ID работы: 14538969

Ты мой близкий враг.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

X Я никогда тебя не прощу.

Настройки текста
Примечания:
Маргарита сидела в комнате; обняла свои коленки и смотрела в окно. Ее мама привела в порядок: искупала, накормила и обработала раны на руках; слезинки ещё стекали с ее глаз. Она вообще не понимала, какой Валера человек: то он спасает ее, пытается проявить какую-то заботу, но потом грубит, а сейчас вообще посчитал грязной. Она всей душой его ненавидела, но вспоминая моменты, как он ее спас сейчас и в Москве, она будто потихоньку хотела смягчиться к нему, думая, что он возможно не плохой, но сейчас его высказывание полностью разбило ее изнутри, и она теперь никогда не простит его за это. В комнату зашел Андрей: – Сестренка, я бутерброды приготовил, хочешь? – Андрей подошел к сестре, с тарелкой бутербродов в руках, – Твои любимые. Марго заметила тарелку; она слегка улыбнулась, но ее улыбка выражала усталость и какую-то скрытую грусть. – Спасибо братишка, люблю тебя, – Маргарита взяла один бутерброд и откусила небольшой кусок. – Не за что, – Андрей сел на подоконник, рядом с Марго, – Ты если что, не обращай внимание, на то что говорит Турбо, ты у меня самая лучшая, так и знай... – Андрей взял ручку сестры в свою и нежно гладил, чтоб не сделать ей больно. – Все хорошо Андрей, давай не будем о нем... – Марго так не хотелось, даже думать о Валере, не то что говорить. Но он никак не выходил из ее головы, будто вцепился в ее голову, словно какой-то хорошо вызубренный конспект по физике, которую Маргарита конечно ненавидела, как и самого парня, но не выходил из ее головы... – Хорошо Маргоша, как скажешь... – Андрей и Маргарита смотрели на ночные звезды. – Андрей. – Маргарита обратилась к брату, продолжая держать внимание на звездах. – Да Маргош? – Андрей также смотрел на звёзды. Ночные звёзды были такими красивыми, и так сияли, что просто тяжело было оторвать от них глаз. Марго с самого детства любила на них смотреть, даже в детстве, она рисовала звезды, и эти рисунки висели на стене, около кровати; когда она ложилась спать, она могла смотреть на свои рисунки. – Как думаешь, папа смотрит сейчас на нас?.. – спросила Маргарита. – Думаю смотрит, и он радуется, что у нас все хорошо... – сказал Андрей. – Я так хорошо помню, как папа летом возил нас на дачу, и мы вместе с ним любовались звёздами, через телескоп... – говорила Маргарита, и ее глаза начали слезиться, – Такое хорошее время было... – у девушки потекли слёзы с глаз. Андрей подвинулся к сестре, и очень крепко обнял ее, и гладил по головке. – Маргоша, не плачь... – успокаивал сестру Андрей. – Андрей, почему с папой такое случилось?.. – Маргарита плакала, прижимаясь к брату, – Это я виновата, что не смогла ему помочь... – Маргоша не вини себя, ты ни в чем не виновата... – Андрей гладил Маргариту по спине, – Давай ты отдохнёшь, ты очень устала за сегодня... – Андрей помог сестре спуститься с подоконника; проводил ее к кровати, уложил, и сидел рядом, чтоб девушке не было одиноко. Маргарита шмыгнула носиком, и вытерла слёзы с глаз. – Андрей... – обратилась к брату Маргарита. – Что такое Маргош, тебе принести воды? – Нет, пожалуйста пообещай мне кое-что... – начала Марго, а Андрей посмотрел, ждя того, что она хочет сказать. – Пообещай, если со мной, что-то случится, ты будешь заботиться о маме и Юле, а если с тобой что-то случится, я обещаю, что я всегда буду рядом с нашей семьей... – Обещаю сестрёнка, все у нас будет хорошо... – Андрей крепко обнял Маргариту. Вскоре Андрей уже спал, а Маргарита смотрела на стену, и думала, о том, что произошло сегодня. В ее голове снова появлялся образ Турбо. Она не понимала, почему думает о человеке, которого ненавидит всей душой и презирает. Зачем? Ответа на вопрос, конечно же, не было... – Почему же ты не выходишь из моей головы... – тихо ругалась Марго, – Я никогда тебя не прощу Валера... – Маргарита начала закрывать глазки, и пыталась погрузиться в сон.

***

Валера вернулся домой, и увидел на кухне своего отца, который опять бухал. Боже как же парню, это надоело. Он лишь ждал момента, когда он сопьётся, и даст ему спокойно жить. – О явился. – Отец вышел из кухни, и подходил к Турбо слегка шатаясь, – Принес выпить? – Принёс... – грубо отчеканил Валера, протягивая ему бутылку, – Спейся уже, и отвали от меня! – Валера собирался идти, но отец схватил сына за ухо. – Отпусти... – грубо просил Турбо, еле сдерживая себя, чтоб не ударить своего родителя. Даже на такого, он не хотел поднимать руку. – Ты как с отцом разговариваешь, гадёныш! – Отец больно тянул Валеру за ухо. – Отпусти сказал! – Валера врезал отцу в челюсть, и побежал в комнату, закрыв дверь. – Ах ты, а ну вернись, сука!!! – Отец встал и начал долбить дверь, – Открыл дверь пидарас, или я ее выломаю!!! – Отец бил дверь ногой. – Иди нахуй! – Валера открыл окно, к счастью он жил на втором этаже, поэтому не очень было высоко. Он взял необходимые вещи; затем он посмотрел на фотографию, где была его мама: У нее, как и у Валеры были кудрявые волосы, густые брови, карие глаза. Валера был очень на нее похож, а от отца он получил лишь цвет глаз. Он взял фотографию, убрал ее в карман и начал вылазить из окна. Отец парня, продолжал долбиться, но сил у него не оставалось; он обколотился об дверь, и начал засыпать. Валера прыгнул, чуть не упав и побежал в сторону качалки. Придя туда, никого не было; он лег на диван поудобнее и смотрел в потолок. В его мыслях, почему-то была сестра скорлупы, Маргарита по-моему... Хоть он недолюбливал эту девушку, считая ее слишком дерзкой, безбашенной, лазящей в чужие дела. Вот это бесило Турбо в ней. Но за сегодняшнее высказывание, Валере, как-то стало стыдно, перед ней что-ли... Ему очень хотелось, как-то извинится перед ней, наладить их отношения. Но он думал, что девушка, никогда его не простит, потому что сказав девушке, что она грязная, это очень задевает, за такое простить сложно. Валера заметил, что Маргарита не из тех невинных и беззащитных девушек. Наоборот, она словно мужик: За словом в карман не полезет, может за себя постоять, а как она пыталась Ералашу помочь, но в итоге и ей влетело. Турбо был до сих пор удивлен, почему он так переживал за девушку, которую недолюбливает? Почему на его душе было как-то неспокойно, а как выяснилось, что с Марго все было хорошо, на его душе стало спокойнее и теплее, увидев ее. Даже образ Маргариты, был для Турбо очень великолепным и неотразимым: Ее русые волосы был цветом карамели; ее глаза, словно сапфиры были бесподобными и так сияли, когда глядели на него; ее милые черты лица, были такими нежными и аккуратными, что сводило парня с ума. Он решил, что попробует, извинится перед ней, может она простит его. С этими мыслями Турбо закрыл глаза, и пытался погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.