ID работы: 14540207

— проспал...

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знойный летний день и дэнс-практика в душном зале, к тому же, в липкой и потной водолазке, что может быть хуже? Наверное, ничего. Так думал Дэймон до того, как увидел заспанное лицо в дверном проёме. — Простите, ребят... я проспал... — мягкий и тихий голос эхом раздался в комнате, где все разом замолкли. Но это продолжалось ровно мгновение, ибо после слов Сокёна раздался смех остальных участников. Но Дэюн не смеялся. Внизу живота покалывало, а сердцебиение участилось. Встречались они уже полгода. Первые два месяца они пытались это скрыть, но на третьем месяце все же решились рассказать мемберам. Естественно, каждый уже об этом догадывался, слишком уж много времени проводят вместе. И ведь Дэюна реально это заводило. Растрепанные и запутанные волосы Сокёна, которые пахли лавандой, его опухшие заспанные глазёнки, вытаращенные на часы, помятая футболка и такого же состояния джинсы. Нет, Сокён может быть каким угодно, но он в любом случае тот же Сокён, который так сильно нравится Дэймону. Из мыслей его вывел все тот же Сио, который пощёлкал пальцами перед глазами Дэюна. — Хён, ты чего завис?.. — тихо спрашивает Сокён, махая рукой перед его лицом. — А... — и ведь Дэймону нечего было ответить. Он лишь моргал, уставившись на Сокёна, краснел и открывал и закрывал рот, как рыба на суше. — Я-я... — Ты?.. — Хон забавно свёл брови и моргнул. Дэймон нервно сглотнул, не в силах больше терпеть, он громко объявляет: — Ребята, я с Сокёном скоро вернусь, — действовать нужно было быстро, он довольно грубо схватил блондина за запястье и увёл в свободную комнату. Мозг совсем не соображал, но как то Дэюн догадался, что завёл бедного и совсем невинного Сокёна в туалет, а сейчас прижимает к холодной плитке, жадно впиваясь в губы. Сокён же в свою очередь пытался ответить на поцелуй, но из-за напора Дэймона, приходилось лишь мычать в поцелуй и отталкиваться от стены, опираясь руками. Дэюн целовал каждый миллиметр губ своего дорогого малыша Сио, жадно пытаясь получить из этого поцелуя всё, что накопилось в нем в течении этих трех месяцев. Но, конечно, ничего не бесконечно, например, воздух и терпение Дэймона. Он спустился на колени, зубами расстегивая ширинку джинс (за них, кстати, Сокён всегда получал по шапке), а руками искал под раковиной бутыль смазки, которую старательно прятал для таких случаев. Сокён же удивленно бросал глаза на Го, краснел и отводил взгляд. Да, Дэюн восхищался Сокёном, был готов обнимать, выцеловывать каждый сантиметр его кожи, даже оставлять отметины на видных местах, которые Сио тщательно скрывал от публики. Наконец Дэймон нащупывает долгожданный флакон и спускает с Хона джинсы вместе с нижним бельём, открывая вид на немного привставший аккуратный член. Приглушенный рукой стон звучит как пианинная "до", когда старший облизывает головку младшего. Дэюн обильно смазывает палец, нежно обсасывая головку Сио, а после медленно пытается растянуть уже растянутые (прошлой ночью они уже успели "пошалить", когда все спали) мышцы Сокёна, точно задевая простату, местонахождение которой узнал ещё во время первой их совместной ночи. Он знает, в какие углы нужно давить, чтобы Сокёну было хорошо. Он знает, как сделать так, чтобы Сокёну было хорошо. Он знает Сокёна. Он любит Сокёна. *** В тренировочном зале играет MOODY, а Го пользуется случаем и под ритмы вбивается в податливое тело Хона. Их губы встречаются друг с другом слишком часто, а на шее младшего виднеется багровое пятнышко, но в этот раз он не против. Вскоре оба парня почти одновременно изливаются, Дэймон вытирает всё бумажными полотенцами, которые (НАКОНЕЦ-ТО!!!) не оказались в backrooms в нужный момент. Хотелось растянуть момент, но их ждали. Да, мемберы действительно верили, что они ходят обсуждать очень важные вещи, ну или на перекур, кто знает. Отчего-то Дэймон краснеет. — В 12 в спальне, — говорит Дэюн быстро и выходит из туалета, после чего возвращается в душный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.