ID работы: 14539744

Почему не я?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вышел из больницы😏

Настройки текста
Незаметно уже прошел месяц и наконец Джошуа выписали из больницы и Оскар забрал его домой.Ему нужно время чтобы оклематься от прошлого случая.Он совсем отвык от дома.Приехав домой Джошуа почувствовал себя намного лучше чем в больнице.Нету никаких мужиков рядом которые храпят и детей которые наводят бардак.Но все-таки, он рад вернутся домой к Оскару.Джошуа явно было слегка одиноко, особенно после смерти матери, тогда он осиротел.После дтп Джошуа думал, что не выживет, думал, что ему лучше умереть.Вообще он давно думал об своей смерти якобы он считал, что ему лучше уйти к своей матери.Под землю.Но все-таки единственная причина была остаться это Оскар.Оскар в свою очередь в свое свободное время приходил к своему другу.Но вот незадача.Джошуа часто думал когда же он начал смотреть на Оскара совсем другим взглядом… Может тогда когда они начали проводить больше времени, и наконец ходили во всякие кафе… Или может Джошуа всегда смотрел на него так.Просто не хотел признавать это, и каждый раз «влюблялся» в других чтобы не отвечать Оскару взаимностью, не хотел портить дружбу. -Джошуа… Задумался о чем то? -Оскар вывел его из раздумья…. -А.? Прошло уже полдня пока Джошуа был в раздумьях. -Знаешь.Оскар.А если вдруг я бы умер, что бы ты делал? Он явно не ожидал этого вопроса.Не думал, что вдруг друг начнет говорить о смерти. -Что ты имеешь ввиду? -Всмысле «Если вдруг я бы умер»? -Джошуа ложись спать.Тебе, кажется надо отдохнуть от больницы. Оскар постелив простынь начал искать подушки. -Оскар.Я посплю без подушки. -Хорошо… Той ночью Джошуа так и не смог уснуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.