ID работы: 14539314

Росомаха и феи Винкс

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Пробуждение

Настройки текста
Пролог: пробуждение Pov: Логан. Меня зовут Логан, но я более известен, как Росомаха. Я один из немногочисленных мутантов, которые смогли выжить. Из выживших мутантов я помню Чарльза Ксавьера, которого также звали профессор Икс и Калебан. Мои способности были ослаблены и начинал стареть за последние годы. Я тогда считал, что причиной ослабления моих способностей, является металл адамантий, который поддерживал меня все годы, пока позже не выяснил, что дело было в генной терапии, из-за которой множество мутантов сократилось, хотя в этом преуспел и Чарльз, который своими способностями убил мутантов. Я старался заработать много денег, чтобы я с Чарльзом смогли провести наконец последние дни, но потом я узнал, что некий Зандер Райс создаёт детей мутантов, среди которых появилась внезапно моя дочь Лора, чтобы использовать их, как оружие и я с Чарльзом и Калебаном решили их спасти, но позже я столкнулся с Икс-24. Это был, но когда был молодым, но он был менее контролируемым мутантом, что его даже сам Зандер не мог контролировать. Сначала мой клон убивает Чарльза, а потом приступил наконец ко мне. Я кое как мог отбиваться от него, но моих сил уви не хватило и он нанёс мне смертельные повреждения, однако меня спасает Лора, но было слишком поздно. Перед смертью сэя вспомнил слова Юкио, которая мне тогда говорила, что перед смертью меня за руку будет держать близкий мною человек, что и случилось. Пока я мог ещё видеть, я увидел, как моя дочь плакала и тогда я увидел то самое чувство. После этого я наконец умер. Дальше я оказался в неизвестном месте. Я тогда понял, что я в загробном мире. Вдруг я услышал что меня кто-то созывал. Когда всё же обернулся я увидел своих старых знакомых: Чарльз Ксавьер, Китти Прайд, Роуг, Пиро, Колос, Зверь, Скотт, Джин много других. Они смотрели на меня с улыбками и были рады, что я смогу вновь к ним присоединиться. Когда я пошёл к ним, они тут же исчезли, будто их и не было. Я стал услышать голоса, что меня куда то отправят, что я должен кому то помогать. Я не понимал о чём вообще речь идёт и вдруг я увидел, как появился какой-то свет и я стал идти туда, а свет становился всё ярче и ярче, и я закрыл глаза. Дальше я услышал, как говорили люди и тогда я открыл глаза. Я увидел городок и как люди ходят по делам и болтают между собой. Я стал чувствовать себя странно, будто я помолодел за несколько лет и когда посмотрел в отражение и увидел, что я стал больше походит на молодого подростка, а не старого и дряхлого старикана. Но я решил узнать, остались ли у меня мои мутации и в первым делом я спрятался в укромное местечко, чтобы люди меня не увидели, а то вдруг ещё испугаются и позвонят полиции, а мне это собственно и не нужно. Я сжал руки в кулаки и из него вышли три пары лезвий, которых я хочу своими когтями. Они намного лучше выходили, чем в старческом возрасте, но самое главное мой исцеляющий фактор. Я порезал себе очень сильно свою руку и из раны стала течь кровь, а мне в этот момент было больно и я заметил, как ранение очень быстро исцелилась, чем раньше. Я не знаю, кто мне это сделал, но я благодарен этому дару. А теперь мне нужно узнать, где я сейчас? Я подошёл к одному из прохожих и стал спрашивать, где я нахожусь, на что мужчина ответил, что нахожусь в некой Гардении. Впервые о таком городе слышу, но уже терять нечего. Ну что ж Гардиния, удиви меня. История Логана/Росомахи начинается заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.