ID работы: 14540676

НЕТ.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шуточка.

Настройки текста
Примечания:
------- Нет-холодно ответила Полина. У неё был не только ледяной тон ,но и строгий взгляд ,что готов заморозить твоё сердце. Но почему?- непонимающе спросила Катя, чей взгляд был похож на щенячьий. Её яркие изумрудные глаза ,которые отражают все эмоции этой лисицы , готовые вот вот застелиться влагой, смотрят на Полину ,как на предательницу всего живого. Потому что ты..- не успела договорить Полина, как её тут же перебивает растроенная Катя. Ну Поль ,ну пожалуйста, ну один разочек. Я же просто хочу покрасить кончики волос ,не больше- умоляюще попросила Катя. А ситуация вот какая. Катя захотела покрасить кончики волос в синеватый оттенок. Полина ,которая обожает светло-русые волосы своей девушки,категорически против этой идеи. Это не столь страшно ,как думает Поля,ведь ей просто нравится естественная красота нашей лисицы. Катя же зная всё это ,просто захотела её подразнить... Лисёнок,я понимаю ,что ты хочешь не отставать от моды ,но мне просто нравится твой натуральный цвет волос. - нежным и добрым голосом ,что похож на тихий звон колокольчиков ранним утром, сказала наша голубоглазая. Пх... хахахаха-весело засмеялась Катенька- я же пошутила ежевичка, просто мне нравится над тобой постебаться. Не волнуйся, я не буду этого делать.- задорно сказал наш хитрый лисёнок, опровергая все переживания Полины. Чт...-не успела договорить ошарашенная Полина , как её тут же поцеловали в губы. Ну всё, мне пора идти. Не скучай по мне милая- сказала Катя с озорным голосом. А Полина так и осталась сидеть в шоке . * Вот же хитрый лисёнок,ну ничего, я тебе это припомню*- подумала Полина с долей веселья. Так и прошёл день наших девочек. Катя после разговора пошла гулять с подругами , Полина же читала книги ,иногда играла на скрипке. Вечером же они смотрели кино , смеялись ,веселились и просто болтали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.