ID работы: 14538979

огонь в твоих глазах

Гет
R
В процессе
12
Нейт Нилл соавтор
krivetosik бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 случай со Скаем

Настройки текста

***

В Мире египтус , В Тёмной пирамиде, Анубис он явился в тронный зал.Шакал он лишь поклониться перед правителем.       – с какими новостями ты сюда пришёл? - Спросил Эксатон .       – Повелитель , я нашёл последнию Царицу - Сказал Шакал .       - вот ,ты когда надо то ты можешь- сказал Повелитель тёмной пирамиды.       — Она фея ,огня заранее переплюжаю - сказал Анубис .       – Фея ,это же очень хорошо - Сказал Эксатон .       - Ступай,и следи за ними все так же - сказал Эксатон. Тем временем в золотой Пирамиде Рамзес,он переместился в золотой город. И он пошёл докладывать Кеферу что за день произошло.        - Рамзес , что то случилось ? - Спросил Кефер.       - Анубис ,он решил напасть на девушку. На Блум - сказал Рамзес он поклонился перед правителем.       - походу, надо будет помочь Феям,но Ты лучше за ними присматривай Рамзес - Сказал Кефер.       - Хорошо , Кефер - Сказал Рамзес .       - А как выглядит Блум ? - спросил Кефер.       – Думаю ,когда в египтус переместится с подругами , тогда вы и познакомьтесь- Сказал Воин.       - Хорошо, Ступай Рамзес по своим делам - Сказал Золотой Фараон. Рамзес ,он лишь кивнул ,мужчина он поклонился перед правителем .Кефер он лишь взглядом дал понять чтобы он мог идти .Воин он лишь вышел из тронного зала золотой Пирамиды . На следующий день , в Алфее. Миссис Фарагонда она вызвала. Винкс в свой кабинет. Она хотела с ними поговорить и она плюс вызвала к себе в кабинет Профессор Кирби. Винкс , они дошли до кабинета директрисы Колледжа.       - Кто первый будет ? - спросила Стелла.       – Давай,те я - Сказала Лидер. Рыжеволосая ,она постучалась в дверь ,кабинета Директрисы. – Войдите - Сказала Директриса. Она была не одна в кабинете там сидели Профессор Кирби и Гризельда . Юные ,леди они зашли в кабинет.       - думаю , что вчера произошло урок будет хорошей тренироваться - Сказала Гризельда.       – Да , мы все понимаем. Но наша магия щас бессильна - Сказала Текна.       – Против, тёмной пирамиды, нету силы справится .но спопомщью доспехов- Сказал Рамзес.       - Вы, правы Профессор - Сказала Директриса.       – но , какие доспехи нужны или силы ? - спросила Удивленно Азиатка.       ‐ В мире ,Египтус ,есть не большая война между сыновьями Бога Ра. И кто вчера , на тебя напал, это, был, Анубис -сказал Профессор.       - И сила Египтикс , она вам поможет .Вам примерно поможет с такой опасностью и она будет соединена с вашими браслетами и силами - сказала Директриса . Юные дамы,они лишь кивнули и тем самым они согласились перемещение в царство Египтус .Царство песков и воин но правители они родные братья .

***

Вечер , по времени был теплый .Блум она решилась позвонить Скаю с ним поговорить .Она лишь была в странных чувствах .       - Хоть бы взял трубку он - сказала себе под нос Блум . Трубка была снята , и оттуда прозвучал женский голос .       - здравствуй Блум - сказала Диаспро . Блум когда услышала голос из трубки .Она лишь дар речи она не потеряла       - Диаспро , где Скай ?-спросила Блум       - Ох , Блум тебе уже Скай не сказал что он тебе изменил со мной ?-сказала Блондинка по другой конец трубки .       - как же так ?- Блум она лишь была удивлена .       - Он наверно , забыл .И ты лучше его забудь он тебе не пара - сказала Блондинка .Она лишь скинула трубку . У Блум , девушка лишь ,расстроилась сильно . У неё сердце словно сжалось от слов Диаспро .В голубых глазах девушки появились слезы.       - Как он мог ?-сказала Вслух Блум она лишь знатно расстроилась. В комнату зашла , Флора она хотела взять книгу чтобы вечер провести вечер с пользой. Фея природы она заметила соседка расстроилась словно она погрустнела ещё больше.       - Блум , что случилось ?-Спросила Флора .       - Скай ,он.. изменил мне с Диаспро - сказала Блум. Рыжеволосая она убрала телефон свой в сторону .Она лишь по думала - это наверно дурной случай был.       - Как же так ?Вы были такая чудесная пара - сказала Флора . Лимфианка она подошла к Подруге и рядом ней присела .       - я не знаю , у него словно нету времени хотя бы поговорить - сказала Блум .Голубоглазая она лишь посмотрела на подругу своими за плакатными глазами.       - все будет , хорошо мы рядом с девочками будем - сказала Флора она свою руку ей положила на плече в знак что правда .       - Спасибо , тебе Флор - сказала Блум .

***

любовь , это сложно когда появился человек тот самый который тебя любил .Но может быть что тебе спину нож кинуть .На больную тему соль на раны
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.