ID работы: 14538969

Ты мой близкий враг.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

XV Неужто влюбилась?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Маргарита, Андрей и Юля были дома и смотрели телевизор. Домой зашла мама, и дети вышли к ней. Их мама была какой-то грустной и было видно, что она плакала, ведь ее глаза были опухшими. – Мама, что случилось?? – поинтересовалась Марго, подошла к маме, и заметила, что на маминой голове, не было шапки, - И где твоя шапка?? – Дети... – Светлана закрыла рот рукой и всхлипнула. Маргарита крепко обняла маму и гладила по спине, успокаивая. - Мамочка, все хорошо, не плачь... – успокаивала маму Марго и заметила, что Юлька тоже обняла маму, а Андрей стоял в стороне и наблюдал. Андрей сам был в шоке, что случилось, почему мама плакала. На его лице было отчаяние и беспокойство, он хотел узнать, что произошло. Мама вытерала слёзы, и начала говорить: – Дети я проиграла сто рублей и свою шапку... – Что!? Как!? - Марго была в шоке. Она готова была убить тварей, которые отняли у ее мамы деньги и шапку, - Кто это сделал?! – Какие - то группировщики... - ответила мама, – Они проводили какую - то игру, и я согласилась сыграть, в итоге я проиграла сто рублей и шапку... Маргарита заметила, как мама до сих пор плакала и крепко обняла ее. – Мама не плачь, мы найдем шапку и деньги, если сможем... – Марго гладила мамины волосы, успокаивая, – Только, не волнуйся... Андрей надел обувь, взял пальто и вышел из квартиры. – Андрей, ты куда? Подожди меня! – Марго надела обувь, пальто и пошла следом за Андреем. – Дети, вы куда?? – спросила мама. – Мама мы быстро, не переживай! - крикнула с лестницы Васильева, успокоив маму и скрылась из виду.

***

Вскоре Андрей и Марго пришли в качалку, к пацанам. – Здорова пацаны, – поздоровался со всеми Андрей. - А где Адидас, не знаете? – Здорова, с Турбо в магазин ушли за сигаретами, что - то срочное? – поинтересовался Зима. – Да проблема есть, – ответил Пальто. Вскоре в качалку зашли Адидас и Турбо. Марго сразу встретилась со взглядом Турбо. Турбо был немного удивлен, увидев Маргариту, но улыбнулся ей и поздоровался: – Привет Маргарита, здорова Пальто, - поздоровался с братом и сестрой Туркин. – Привет Валера, – поздоровалась Марго. Пальто подошёл к Адидасу и рассказал ему о своей проблеме. – Понятно, опять дело рук Кащея... – фыркнул Адидас, – Даже после отшива, не взялся за ум... Маргарита была в ярости. Ей так хотелось убить Кащея, за то что тот, отнял у ее мамы деньги и шапку. У Васильевой давно впечатлилось плохое мнение, о Кащее, ведь она помнит, как Кащей нагло продал своего пацана, за бутылку водки и денег, а теперь он отнял деньги и шапку, у ее мамы. Для Марго, Кащей был: жалким, эгоистичным, крысой и человеком, который все сделает ради своей выгоды, наверное даже ради своей выгоды готов был бы свою сестру продать, лишь бы ему было хорошо... – Не переживай Пальто, разберемся. – успокоил его Адидас, похлопав по плечу. Турбо взглянул на Маргариту. В ее взгляде читалась ярость, ненависть, беспокойство и расстеряность, было видно, что она переживала за маму, была зла на Кащея, и думала, что делать дальше. Турбо подошел к Марго. – Маргарита, ты в порядке? – поинтересовался Туркин, поставив руку на плечо Маргариты. Маргарита взглянула на Турбо недоверчивым взглядом. Она была настолько расстеряна и зла, что и говорить ни с кем не хотелось. – Оставь меня в покое! – Марго оттолкнула Турбо и выбежала из качалки. – Марго! – Андрей хотел побежать следом, но Турбо его остановил, сказав: – Не переживай Пальто, я сам ее догоню, – Турбо вышел из качалки, идя следом за Марго, которая бежала куда - то, – Марго, подожди! Маргарита бежала, куда глаза глядят. В ее жилах кровь кипела от злости; с ее глаз, в которых был огонёк от ярости, потекли слёзы. Сейчас же она хотела найти Кащея, и вправить ему мозги, за то, что он сделал ее маме. Вдруг Марго выбежала на дорогу, и услышала, как машина засигналила Марго и резко затормозила. Маргарита подскочила от испуга, и стояла на месте от шока. Водитель вышел из машины, и смотрел на Марго с возмущением и раздражением, как на какую-то несоображающую девку, и начал говорить: – Куда на дорогу пихаешься, дура малолетняя! – кричал на Маргариту водитель, но девушка смотрела на него пустым и расстеряным взглядом, ни сказав, ни слова. – Марго! – Марго услышала знакомый голос, это был Турбо. Он заметил, как водитель орал на Маргариту, а Васильева стояла на месте, пристально смотря в одну точку, и даже не моргнула. По ее пустому взгляду была видна расстеряность и ошарашенность. Турбо разозлился, от того, что водитель кричал и обзывал Марго. Он подошел к ним, и силой ударил водителя в челюсть, от чего толстый мужик не удержал равновесия и упал. Маргарита вздрогнула, услышав звук удара и посмотрела на яростного Турбо, который смотрел на водителя так, словно готов был его прям тут убить. – Ты че сука, творишь?! – крикнул Валере водитель, держась за челюсть. Валера взял с земли палку и разбил в машине мужика стекло. – Эй ты чё делаешь, сволочь?! – крикнул водитель, и встал с земли. Турбо схватил его за воротник куртки и гневно смотрел на него. – Если ещё раз нахамишь девушке, я тебе позвоночник сломаю, понял?! – крикнул Туркин, – Взял свою машину, и вали, пока я тебя не убил! Туркин толкнул водителя. Мужик быстро поднялся с земли, сел в свою машину и быстро уехал. Турбо посмотрел, на расстеряную Маргариту и подошёл к ней. – Карамелька ты впорядке?.. – спросил Турбо, накрыв руками, красные от холода щёки Маргариты, и смотрел в ее словно сапфиры глаза, с большим беспокойством и тревогой. Маргарита также посмотрела в светло - зеленые глаза Валеры. В них Марго прекрасно видела беспокойство и тревогу, за нее. Она даже представить не могла, что Валера будет так сильно за нее переживать. – Я впорядке, спасибо Турбо... – тихо и ласково произнесла Маргарита и слегка улыбнулась. Турбо посмотрел на ее мягкую и теплую улыбку, и не мог оторвать глаз с ее улыбки и не улыбнуться в ответ. Турбо крепко обнял Маргариту, прижав к своей груди. Одной рукой он гладил ее русые волосы, собранные в высокий хвост, а другой рукой, гладил спину девушки, нежно успокаивая ее.Не переживай Маргарита, мы найдем Кащея, и он ответит за то что сделал твоей маме... – произнес на ушко Турбо, крепко обнимая Маргариту. Маргарита лишь чувствовала себя спокойно в объятиях Валеры. В его объятиях девушке было, так хорошо, тепло, и ей было приятно, что Валера относился к ней с добротой и нежностью, и пытался ее успокоить. Маргарите было хорошо с ним; она сама не понимала почему, но ей хотелось верить Турбо и доверять ему... Может это было хорошо? – Я верю тебе, Валера... – произнесла шёпотом, с нежностью Марго, прижавшись к Турбо и поставила руки на его спину, также обняв его в ответ. Турбо широко улыбнулся. Он был счастлив, что девушка теперь верит ему, доверяет, а не ненавидит и не презирает, как раньше. Турбо пообещал себе, что постарается, чтобы у них все было хорошо...

***

Маргарита и мама вернулись домой с магазина. Марго со Светланой, заметили Юльку, которая стояла на проходе кухни, а с комнаты Андрея и Маргариты, шли мужские голоса. – Юлька, кто там? – спросила у малышки Маргарита. – Пацаны, – ответила Юлька, и указала на комнату брата и сестры, где они были. Марго округлила глаза. Ей не послышалось, и пацаны сейчас были у них дома. Что же им вдруг понадобилось? Маргарита и Светлана пришли в комнату к Андрею, где был весь универсам, и Турбо в том числе, они поздоровались с мамой и Маргаритой. Турбо посмотрел на Маргариту, и улыбнулся ей улыбкой, Чеширского кота. Марго с каждым разом, сходила все с ума и с ума с его необычной и бесподобной улыбки, которая заставляла девушку таять от нежности и теплоты, которая из него исходила. Васильева смотрела на Турбо, и улыбнулась в ответ. Валера видел, как ее тоненькие, розовые губы, одарили его теплой и нежной улыбкой, от чего на душе становилось тепло. Вдруг Марат начал говорить: – Извините, что без приглашения, но Андрей нам поведал о трагическом инциденте, потере головного убора, - начал говорить Марат. Маргарита и Светлана смотрели на Марата вопросительным взглядом, не понимая, о чем он, а Марат продолжал говорить. – Мы этого человека нашли. Он уже раскаялся, но к сожалению головного убора, при нем не нашлось, – говорил Марат, – Чтобы искупить вину, он пошел в магазин и купил новую, – Марат повернулся к Андрею. Андрей посмотрел на маму с лёгкой, теплой улыбкой и протянул маме шапку. Мама взяла шапку, она и Марго были удивлены, на какой шаг пошли пацаны, чтобы наказать Кащея и заставить его купить шапку... Маргарита сразу вспомнила недавние слова Турбо: «Не переживай Маргарита, мы найдем Кащея, и он ответит за то что сделал твоей маме...» Турбо говорил Маргарите, эти слова с такой теплой, надеждой и с чувством долга. Если он пообещал Маргарите, то он обязательно выполнит. И вот он и пацаны сдержали слово. Светлана смотрела на шапку, и плакала от радости. Она посмотрела на пацанов. – Господи мальчики, спасибо вам огромное, – Светлана улыбнулась и вытерала слезы. Маргарита, увидев маму счастливой, тоже была безумно счастлива. Она посмотрела на пацанов с широкой улыбкой. – Спасибо вам парни... – поблагодарила с улыбкой Марго. – Пожалуйста злючка, – Марат широко улыбался. Не смотря на сложный и дерзкий характер Марго, Марат считал ее хорошей подругой и любимой злючкой. Маргарита посмотрела на Валеру, который ей улыбался, с такой же нежностью и теплотой. Марго улыбнулась ему намного шире. Ее мнение о Турбо, окончательно поменялось. Теперь он не был для Маргариты, эгоистом, грубияном, и человеком, которого она ненавидела всей душой и считала врагом. Он стал для Маргариты близким врагом... Вскоре пацаны сказали, что им пора идти. Они начали выходить из комнаты. Светлана благодарила парней и предлагала им выпить чаю, но они говорили, что им правда пора. Все пацаны вышли из квартиры. Турбо надевал обувь и куртку. Марго наблюдала за ним, с улыбкой. Внезапно Турбо повернулся к Марго. – Следишь за мной, карамелька? – поинтересовался с улыбкой Турбо. – Нет, с чего ты взял? – спросила Марго, делая вид, что не понимает. – Да ладно тебе, я же вижу как ты с интересом на меня смотришь. Неужто влюбилась? – подшутил Турбо и засмеялся. А правда ли он шутил? Маргарита покрылась румянцем, чувствуя как ее сердце, начало бешено колотиться в груди. Она не понимала, от чего это так... Маргарита засмеялась. – Ну ты шутник Валера, конечно нет, мы только друг другу друзья, – смеясь ответила Марго, – А точнее не друзья, а близкие враги, – Марго засмеялась громче. Турбо смотрел, как звонко и нежно смеялась Марго. От ее смеха у Турбо на душе становилось так тепло и приятно, будто жизнь со смехом Марго, становилась для парня светлее и радужнее, ему хотелось снова жить, слушая смех Маргариты, и видя радость на ее лице. Турбо посмеялся вместе с Марго. – Да, я самый лучший шутник, - сказал Турбо, – И ты права, мы близкие враги, не больше, – договорил Турбо и смеялся. – Валера... – Маргарита посмотрела на Турбо с блеском в глазах, и одарила его легкой и нежной улыбкой. – Да Маргарита? Маргарита подбежала к Турбо и крепко его обняла. Турбо был в небольшом удивлении. Марго обнимала его настолько крепко, что видимо ога не планировала его отпускать, а хотела так стоять с ним бесконечно... Валера поставил свои руки на спину Марго и нежно поглаживал, давая девушке приятные и расслабительные ощущения, чтобы в его объятьях она чувствовала себя комфортно. – Спасибо тебе Валера... – ласково, шепотом произнесла Марго, прижавшись к груди Валеры. У Валеры участилось дыхание, сердце начало бешено колотить. Он никак не мог устоять перед Маргаритой, перед ее нежностью. Эта девушка сводила Турбо с ума, с каждым днём. Ему не хотелось ее отпускать или расставаться с ней... – За что спасибо? – поинтересовался Турбо, крепко, обнимая Маргариту. – За все... – нежно произнесла Маргарита, – Что помогаешь мне, моей семье, и вообще спасибо, что ты рядом... Турбо чувствовал, как на его душе, с каждым нежным и теплым словом Маргариты, становилось тепло и приятно. Он начал понимать, что безумно в нее влюблен, но пытался это отрицать. Но он не мог отрицать свои чувства к Васильевой, и не хотел... Маргарита и Турбо начали чувствовать, как их сердца бешено стучали, и вот-вот готовы были выпрыгнуть из груди. Они будто, хотели быть рядом с друг другом, чувствовать друг друга и любить. Их уносило в унисон... Турбо вышел из объятий и смотрел в глаза Марго. Валера безумно любил ее словно сапфиры глаза. Он сходил по ним с ума, и хотел вечно на них смотреть. Внезапно... Маргарита почувствовала поцелуй в щёчку... – Не за что, это тебе спасибо, что ты рядом, карамелька, – произнес с нежной улыбкой Турбо, поправив русую прядь Маргариты за ухо. Маргарита все сильнее покрывалась румянцем; ее дыхание учащалось, из-за каждого прикосновения парня к ней; сердце стучало все сильнее и сильнее. Марго подняла свои голубые глаза на Турбо, и смотрела в его светло - зелёные глаза, в которых Васильева могла прочесть теплоту, нежность и комфорт. И правда рядом с Валерой Маргарите было так хорошо и комфортно, что она раньше ни с кем не чувствовала себя своей, но с Валерой, все было по-другому... Они смотрели друг другу в глаза. Они не могли оторвать взгляда друг от друга, им не хотелось этого делать. Они лишь хотели, стоять так до бесконечности и смотреть друг другу в глаза, в которых был блеск, нежность и теплота. Вскоре Маргарита отстранилась от Турбо. – Извини, тебе наверное пора, я задержала тебя, – Маргарита смущённо улыбалась, почесав затылок. – Ничего, да правда, мне пора, – Турбо открыл дверь, – Пока карамелька, увидимся... – Валера вышел из квартиры. – Пока Валера... – Маргарита смотрела вслед парню, который спускался по лестнице. Когда он полностью скрылся из виду, Марго закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.