автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальный образец?.. хаха

Настройки текста
Примечания:
* после окончания сезона " игра бога " наш с вами паренёк появился в новом мире и он не ожидал такого интересного поворота событий.. вроде все как обычно как он думал хех но нет, его появление заметили многои в лаборатории, а после и вовсе что его нету в списках и нету про него никакой информации. Чтож щас вы увидите его появление. * – паренёк на вид лет так 17-18 одетый не в имперскую форму а просто в белую толстовку, чёрные штаны с голубым ремнём. На шее у него красовался шарф в голубо-чёрную клетку а на лице чёрные солнце защитные очки с голубой оправой, волосы как молочный шоколад и белоснежная кожа, а что про фигура так вообще! Да каждая девушка мечтает о такой фигуре! Тонкая талия чуть большие бедра и небольшие кубики перса прям идеал! И в переносном и в прямом смысле. Так вот , наш гг появился в лаборатории не зная нечего он не помнит кто он и вообще всё! Кем он был до появления, что вообще произошло все размыто.. * – Лололошка появляется из пустоты в коридоре он нежно и аккуратно открывает глаза нечего не понимая, он смотрит по бокам а потом слышит резкую сигнализацию и голос охранников. * — ты кто такой?! Как ты тут оказался?! "???" Ты проверял что никто не входил? – громко крикнул один из охранников их всего было двое как видел Дейв, он зажмурил глаза в попытке не слышать звук сирены что прям бил по ушам. — да я всё проверял " ??? " ! Все двери были закрыты! – начал кричать второй охранник. — алло приём! В лаборатории посторонний! Повторяю в лаборатории посторонний ! – прокричал в рацию охранник а потом резкая белая вспышка у Лололошки на несколько секунд. * Мы видим картину которую Дейв не может видеть а именно то как говорят врачи * — у нас посторонний! – прибежал и крикнул один охранник. — ну так что вам нужно от нас в допросную его. – сказал один из врачей он был одет в чёрную водолазку, как и его брюки и в белую рубашку которую он не застёгивал, впрочем одежда как у обычных врачей только вот лицо оно было чёрным а посередине голубой глаз как и у других людей - врачей. — его.. его.. его генетический код идеально подходит! – с неуверенностью крикнул охранник смотря на главного врача. — что?.. неужели.. хах.. хахха, неужели! Быстро его в операционную! – крикнул врач смотря на охранника и смеясь будто псих, охранник лишь кивнул а дальше неизвестно что же ждёт нашего Дейви? Или же 993..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.