ID работы: 14538969

Ты мой близкий враг.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

VIII Никому не слово.

Настройки текста
Примечания:
Маргарита очнулась, лёжа на жёстком диване; к счастью, она не была связана. Она привстала, и начала осматривать маленькую комнату: Обои были жёлтого цвета и немного рваные, на них висели плакаты, каких-то музыкальных групп и полуголых женщин; рядом с девушкой, стоял маленький, деревянный столик, на котором стояла пустая, стеклянная бутылка от алкоголя; слева и права дивана, были кресла, такого же цвета и материала, как этот неудобный диван; напротив был маленький телевизор, помоему «Рекорд В-312», на телевизоре были кассеты с мультиками, фильмами, и возможно порно, которое Марго ненавидела; сзади Маргарита заметила красный, узорчатый ковёр. Марго обняла свои колени, и начала размышлять, как сбежать отсюда. Вдруг из-за того, что она увидела, как они убили мальчика, ее тоже убьют, так как она является свидетелем убийства. Девушка схватилась за голову, так как она жутко начала болеть, от всех мыслей, что занимали ее голову; возможно давление повысилось. Вдруг дверь распахнулась. Девушка вздрогнула, повернувшись к человеку, она взяла пыльную подушку с дивана, и крепко прижала к себе. Это был, какой-то мужик: лысый, в черной, кожаной куртке, глаза его были голубые, взгляд был, каким-то хмурым и обозначал недовольство; в руках, у бандита был какой-то поднос, с тарелкой, чего-то и стакан воды. Девушка смотрела на бандита, так словно хочет его убить. Она так и хотела сделать, но этот мужик был в разы больше неё, навряд ли, она с ним справиться. Мужик недовольно фыркнул, и начал подходить. – Н..не..подходи... – с дрожью наказывала Марго. Бандит поставил поднос на деревянный столик, подвигая его ближе к девушке. – На жри, а то ещё помрёшь с голоду, ты главному живая нужна! – грубо отчеканил бандюга и развернулся, чтобы уйти. Маргарита, начала осматриваться по комнате, в надежде найти, что-нибудь тяжёлое, но ничего не нашла. Она уже хотела отчаяться в провале, но вспомнила, что носит с собой перцовый балончик. Марго медленно и незаметно достала его из кармана, и спрятала за спину. Мужик начал выходить, Марго взяла стакан с водой и бросила его на пол. Услышав треск стекла, бандит резко повернулся: – Че творишь!? Нельзя быть аккуратнее!? – кричал мужик, подходя к Марго. – Получай!!! – Маргарита резко вытащила из-за спины, баллончик и брызнула мужику в глаза. – АААА!!!! – бандит схватился за глаза, потирая их, и громко скулил и кричал от боли, – Сука!!! Маргарита резко встала и побежала к двери. Только она открыла дверь, как на пороге стоял другой бандит: – Куда это, мы собрались? – Парень мерзко улыбался, собираясь схватить Марго. – Прочь с дороги!!! – Маргарита с размаху, ударила парня в пах. Парень наклонился, схватившись за больное место, и съеживался от боли. Марго стукнула ему коленом в лицо, и он упал хватаясь за покалеченную губу. Девушка выбежала со всей скорости из комнаты. Спасибо ее отцу, ведь этим приёмам Маргариту учил папа; она была очень благодарна ему, ведь он говорил, что самооборона понадобится в жизни, не важно парень ты или девушка, всем это нужно. И он был прав; Марго, она жуть, как пригодилась. Девушка прибежала к выходу, но дверь была заперта. Она начала со всей дури стучать, искалечивая свои костяшки на руках, от чего они становились красными и звала на помощь. – Помогите!!! – Маргарита стучала, пыталась открыть дверь, но все было напрасно. Вдруг Марго схватили за руку, закрыв ладонью ей рот, и стал оттаскивать обратно. Марго брыкалась, но хватка была очень сильная, и силы начинали ее покидать. – Ммм!!! П..п..ст..и!!!! – У Марго текли слезы с глаз, она дергалась, но было тяжело вырваться. – Рот закрыла, дура! – Парень зашел с Марго в комнату, и кинул ее на диван. Завизжав, Марго упала на диван, и повернулась к парню. Сквозь слезы, она смотрела на него с яростью; в ее глазах была огонь. – Сиди тут, поняла!? Ещё один писк – убью! – пригрозил девушке, парень и повернулся к мужику, у которого глаза от перцовки были красными и опухшими. – Неси веревку, да покрепче! – начал парень, – Раз не может спокойно сидеть, значит будет по плохому! Мужик ушёл за веревкой. Маргарита посмотрела на пустую бутылку, от алкоголя. Она взяла ее и разбила об стол. – Чё делаешь!? – хотел возмутиться парень, но Маргарита направила острый осколок бутылки, на парня. – Не подходи, а то я убью тебя! – закричала, сквозь слёзы Марго. Мужик нервно усмехнулся. Неожидал он увидеть такую боевую девочку, лет пятнадцати - шестнадцати. Обычно девочки в ее возрасте невиные, спокойные, добрые, мухи не обидят, а тут баба не промах, как говорится. – Спокойно девочка, я не трону тебя, – начал успокаивать ее бандит, медленно приближаясь к ней. – Не подходи! – приказала Маргарита, дрожащими руками, сжимая осколок, от чего кровь начала течь с ее ладони. – Я понимаю, мы обидели тебя, виноваты, но чего ты добьешься, убив меня? – начал говорить парень, – Разве, всю свою молодость, хочешь провести за решеткой? Подумай лучше, о семье, как им будет тяжело без тебя... Этот бандит, нашел слабое место Маргариты; правда, что будет с ее семьёй, если она убьёт его и сядет в колонию несовершеннолетних; она любит свою семью, и обещала, что никогда их не бросит, тем более она дала отцу обещание... Маргарита зажмурила глаза, прикусив нижнюю губу; слезы начали течь с её как сапфиров глаз... Бандит взял руку Марго, больно сжимая, заставляя выбросить осколок. Маргарита, так и сделала. Она выкинула окровавленный осколок; с ее ладони, продолжала течь кровь. Парень схватил Марго за надплечье, уткнувшись носом и губами в ее русые, ровные волосы. – Ну что, неужто я надавил на больное? – с мерзкой усмешкой, сказал парень, сжимая другой рукой щёки Маргариты, а той рукой сжимал надплечье девушки. Марго плакала, сжимая глаза; силы пропали окончательно... – А знаешь твои волосы так вкусно пахнут... – начал парень, но его прервал голос партнёра: – Слышь, ты чё делаешь? – поинтересовался мужик, недоуменно смотря на них. – Не важно, давай верёвку! – кинул парень, сажая Марго на диван. Мужик дал ему верёвку, и тот поставил руки Марго за спину, начиная завязывать руки. Он сжал верёвку настолько сильно, от чего Марго пискнула, издывая всхлип. – Больно? Бедняжка... – с сарказмом говорил парень, гладя Марго по волосам, потом схватил за них, шепчя: – Это месть за боль, которую ты мне причинала, блядская сука. – Парень грубо отпустил Маргариту. Маргарита плакала, всхлипывала от страха. Как же, она хотела, оказаться у себя дома, в своей уютной, теплой комнате; в маминых объятиях; взять гитару и сыграть что-нибудь...

***

Парни ехали, к Хади-Такташу; Адидас сидел размышлял, Кащей подтанцовывал под ритм музыки, а Валера... Валера не мог никак успокоиться. На его душе становилось всё больнее, и больнее... Он будто чувствовал, что с Маргаритой, что-то случилось. Она возможно боиться и плачет; хоть по характеру, она боевая, но ей ни за что не одолеть Хади Такташ... Хади такташ - считалась, самой жестокой и безжалостной группировкой. Кащей имеет с ними хорошие отношения, не то, чтобы дружеские, такие - нейтральные. Валеру никто не волновал, кроме сестры Пальто... Вроде он также, как и она его ненавидит, но почему-то переживает... Турбо, сам не понимает почему так... Вроде для него, Марго безбашеная и чокнутая девка, которая лезет в чужие дела; сильно раздражает Турбо своей дерзостью, но сейчас он безумно хочет, чтобы она была живой и невредимой; тогда на его душе, станет легче и спокойнее.

***

Вдруг в комнату вошёл автор Хади-Такташа. Он посмотрел на парней, которые играли в карты, затем на девушку, которая была привязана; глаза у нее были красными и опухшими от слез, которые продолжали течь, губы были искусаны; ее взгляд выражал страх и бессилие. – Я не понял, вы зачем девочку связали!? – начал говорить главный, повысив голос. – Раджа, она пыталась убежать, дралась, орала, брыкалась, вот мы и связали ее! – начал отчитываться парень. – Не хочу слушать! Девочку развяжите, за ней щас придут! – приказал Раджа и сел на кресло. Парень недовольно фыркнул, подошёл к Маргарите и развязал ее руки. Марго посмотрела на руки, где виднелись красные отметины, скоро возможно синяк будет; а кровь на ладони засохла... Марго подняла боязный взгляд на главного группировки, и начала медленно трястись, переплетая пальцы на руках. – Не бойся, я не обижу тебя, прости этих дураков, – начал Раджа, – Как тебя зовут? – Я...я... – дрожащим голосом, пыталась сказать свое имя Марго. Ее голова жутко болела и кружилась, давление давно повысилось, особенно больно было в висках; ее губы искусанные до крови, дрожали, пытаясь, что-то сказать, но получалось невнятно; она сжимала край свое достаточно длинного платья, до появления мозолей; она начала чувствовать, что-то жгучее в горле - это рвота, но девушка, как могла сдерживалась, в животе жутко урчало от голода, но она не собиралась есть еду, от рук бандитов. – Говори! – Парень стоящий рядом с Марго, схватил ее за волосы. Маргарита зажмурила глаза, из которых лились слезы. Как же ей было страшно и больно; она старалась, этого не показывать, но было тяжело с каждым разом... Она даже не стала надеяться, что ее ищут... – Девочку отпустил! – приказал Раджа. Парень цокнул, и грубо отпустил Марго. – Вышли вон! – приказал парням главный, указывая на дверь. Бандиты вышли из комнаты. Раджа повернулся к Марго, которая дрожала по-прежнему и плакала, издавая тихие всхлипы, и периодически шмыгая носом. – Успокойся, они не тронут тебя больше, – успокоил Васильеву Раджа, наливая в стакан воды и протянул девушке, – На выпей. Девушка смотрела, то на стакан с прозрачной жидкостью, то на Раджу, который ждал, чтобы она возьмёт с его рук стакан. Маргарита взяла стакан, и трясущими руками, начала медленно попивать водичку. – Ну как полегчало? – поинтересовался Раджа, поставив руку, на хрупкое плечо девушки. Маргарита вздрогнула от его прикосновения и медленно кивнула. Даже если главарь группировки был добр к ней, то все равно, она до жути боялась его... То как, они убили мальчика на остановке, заставляло девушку затаить дыхание, и сердце начинало кровоточить; по телу шли мурашки, ведь она боялась, что они убьют ее, ведь она свидетель их преступления. – Так вернемся к разговору, – начал Раджа, – Как тебя зовут? – М... Маргарит...т...а – дрожащим голосом, назвала свое имя Васильева. – М-м...Маргарита, красивое имя, Я Равиль Исаков, можно просто Раджа. – представился Равиль, – А сколько тебе лет? – М...мне...шестнадцать... – с боязнью в голосе, ответила Маргарита. – Оу, маленькая ещё... – добавил Раджа, – Ты как-то связана с Универсамом? С кем ходишь? – решил поинтересоваться Раджа Маргарита посмотрела на Равиля с немного округленными глазами. Зачем он вдруг спросил про группировку, в которой состоит ее брат? Конечно, Марго, не была с ними никак связана, но была в их круге, чтобы уберечь Андрея. А вдруг... Брат вместе с ними, едут спасать Марго? – Я не с кем, не хожу, мой м... младший б...брат состоит в универсаме... – Ясненько, но знаешь универсамцы мне принесли столько бед... – начал говорить Равиль, но более раздражённо. – Я..я не понимаю... – тихо сказала Маргарита. – Конечно, не понимаешь, знаешь, кто мой самый главный враг, возможно, ты его уже знаешь... Маргарите было, как-то не интересно, кого Равиль ненавидел; ей поскорее хотелось домой, к маме... – Старший группировки, Валерий Туркин, забил моего пацана, чуть ли не до смерти, он сейчас лежит в коме! – чуть повысив голос, сказал Равиль. Услышав имя Турбо, у Марго затаило дыхание; каждый раз, слышав имя Валеры, у Маргарита сердце билось сильнее и громче, будто оно щас выпрегнет из груди; по телу шло сотню мурашек; становилось, как-то жарко, от чего Марго жутко вспотела. – Это не простой пацан, а мой брат! – крикнул Исаков, схватившись за висок. Маргарита вздрогнула от его тона, прикусив нижнюю губу. Равиль заметил, что он напугал девушку, поэтому выдохнул, сказав: – Извини, не хотел тебя пугать... – извинился Равиль, – В качестве мести Универсамцем, я совершил убийство их скорлупы, которое ты кстати видела. – П...п..ожалуйс...та, не убивайт..те..меня...я никому не скажу про убийство, моя мама переживает...п...прошу... – умоляла Маргарита, ведь во все эти дела, она не хотела ввязываться, ведь не имела к ним никакого отношения. Она больше переживала за маму и Андрея, которые возможно уже в полной истерике... – Ну-ну...успокойся, я девушкам не причиняю вред, а уж таким крохам тем более. – сказал в полуулыбке Равиль, – За тобой, уже едут все равно – добавил Исаков. Стоп...Марго не послышалось... За ней едут... Вдруг раздался стук в дверь. – Да? – поинтересовался Исаков. Мужик открыл дверь, ответив: – Раджа, там универсамцы пришли, впускать? – Да, впускай, – разрешил Раджа, и повернулся к Марго, – Вот и пришли, твои универсамовские, – с мерзкой улыбкой добавил Равиль. От его улыбки, Марго становилось не приятно... Как же она счастлива, что Андрей со своими пришёл, спасать ее...

***

Кащей, Адидас и Валера стояли, у качалки Хади-Такташа, ожидая, ответа от главного. – Как же холодно, из-за этой девки и какой-то скорлупы, не насладился отдыхом! – пожаловался Кащей, убрав руки в карманы пальто. Валеру бесили его слова, но понимал, что Кащей его главный, поэтому не смел перечить, а лишь молча стоял, сложив руки в карманы спортивок и думал лишь, о том что с Маргаритой все будет хорошо... Его лишь щас, это волновало... Вдруг на улицу вышел мужик, сказав: – Равиль разрешил, заходите! Кащей улыбнулся во все тридцать два зуба, и собирался войти. – Кащей! Кащей обернулся к тому, кто его окликнул. Это был Турбо... – Чё надо, Турбо? – поинтересовался Кащей. – Давай, мы с тобой зайдём... – предложил Валера, ради того, чтобы взглянуть на Маргариту. – Нет, тут ждите! – приказал Кащей и зашёл в качалку. Мужик прошёл за ним следом, громко хлопнув дверью. – По голове себе постучи! – шёпотом с раздражением кинул Валера, ведь рассердился, что Кащей, не впустил их.

***

Кащей зашёл к Равилю в комнату: – Здорова Рамилька! – радостно сказал Кащей, протягивая ему руку. – Здорова Кащей! – Рамиль пожал ему руку в ответ. Кащей взглянул на девушку, которая сидела на диване, обняв свои колени; и опухшими, выплаканными глазами смотрела на них. – А-а...так это ты та девка, сестра скорлупы? – улыбаясь сказал Кащей, – Конечно, я свой отдых из-за тебя прервал, но главное - ты нашлась – Кащей подмигнул Марго, снова переводя взгляд на Раджу. Маргарите, стало ещё страшнее от его игривости и нахальства; будто бы Кащей девушку взглядом пожирал, желая ноктями или зубами вонзиться в нее, и в клочья разорвать... – Так, у меня ещё скорлупа пропала, Ералаш который, – пояснил Кащей, – Он тут? – Мы его убили. – ответил Равиль. – О-о...жалко паренька, – с сарказмом ответил Кащей, – Даже не знаю, как пацаны на это отреагируют... – У нас кое-что есть, для тебя, – Равиль посмотрел на мужика, приказывая принести кое-что. Мужик кивнул, и вышел из комнаты. – Это уже интересно, – с усмешкой, произнёс Кащей. Мужик вернулся. В руках, у него была бутылка: «Сибирская водка» и конверт, походу с деньгами. – Смотри, это все получишь, если своим скажешь, что Ералаш нас послал, отпинал, вот мы его и проучили – пояснил Равиль, зная слабость Кащея к алкоголю и деньгам. Тем более такую водку, очень тяжело достать. – Договорились. – согласился Кащей, улыбаясь, до ушей. Равиль приблизился к уху Кащея, прошептав: – Ты девочке, поясни, чтобы она перед группировкой и братом молчала... – Будет сделано, – ответил Кащей, подходя к Маргарите, – Давай моя хорошая, поднимайся. – Кащей взял Марго за локоть, и поднял ее. Пожав Равилю руку, Кащей вышел с Марго из комнаты. Кащей немного сжал локоть Маргариты. – Ай... – тихо пискнула Маргарита. Конечно она возмутилась бы такой наглости, но сил уже не осталось, с кем-либо драться и ругаться. – Слушай сюда, то что ты щас увидела, никому не слово, поняла? – шёпотом требовал Кащей. – Да... – ответила Маргарита, ведь не хотелось ей лишних проблем. – Умница, – Кащей улыбнулся, ослабив хватку. Конверт с деньгами, Кащей убрал в карман; с бутылкой, он скажет, что они просто так подарили ему. Они вышли на улицу. Валера сразу бросил взгляд на измученную Маргариту... Маргарита, также встретилась с обеспокоенным взглядом Турбо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.