ID работы: 14538816

A lonely Nightmare..

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть в тумане

Настройки текста
20## год Проходя по лесу, я видела разных животных. От оленей до кроликов и белок. Но привлёк моё внимание один странный зверь.. Это существо было похоже на медведя, только стояло на двух ногах, было странно худым и почти тощим. Его мех чернее ночи, так и бросает в холод одно его присутствие. А глаза как красные сверкающие рубины впились в меня, когда он слегка повернулся голову и с любопытством посмотрел на меня.. Ни говоря и слова я быстро, но стремительно ушла прочь, медленно пятясь назад. Отходя от леса, я уже не увидела ту фигуру, словно он растворился среди деревьев. Если и так, то у него это прекрасно получилось... Единственное что меня вело, это лунный свет. Луна была удивительной. Полная и красная, как прекрасная роза из ночного сада. Шаги мои набирали темп, я почти уже бежала. Босые ноги глухо стучали по асфальту. Именно теперь ещё начался дождь. Сначала сильно, потом стал слабеть. Словно бежал за мной и устал догонять. Тогда мои ноги стали звонко стучать по маленьким, тонким лужицам и с кристальным звуком отскакивать дальше. Белое нежное платье, сшитое из дорогой ткани, нежно развивалось на ночном ветерке, храня в себе воспоминания дня.. Сегодня утром, как бы то не было печально, погиб мой лучший друг. Он был для меня всем, чего мне не хватало. Это верный друг, отличный брат и самый любимый человек в моей жизни. Он - это всё, о чем я могла мечтать в свои 16 лет. Погиб он при пожаре. Тогда мы работали в семейном ресторане, оба сидели в гримерке. Работал Тедд Дримворк аниматором-фокусником. Его актёрской игре мог позавидовать самый лучший актёр. Ключевое слово "мог". Именно тогда уже завыла пожарная сигнализация, а в соседней комнате вспыхнуло пламя.. Я умоляла его выйти со мной, молила его выйти сразу.. Но всё что я получила в ответ это пустое общение "Всё будет хорошо, обещаю.." Его он сдержать не смог. Ценой своей жизни, 17 летний Тедд спас около 20 человек из пламени.. Для меня это навсегда героический поступок, что заслуживает признания. Во время пожара люди, в том числе и я, долго ждали моего друга. Я молча молилась и верила в то, что он ещё придёт, что все будет хорошо, как он и говорил. Но никто не пришёл. Я ждала час, может быть два, или три. Потеряв долю надежды, я вернулась домой и продолжила ждать Тедда там. Но всё, что я услышала перед сном от своих родителей "аристократов" это то, что Тедд мёртв. Он больше никогда не вернётся. Но мне не стоило переживать об этом, он ведь просто человек низшего уровня.. Сказали они! Я конечно долго кричала на них, может уже несколько раз сорвала голос на маму и поспорила с отцом, но их было не сдвинуть с места. Жалко.. Очень жалко. И в этот же день ночью, я сбежала из дома. Нечего не взяла и осталась в платье. Я думала, просто походить здесь пару часов и вернуться к рыдающим родителям. Если им конечно, было бы не всё-равно. Мои рыжеватые волосы стали сильнее мокнуть, как-будто я стояла в душе, а на голову мне стекала ледяная вода. Может быть, сбегать из тёплого и уютного дома было не правильно, но они сами не оставили мне выбора. Они мне вообще никогда выбор не оставляли! Походя ещё немного по улице, сжав руки на груди и согнувшись от холода, я вышла на улицу к домам. Я заглядывала в окна, откуда вело гостеприимством и комфортом. Может, это и не были самые богатые люди, но зато у них были чувства внутри, самые искренние. Большего им и не нужно было. Но по дороге начал медленно подниматься туман, белый и густой, как рассыпанная мука. На удивление, он был приятным и в некотором роде тёплым. А это то, чего мне сильно не хватало. Заходя в переулок, я на коленях доползла к стене, царапая ноги об стекла от бутылок. Из ран сочилась кровь, но я лишь скрыла это платьем. Туман окутал меня, а ветер нежно баюкал в своих руках. Листва шелестела на соседних деревьях, шепча что-то приятное. Сон так и рвался ко мне, шагая медленно, но уверенно. Как хищник к добыче. Мои зелёные глаза тяжелели, всё стало расплывчитым. Уже было сложно разобрать что-то. Я переставала слышать шелест листвы или звон дождя. Туман больше не казался таким тёплым и манящим, а больше ледяным и острым. Почти как множество иголок, воткнутых во всё тело. Глубже и глубже. Но было уже поздно.. Заснув в том переулке, единственное что я увидела, так это свои раненые ноги и кровь с колен. Стекающие с щёк на руки и землю слёзы, горькое воспоминание о любимом. Кто бы мог подумать, что именно так закончиться моя жизнь. Так резко и неожиданно. Только заснула.. Просто устала.. Но холод сыграл со мной злую шутку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.