ID работы: 14539301

контраст

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя [?]

Настройки текста
Примечания:
— Вы ещё поцелуйтесь! — сказал в шутку кто-то из друзей. После этих слов Саша с распростёртыми руками чуть ли не упал на Илью. Русоволосый промахнулся, потому поцелуй пришёлся в уголок чужих губ. Ощущение чужого тепла опъяняло, хотелось чувствовать его постоянно. Им обоим. Просто Саша это принимал, а Илья нет. Благо в кабинет вернулась учительница и, с её разрешения, Илья буквально стрелой вылетел из кабинета. Все недоумённо посмотрели сначала в сторону уже закрытой двери, а затем на Сашу. В то же время его взгляд был такой же как и у остальных, но с дополнительной каплей грусти. Спустя мгновение в этом же разочарованном взгляде вспыхнула искра. Искра такая, что может осветить даже самую чёрную душу. В то же время Илья уже три раза умылся ледяной водой, но не смотря на такие усилия его лицо всё продолжало становиться насыщенного пунцового цвета. На молочно-белой коже это видно особенно хорошо. И он слышит шаги. Сердце замирает вместе с самим парнем, ибо Илья отлично знает чьи это шаги. Пытается спрятать покрасневшее лицо в воротнике рубашки, но выходит плохо. Очень плохо. Сам себя мысленно выругал за то, что снял кофту так невовремя. Спустя мгновение открывающейся двери парень уже прижат спиной к холодной кафельной стене, контрастирующей с горячим телом напротив. Саша целует снова. Неумело, но напористо, даже как-то по-собственнически. Сейчас в голове у Ильи хаос. Множество мыслей танцуют жутким хороводом, перекрывают друг друга, но в каждом танцоре-мысли есть Саша. Его уже даже не друг. Их отношения сложно охарактеризовать однозначно. Слишком сложно. Они поговорят об этом позже, точно не сейчас. Сейчас они разгорячённые, со сбившимся дыханием, боятся посмотреть в глаза. Пытаются подобрать слова, но выходит плохо. Потому оба молча, с словно залитыми алой краской лицами, смотрят в пол. Руки, прижатые за запястья к стене, начинают болеть. Слишком сильно их сжали аккуратные пальцы Александра. Когда же он, наконец опомнившись, отпустил парня, оба подошли к зеркалу. В нём показались две головы с растрёпанными волосами, розовыми лицами и нечитаемыми выражениями лиц. Молчание с каждой секундой становилось всё более напряжённым. Саша достал электронную сигарету и затянулся. Пар с ароматом ягод клубами выкатился изо рта. От этого Илья поморщился. Ему не нравились эти сигареты, как и любые другие. Да и вообще он за ЗОЖ. Убедившись отражением в зеркале, что он более-менее привёл себя в порядок, Илья вернулся в кабинет русского языка и литературы. Учительница уже диктовала домашнее задание и напомнила, что тем, кто не расскажет ей стихотворение она выставит два в журнал. — Надо будет сказать Санечке, чтоб пришёл на перемене, рассказал стих. — Ага. Он сказал, что даже готовился. Илья, на удивление одноклассников никак это не прокомментировал. А взгляд стал ещё более хмурым при упоминании его Саши. Что случилось никто спрашивать не стал, ибо они иногда ругались и рассаживались. Все посчитали, что это произошло снова. На причины конфликта никто из парней не отвечал. Теперь друзей это насторожило, но навязываться не стали. Захотят — расскажут. После же непозволительно долго тянущегося урока химии уже Саша стрелой вылетел из кабинета в раздевалку, чтобы не пересекаться с Ильёй, насколько это было возможно. Он даже не надел нормально куртку, стараясь как можно быстрее покинуть здание школы и уйти домой. Испугался? Возможно. Вот только на этот раз у Ильи настал прилив смелости и во дворе школы он уже догнал Александра. Положив руку на плечо, подошёл сзади. Плечо резко одёрнули, но Илья не отступил. Он получит ответ на все накопившиеся за это время вопросы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.