ты не увидишь. Как ты смеешь запугивать бедную бабушку, которая хочет жить спокойно в своëм доме! А ты помимо того, что воняешь своим нечистым духом!... - Я только с душа, парень. Да и у этой кошатницы наврятли нюх в норме, - съязвил черт, потягиваясь. - Ты воняешь. Я не успел в квартиру войти, а тут всё развороченно и тобой отравлено! -вздыбился мужчина, прикусывает до крови губу - Не порти свою кукольную сделанную внешность, малыш. - Я тебя уничтожу, нежить. - Боже.. Точнее!.. А хотя ты же тоже атеист получается? - не получив ответа на свою шутку дерьмодемон быстро склонился вниз, обнажая одну ногу, ухватывая когтистой лапой красный шлепанец, - будешь выебываться, плохой мальчик, твою попку, каждую мягкую булочку, покрасят шлепанцы. На это Шепс лишь гаркнул, смеясь своим непонятным инноземным басом, втягивая руку в карман за ножиком. Он был готов к битве. -------------------- Дерьмодемон был не лыком шит и быстренько опустошил карман экстрасенса своим хвостом. - Сам напрашиваешься? Ты у нас кажется не экстрасенс, а экстрасекс, как я посмотрю.~ - шально выкинул дермоед. Шлепанец был взят в когтистую руку и сразу же стал кистью на холсте попки Санечки. Удар за ударом: - Жежжется! Горячо! - заорал Шепсик. - Ох, вот что по настоящему горячо - так это мой агрегат для наказания плохишей вроде тебя.~ -------------------- - К-какой? - промямлил раскрасневшийся Шепс, - Я тут вообще-то тебя изгнать собирался, с-сукич!! - О-о, малыш, выгнать ты всегда меня успеешь, но небольшая шалость нам не помешает, верно? - обольстительно пробасил демон и провел пальцем по линии челюсти мужчины. Шепс на секунду потерял бдительность, чего было достаточно, чтобы дерьмодемон этим воспользовался - вновь ударил шлепанцем по лицу Санька, отчего того аж отбросило. Шепс застонал то ли от боли, то ли... - ...Ты действительно дерьмодемон.., - хмыкнул медиум, эмочелка анимешно прикрывала ему глаза, он потер пальцами место от удара. - Ну да, а ты че думал? - пожал плечами демон. Сбросил с себя халат, представ полностью нагим, - Ты же знаешь какой подход к таким как я, не правда ли? -------------------- - Таких как ты на зоне опускают наравне с педофилами, гандон небритый! - взвыл ушибленный мужчина, освободившейся от эпичнейшей челки. - Каких? - За ЛГБТ мохнатых мужиков сейчас не ахти в тюрьме, - хмыкнул тот, злобно скалясь. - Я на такое и не претендую. я демон, душа, сущь, скопление энергии, остатки чьих то будней! И мастер для таких, как ты. Демон сел на корточки, держа ноги экстрасенса между своих. - Побойся!.. - Кого? Тебя? Даже если ты меня изгонишь, то меня ничего не ждёт. Оставь свои пламенные речи на ссору с братом или женой. А точно, Мерлин же тебя кинула? - тот рассмеялся - Трогать подобные темы низко, - окончательно заведя чёлку за ухо мужчина увидел голого демона, чей агрегат был похож на длинные тентакли, двоясь на кончике, - ты змея блять? - Змей искуситель, солнце. И ты сейчас в моих руках, непослушный кусок экстрасенса. Зазнавшегося такого, как лысый дед с переулка, пытающийся впарить чайники с говном по скидке. А они как цыгане... - Заткнись, пидорас, - тот зарядил дерьмодемону по его растущим яйцам ногой, обезоружив его. Шлёпанцы упали на пол, а Шепс, подобрав их, начал бить ими по волосатым сиськам дерьмодемона, оставляя такие же красные следы как и само оружие. Его волосы ста -------------------- ли прыгать вверх и вниз от энергичных движений экстрасенса. Когда Шепс занял доминантную позицию он вдруг понял, что на нем чулки! Санечка кинул шлепанцы в морду дерьмодемону и воспользовавшись моментом снял эти чулки. Они вдруг засветились и превратились в две катаны. - Это еще что за?- - не успел договорить демон... ...Как был порублен на кусочки. "Не зря я тогда то аниме посмотрел." - подумал Шепс. Из останков демонюги были сделаны разные блюда, в них экстрасенс вложил всю свою злобу и гнев. Одно из блюд Швепс отнес своей бывшей жене Мерлин и они помирились, а потом и вовсе сошлись. Однако произошедшее навсегда изменило Шепса, он уже икогда этого не забудет и никогда не станет прежним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.