ID работы: 14539304

Доверься мне.

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нервы Пика на пределе.

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Куро был в больнице, а Пик приходил к нему каждый день. Как говорили врачи, Куромаку ни на что не реагирует и постоянно молчит, смотря куда-то в даль. Пиковка пытался найти нужный подход, чтобы разговорить Мака, но тот не обращал внимание. К королю Треф приходил не только Пикушка, а ещё Клео, Зонтик, Эмма. Но Куро ни на кого не реагировал. Ни на слёзы Эммы, не на переживание короля Пик, ни на непонятную реплику Зонта, ни на Клеопатру, которая пыталась разговорить Куромаку. Ничего не брало Мака. Пика часто выгоняли врачи, ведь он мешал им работать с пациентом и уходить на время из палаты самовольно, не хотел. В один из дней врач, который работает с Куро, зачем-то позвал Пиковку к себе. — Я хотел бы уточнить, кем вы являетесь для пациента? — Я его друг. — У него есть своя семья? — Нет. — Можете заполнить эти бланки? — Хорошо. Врач протянул Пикушке какую-то важную бумажку. — Ручки здесь. Я скоро вернусь. — Угу. Король Пик стал заполнять (если интересно, то там просто данные о Куро нужно было заполнить, и давайте без вопросов почему не сразу заставили заполнять). Врач ушёл к пациенту и скоро вернулся. За это время Пик успел заполнить эту бумажку и оставил её на столе. — Благодарю. И ещё кое-что. — М? — Перестаньте приходить каждый день. От этого Куромаку легче не станет. — Извините. — Ничего страшного. Я вас прекрасно понимаю, близкий друг, в больнице из-за истощения. И да. Пока я не забыл. Не мешайте врачам работать над пациентом. Они плохого не сделают. — Хорошо. Я могу идти? — Конечно. Пиковка встал и ушёл. На улице был вечер и Пикушку ожидал Ромео. Король Пик спустился на первый этаж и пошёл в гардеробную. Всё равно к королю Треф не смысла идти, ведь он спит и Пика просто не пустят. — Здравствуйте. — Здравствуй. Пиковка протянул гардеробщице номерок. Девушка забрала этот номерок и отдала парню его кофту. — Держите. — Спасибо, досвидания. — Пожалуйста, досвидания. Пикушка оделся и ушёл на улицу. Там его как было сказано ранее, ожидал Ромка. — Здравствуй, Пик. Новости какие-нибудь есть? — Здравствуй. Всё так же. — Понятно. Король Пик сел на заднее сиденье и захлопнул дверь. — Дверью так не хлопай. — Извини. Кхм. Ромдед тронулся с места и они поехали. Минут через 25 они приехали. Пик вышел из машины и пошёл в дом. Король Черв осторожно загонял машину в гараж, чтобы не свиснули. После он последовал за Пиковкой. (Не знаю интересно ли вам, но готовка перевалилась на Вару). — Пик! - вскрикнул Вару когда увидел своего короля. — Что такое? — Меня Феликс покусал! — Он сам виноват, что печеньки мне не отдавал! - завозмущался Феликс. — Так а кусать то зачем?! — Так, всё! Я не желаю больше в этом разбираться! — У-у-у, Пика понесло) - прокомментировала Клео. — Ты вообще молча сиди! У тебя король чуть ли не помирает, а она фигнёй мается! — Зонт тоже вообще-то! — Стрелки не переводи! Данте свинтил к Ромео. — Чё с Пиком? — Нервы здают. — М-да уж. Он уже чуть ли не матом орёт. — Его можно понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.