ID работы: 14539870

Нас познакомило "Эхо"

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Как поиметь дело с психопатом

Настройки текста
Примечания:
Вжух-вжух, и два массивных мотоцикла отдалились, оставляя за собой только кучу пыли и двоих старшеклассников, которым ещё много чего доведётся обсудить. Вару пару раз крикнул, после посмотрел на товарища. — И что, мы серьёзно пойдём по этим красным хуйням? — Видимо, придется. Я вижу, там вдали какие то ребята хотели назад пойти, а их расстреляли, — спокойно ответил Пик. — Слушай, тебя вообще ничего не напрягает? Ты так говоришь, будто каждый день такое происходит! — Ой, не драматизируй, всё нормально будет. Они немного с нами поиграют и выбросят, понимаешь? — Нет, не понимаю! Я хотел остаться дома, выспаться, а в итоге я торчу тут, с абсолютно незнакомым человеком, и в добавок до этого мои лучшие друзья снова решили надо мной постебаться! Я... — Вару перебила пощёчина, что оставила на щеке красный след, и пришлось постараться побыстрее поймать очки, дабы они не слетели где-то далеко. — Так, теперь у тебя новые правила, которые я буду устанавливать на ходу. Первое – ты не упоминаешь конфликты с друзьяшками, мне это противненько слушать. Наказания будут физические. — Ты конченый?! Какие нахуй правила?! — Заткнулся, и пошёл быстро. Надо же тебя как-то контролировать? — Сказал Пик, перед тем как отойти от их места на пару шагов, и после и вовсе медленным шагом начал идти в нужную сторону. А Вару понял, что не хочет быть расстрелянным, и быстро побежал догонять. В голове крутилось одно – усталость. Боль в ногах, в голове, смыкающиеся глаза. Так оставлять нельзя, это точно. — Слушай, не знаю, какие у тебя там планы были, но я звоню в полицию. Они приедут, безопасно нас выведут отсюда, и всё будет заебись. — Нет. — Коротко отрубил Пик. — Нихуя предъява! — Не на шутку ахерел Вару, — постесняюсь спросить, а какого хуя?! — Ну вот просто не хочу что-бы ты это делал, и вообще что-либо. Запрещаю, понял? — Тогда может ты скажешь как будем работать? — всё так же не мог успокоиться зелёный. — А вот никак, просто будем играть по их правилах. Ну, и тебе прийдётся подстраиваться под меня. — Что?! Не-ет! Меня такое не устраивает! Ты хоть знаешь, кто мой лучший друг?! — Да срать мне хотелось на твоих друзей! — А на что тебе не срать?! — Я хочу присоединиться к террористам, — сказал Пик, и встал на месте, смотря за тем, как поведёт себя Вару. — что?. — Слуховой аппарат чур покупаю тебе не я, — ухмыльнулся Пик. — Нет, это уже слишком, — сказал тот, уже собираясь доставать телефон. Крепкие руки прижали к дереву, полностью избавили свободы действий. Вару, что сейчас находится в полном замешательстве, от состояния шока даже не знает что сделать, и как сопротивляться. — Ты... Ты совсем с дубу рухнул?! Ты мало того что психопат, так ещё и... — Т-с-с... Тише, Варушка, дай мне только объясниться, — продолжал вести диалог Пик, что своим настолько близким дыханием и взглядом прожигал новые и новые дыры. Это можно было-бы назвать бабочками в животе, если бы не отвращение к человеку, а это то, что сейчас зашкаливало в первую очередь. — Что ты там ещё... — И не успел договорить, как в нос прилетел мимолётный, и очень неожиданный поцелуй, что окончательно выбил Вару из колеи. — Теперь ты меня слушаешь внимательно... — Наконец-то смог заговорить Пик. — Тебе же знакомы... Издевательства. Агх, какое противное слово. Издевательства ни за что. Просто за то, что ты существуешь, за безобидные интересы, ведь так? Грустно помолчав, Вару ответил: — ...Да, знаю. — И знаешь... Вот не знаешь ты как им всем отомстить. Их много, ты один, такой маленький, безобидный... И тут ты встречаешь людей, такие же как ты, которых объединяет ненависть к миру! Вару, если мы выживем, станем лучшими, ты тоже можешь присоединиться! Безопасность – гарантия. — Пик взял ладоши Вару в свои, — в твоих ручках будет весь мир, понимаешь? — Я умею прощать, и всё принимать, это уже мне подарило огромную власть — отрезал зелёный, отводя взгляд куда-то в сторону. — Просто забыть? Забыть людей, которые когда-то заставили рыдать в подушку, ночью, когда ты один-один? К глазам подкотили слёзы, которые Вару со всех сил старался не выпускать. Он быстро оттолкнул Пика, отходя от него на пару шагов, и в трясущейся руке держа телефон. — Да ты ублюдок конченый, вот и всё! Был бы ты адекватным, то понял о чём я! — Закричал тот, набирая заново номер, и уже собрался нажать кнопку вызова, как телефон вырвали из рук, и гаджет полетел со всей силы в острый камень, а сверху Пик надломал его ещё на пару кусков, а после сломал сим-карту и карту памяти. Те же махинации он повторил со своим смартфоном, и теперь от электрики осталось ровно ничего. — Теперь они нам не помешают, Вару, — сказал рогач, смотря на разломанные вдребезги гаджеты, и мягко улыбаясь. — Пик... — Трясясь подал голосок сам Вару, — Ты – идиот, — и шатаясь со стороны в сторону пошёл по маячкам в направлении, которое им нужно. Желания опять вести диалог с Пиком не было от слова совсем, хотя сам Король подошёл, и обнял Вару за плечо, пытаясь хоть чуть-чуть удерживать равновесие напарника. Настолько разным личностям придется провести вместе ещё много времени, и мало того, им ещё не раз доведётся находить компромиссы, договариваться и вместе идти к одной цели, что имеет настолько разные исходы – выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.