ID работы: 14540221

Крыша, меф и твоё тело

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулка с варей

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то парни пошли гулять и Майк взял с собой на поводке варю, а то выгуливать собаку тоже надо.(её кстати покормили) -майк и куда нам идти? -куда хотим. -всмысле? мы ведь уже не дети которые могут лазить где попало.. -но и не деды которые не могут радоваться жизни. -Что-то в твоих словах есть. Уилл указал пальцем на Майка и усмехнулся. -сначала мы выгуляем варю, потом нам придётся идти домой чтобы я помыл эту чупакабру и можно будет дальше идти куда хотим. произнёс Майк жестикулируя руками, пока варя бежала где-то рядом. -ох.. ебать, и мне ждать тебя 3 года, пока ты отмоешь её?! -хуй знает, можешь помочь её помыть, я уверен что она вымажется вся в дерьме и потом будет не отмываемая. на это шатен хихикнул и махнул рукой и поглядел по сторонам, они гуляли на площадке для собак. -Майк, зачем мы пришли на площадку для тебя? -очень смешно, байерс. помни кто твой начальник. -ты угражаешь мне увольнением из-за шутки? -нет, в твоей русой башке хоть что-то есть? или ты совсем в шутках не разбираешься? -меньше слов больше дела, давай быстрее, я хочу скорее погулять без собаки. -о, дорогая варя, выгуливайся пожалуйста быстрее дорогая моя любимая собачечка!! -долбаёб. я пойду на скамейке посижу. после этого шатен пошёл к ближайшей скамейке и сел на неё смотря за Майком и варей, они ходили по площадке вместе так, словно варя убежит если Майк её отпустит! хотя убежать ей то не получится. какого было облегчение уилла когда Майк наконец подошёл с нему со словами "я устал" или что-то в этом духе. байерс не расслышал всё точно, так как уже чуть-ли не уснул на этой скамейке. парни пошли к дому Майка и уилер быстро помыл собаку. ну по крайней мере так думал сам Майк, на самом деле он мыл её пол грёбанных часа, вскоре вышла собака начиная мокрая бегать по дому а за ной уже и хозяин, пока варя купалась уилл сидел в телефоне и когда уиллер пришёл то оба пошли обратно на прогулку, на этот раз они пошли в парк аттракционов, и взяли билет на пару аттракционов, после каждого из них уилла кстати тошнило. когда они перкатались чуть-ли не везде то купили сладкой ваты и пошли просто гулять по парку рядом в фонтаном, где бегали весёлые детишки и играли друг с другом. уилл и Майк ведь тоже когда-то так бегали, но в свои 23 уже так не побегать. в конце концов они гуляли весь день и пошли каждый к себе домой, Майк покормил варю, покормил себя и лёг спать, в то время уилл вспомнил что пошёл в одежде Майка и не забрал свою рабочую одежду, но решил справляться с этим уже завтра, так что просто лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.