автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клептоман-соседушка

Настройки текста
Примечания:
Дилан часто замечал странности своего соседа, Лололошки, то окно выбьет, то за Тайлером следит. Позже получив доступ к его телефону брюнет был уверен в том, что его сосед свихнулся, все же магия и слежка за "обычным" студентом звучало чем-то нереальным. Узнав что у Ло есть чердак Дилан не знал, что ему делать с этой информацией, но.. Уже сколько он и другие ребята, Брендон, Карл, Чед и некоторые другие студенты замечали, что у них пропадают какие нибудь вещи, будь то деньги, кольца или канцелярия все, что не красиво лежало или блестело. Но сейчас Дилану не до этого, у него скоро дедлайн кончается, а у него работы ещё выше крыши,но сидя на диванчике в главной комнате, к нему подходит человек его раздумий, он же Лололошка. Л-Дилан, слушай мне Саймон дал 2 билета в театр сходишь со мной? Д-на свиданку зовёшь? - сказал программист лукаво улыбаясь. - ладно билеты Саймон дал, говоришь? Хорошо схожу, дай билет - Лололошка быстро достал из кармана билет на 1 ряд свободной рассадки, взяв его Дилан сказал-- 1 ряд свободная рассадка,считай VIP. - брюнет поднёс билет ближе к лицу,на его руке красовалось серебреное колечко,при виде его у Лололошки глаза загорелись, но за стеклами очков этого видно не было. Л-а теперь мне нужно заниматься работой, иди займись своими делами. Лошка сначала пошёл в комнату и через время вышел из блока, и ушёл по своим делам, после Ло вернулся к 19:00. Недовольно цыкнув Дилан махнул рукой и прошёл в комнату, а Лололошка рванул за ним. Зайдя в комнату брюнет зашёл и закрыл дверь, и одевшись они вышли в театр. На концерте Дилан уже сидя на месте, а рядом с ним сидел Лололошка. Брюнет глянул на него и увидел какой то огонёк в глазах, а взгляд мироходца был направлен на его руку, не придав этому значение, он стал смотреть концерт. Лололошка же аккуратно снял с пальца серебряное кольцо и рассмотрел его, запихнул в карман куртки. Синеглазый был настолько шокированным от концерта и стирание памяти Тайлеру, что даже и не заметил как с его руки пропало кольцо, но сидя на кровати и размышляя, он заметил пропажу и быстро сложив пазл в голове решил сначала поговорить с Лошкой. Дождавшись пока он пройдёт, брюнет закрыл дверь и начал говорить. Д- Ло, где моё кольцо? Серебряное. Л- я не знаю.. - шатен явно начал волноваться, что Дилан для себя подметил. Д. - у меня есть одна догадка почему у нас вещи пропадают... - подойдя к нему ближе он взял его за подбородок. - это же ты их взял, при чем без спроса? Л.- Дилан, ты чего это не я. - неловко улыбнувшись Ло ещё больше заволновался. Д-хватит врать. - программист снял очки с мироходца и стал заглядывать в чёрные как бездна глаза с зрачками ромбами, как странно голубо-небесного цвета. Лололошка забегал глазами по комнате и сжал руки в кулаки. - так что? Л. - ладно, идём за мной. - забрав очки из рук у Дилана, он пошёл на чердак, а за ним пошёл Дилан. Зайдя на чердак, они прошли в комнату со складом, Лололошка подошёл к самому дальнему сундуку и стал ждать пока подойдет Дилан. Брюнет сначала не понял, что от него хотят, замерев в дверном проходе,позже сообразив он подбежал к Ло и стал ждать. Л. - смотри. - огорченно вздохнул, он открыл сундук. Глянув туда Дилан оторопел в этом сундеке были разные вещи, Карла, Брендона, Чеда и других включая самого Дилана. Д. - что.. Л. - опережая твой вопрос, я не знаю почему я это делаю, иногда я даже не замечаю почему это делаю. - шокированно смотря на своего соседа, Дилан пытался прийти в себя. Д-тоесть ты клептоман? - все же странно осознавать, что человек которого, как недавно понял Дилан любишь страдает клептоманией. Л. - да.. - неловко сказал Лололошка,но тут же оказался прижатым к стене склада. - что?.. Что ты делаешь?! Д. - окей, мой клептоман-соседушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.