ID работы: 14539744

Почему не я?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрольная.

Настройки текста
Изредка Оскар думал когда же эти двое успели познакомиться.. Джошуа и ким познакомились когда были в академии и даже попали в один класс. И тогда Джошуа осенило,что это была любовь с первого взгляда.Но все таки возможно невзаимная (хотя у Кима глаза закрыты шляпой.) После того как на телефоне зазвенел звонок от джошуа.Оскар же думал,что у него что то случилось.Взяв трубку Джошуа начал говорить что: Д:Оскар,выходи быстрее.Я жду возле подъезда. Оскар от удивления не знал,что сказать. О:Х-хорошо.. Оскар вскочил с дивана и побежал чистить зубы и попутно одеваясь в школьную форму.Оскар взял сумку и побежал,спуская по ступенькам. Джошуа наконец дождался друга и они оба поехали в школу.По пути в школу Джошуа говорил Оскару о том,что ему приснилось: -Представляешь,Оскар мне приснилось что я стал динозавром и начал встречаться с другим динозаврам и потом забеременел от него. Блондину нравилось,что Джошуа всегда говорит о том,что ему приснилось.Хоть и они похожи на сны нарк@мана. Зайдя в школу они переобулись и зашли в класс Время было 7.50 1 урок был Английский и по ней должна была быть контрольная. Потом все зашли в класс и зазвенел звонок. Пришла англичанка с ухмылкой на лице и говорит: -Ну что?Вы готовы к контрольной?) Не дождавшись ответа она начала раздавать листочки с заданиями.После она сказала доставать двойные листочки.Весь класс начал галдеть из за этих листов,а после англичанке пришлось успокаивать класс. Контрольная на удивление была легкая.Хотя многие списали. После урока все как обычно шли в столовку.И на мое удивление Джошуа наконец пошел со мной.Нам дали гречку с сосиской.Мы сидели вдвоем,а рядом были пустые столики.И джошуа говорил про контрольную и то, что у него будет «отлично».Хотя я не был удивлён я всегда знал,что он был хорош в английском.После как они поели, они оба пошли на свой этаж. Оскар и Джо стояли возле окна и разговаривали на разные темы.Но потом тема зашла про Кима. Д-Ким ган…Мы переписываемся в телеграмме. О:И он тебе все еще нравится…? Оскар продолжал смотреть на губы Джо. Д-Хаха.А ты думал я его так быстро разлюблю?Я ему даже не признался. О:А ты признаться собираешься..? Джошуа просто посмотрел на меня.Но ничего не ответил.После прозвенел звонок на физ ру.Оба парня забрали форму из класса и спустились переодеваться. В период переодевания Оскар часто разглядывал Джо.Ему нравилось в нем всё, даже если он воспринимает его за друга.После весь класс переоделся и зашли в зал.Сначала физрук как обычно отмечал отсутвующих, а после весь класс бегал как ненормальные не давая отдохнуть.После все переодевшись отправились на физики которая была на 2 этаже.Оскар сел с Джо. О: «странно,что джо сегодня не говорил про Кима.Может что то случилось?Хотя так даже лучше,теперь он сфокусировался на мне.» Я рассматривал его лицо.Знаете,его лицо вблизи еще милее.Надеюсь завтра будет такое же. Наконец физика и все последние уроки прошли и мы пошли домой.Переобувшись я с Джошуа пошли домой вместе.Мы решили пойти в парк и прогуляться там. О:Джошуа!Смотри!Там открылся парк развлечений давай сходим! Джошуа согласился. Мы очень здорово провели время. Д:Оскар. О:? Д:Слушай.Давай поедим мороженое. О:Давай.Я заплачу. Д:Тогда я буду клубничное О:Хорошо. мы сидели на лавочке разговаривали,обсуждали одноклассников,учителей. О:Фух Джошуа классно провели время.Давай завтра также проведем) Д-Оскар,скоро у нас каникулы и мы будем почти каждый день встречаться. «Встречаться…» У Оскара натянулась улыбка и немножко румянца. Д-Хм?) Оскар. О:Да!Давай доведу до дома! Д-хах если так хочешь то давай. Мы вместе дошли до его дома.Мы попрощались и разошлись по подъездам. Оскар поднялся до своей квартиры с бешено стучащим сердцем.И улегся в кровать думая о Джошуа. «Надеюсь у нас будет такое всегда.» А Джошуа думал о том,что бы передумать насчет кима и посмотреть на Оскара..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.