ID работы: 14540600

"Алина и Аято"

Гет
R
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Алина и Аято" (очень романтичная история) ™™™™™™™™™™™™™™™ День 1 ™™™™™™™™™™™™™™™ "Переезд" ™™™™™™™™™™™™™™™ Дождь* Гром* Мысли Алины: Эх.... когда я уже приеду.... Машина остановилась -уже приехали?! Алина вышла из машины со своим чемоданом* -особняк?... Машина уехала Мысли Алины: Ну ... Пойду что-ли.... А то промокну. Алина подошла к двери особняка и несколько раз постучалась в дверь. Никто не открыл. Алина постучалась ещё пару раз. Тишина...никто не открыл. Тут дверь заскрипела и открылась. Алина вошла внутрь. На полу лежал большой, красный, бархатный ковер. Он вёл до самой лестнице. В зале было темно и пусто. -эй! Здесь есть кто-нибудь? Алине никто не ответил. Она прошлась в перёд. Огляделась. И в правой части зала она увидела молодого человека. Он лежал на диване и ...спал?! Алина подошла к ниму. - здравствуйте! Парень ничего не ответил. Алина потрогала его лоб. Он был холодным. Руки тоже. Тогда она присланилась ухом к его груди. Пульса не было. -что?!!?вам плохо?! Сейчас позвоню в скорую!!! Алина быстро достала телефон из кармана и начала звонить в скорую. Но тут парень ожил и выхватил телефон из её рук. После он сбросил номер скорой и убрал телефон к себе. -ты...жив? -я спал -но ты же...не дышал... И пульса не было! -ну я когда сплю, не дышу -блин, я тоже так хочу:_ -много хочешь....дай крови -чего?! Мне жалко! -крови жалко? -да жалко! Это моё! Свою хлебай! -че?????? Парень схватил Алину и повалил на диван. -ты чё, пидофил? -нет, я вампир -о, круто...кусай! -ну ок Пытается укусить* Приходит очкарик: -Аято!!! Ты че творишь??? Она вообще-то наша гостья! -че....я не ваша гостья... Мысли Алины: Блин, зачем ты пришел...он бы сейчас меня укусил и я бы померла.... -а че я??? Она сама попросила укусить её._. -ти наказан -эээ:_ -эм....Ты кто? -я? Вяче -это кто? -неважно... Меня Соня запихала в свой фанфик:_ -понимаю... -вообщем, Аято, иди в угол, а ты Оладья, иди в гостиную. Аято ушёл в уголок* -а вещи? -их уже украли -кто?!!?! -местный пауки -а , ну ладно -всё, иди Алину пошла в гостиную. В гостиной Вяче угостил её вкусным чаем, а Аято вытащили с угла и попросили последить за Алиной. Аято сидел подальше Алины. Теперь он её боялся. -че, боишься меня?!! -дя:_ -я из тебя борщ сворю!!! -аааааа!!!!Вяче!! -че надо? Я дз по алгебре решаю!!!не мешайте!!!! -хнык:_ Алина: Пьёт чай: -ммммм Тут пришёл ещё один педик: -Охаё -ты ещё кто._. -я....Герман! -ГЕРМАН????ТЫ ТОЖЕ ЗДЕСЬ??!??? -сам в шоке -ООООООО КРУТО!!! Вяче: -вы знакомы?._. Аято: -предатель:_ по сюжету ты мой брат ... -и че._. я лд Алины, мне пофиг на тебя. -._. -а ты че пьёшь? -чай. -фигня, пиво лучше -пон После пришли ещё несколько вампиров. Вяче: Крч ты будешь жить с нами, т к ты наша еда. Аято: -моя._. Герман: -ТЫ ЧЕ, ОФИГЕЛ????ЭТО МОЁ!!! Аято: -ладно:_ Вяче: Капец, куда я попал... Алина: Не ты, а я:_ Конец первого дня:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.