ID работы: 14539611

Снег,кровь,сложная любовь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровь...

Настройки текста
Примечания:
Кеша пошел домой без надежды и он был убит морально. Вдруг он взял нож, который лежал на столе. Кеша начал резать свои руки.Это было как наркотик, Оно приносило кайф, но однако и губило его, он об этом не думал.Раздался стук. (Это пришла Соня, она давно влюбленна в Кешу) -Кого там принесло?..-Утомленно спросил Кеша. Кеша открыл дверь. -Кеша, Приветик! Ой, а что это.КРОВЬ?!… Ты зачем это делаешь?! -Соня возмущалась над Кешей и ругала его. -Ладно, не буду я так больше.-тизо сказал Кеша. -Где у тебя тут Бинты? А, нашла.-*Соня начала перематывать Кешины раны и порезы* -Ну, теперь рассказывай.Зачем ты это сделал? -Соня спросила Кешу, а тот в свою очередь все рассказал. -Кстати, о любви… Кеша, я тебя люблю…-Неуверенно произнесла Соня и сразу покраснела. -Ты? Меня?..Это не сон?.. Ну, тогда я тебя тоже люблю… Они обняли друг друга и поцеловались это был их первый поцелуй, после чего Соня пошла домой. *У Лисички и Тучки* Тучка начал стучать в дверь Лисички, видимо у него было что-то срочное.Лисичка открыла дверь. -О, Тучка, привет)Что-то хотел?-Нежно и тихо спросила Лисичка. -Лисичка, привет, срочно!!!Пошли смотреть на парад звёзд?Это раз в сто лет бывает! -Конечно, да!-Ответила Лисичка-Только, нужно пригласить ещё Саню, Соню и Кешу! -Я их уже пригласил)-Ответил Тучка. Вечером все собрались у Тучки.Начался парад звёзд.Лисичка была очень сонной и она положила свою голову на плечо Тучке.Лисичка уснула и после парада звёзд Тучка взял ее на руки и понес к себе, так как к Лисичке было идти долго.Тучка подумал "Пускай поспит у меня, завтра сама домой придет..." Тучка положил Лисичку на диван и накрыл ее пледом, а сам уснул на кресле. Лисичка и Тучка проснулись.Нарушив тишину Тучка сказал. -Доброе утро, Лисичка) -Доброе утро, Тучка)-Ответила Лисичка с улыбкой. -Лисичка, кстати, я хотел тебя сказать...Я тебя люблю.-Сказал Тучка и покраснел. -Тучка, я тебя тоже давно люблю, но я боялась тебе признаться!..-Призналась Лисичка в ответ. После этого они начали встречаться, они жили долго и счастливо. Из этого фанфика я понял, что каждый добивается именно своего счастья) Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.