Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реджина Миллс

Настройки текста
⠀День за днем в этом проклятом замке, Реджина чувствовала себя лишней. Да, она стала королевой, у нее был муж и падчерица, но это скорее ощущалось как обуза. Высокой тенью она бродила по холодным коридорам замка, пытаясь убежать от своих мыслей. ⠀⠀Занятия с Румпельштильцхеном проходили успешно. Он признавал и не раз, что у нее есть талант к темной магии. ⠀⠀Но это признание ее и коробило. Она не хотела быть как ее мать. Она не хотела использовать те же приемы. Она не хотела стать бесчувственной тварью, которая продала свою дочь. ⠀⠀И с этим ворохом мыслей Реджина каждый раз касалась поднимающегося внутри гнева. Такого яркого, красного, как пламя, которое она научилась недавно вызывать. ⠀⠀Ей хотелось сжечь этот проклятый замок дотла. Ей хотелось, чтобы ее муж, король, почувствовал, как ей было больно предавать себя. Ей хотелось, чтобы Белоснежка кричала от боли, как она кричала, когда оплакивала своего возлюбленного. ⠀⠀Реджина остановилась на балконе и вцепилась в перила. ⠀⠀Ей становилось страшно. Эта слепая ярость затапливала ее до конца, не оставляя ни следа той девушки, которой она являлась. Или думала, что являлась. ⠀⠀Та, что покорно принимала решения матери, и, посмотрите, куда это привело. Она ненавидит каждую минуту своей жизни. Она бесправная фигура на этой шахматной доске. ⠀⠀Нет, Реджина была не готова терпеть дальше. Нужно взять свое счастье в свои руки. ⠀⠀Чувствуя, как гнев, словно дикий зверь, поднимает голову, она позволила ему быть. ⠀⠀Она больше не потерпит, чтобы с ее желаниями не считались. Она слишком долго была покорной, смиренной и кроткой. Теперь же она станет злой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.