автор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 168 Отзывы 37 В сборник Скачать

Название сбежало в бандитский Петербург

Настройки текста
Примечания:

- Тут останемся или потом придем? - Спросил он, по-кошачьи потягиваясь. Ответ был очевиден.

      Крылатая фигура приблизилась к собеседнику, стягивая с него капюшон. Тот, недовольно покосившись на знакомого, быстро натянул его обратно, белый мех защекотал руки в черных плотных перчатках.       - Ну ты чего? - Спросила тень, приобнимая Смотрящего и одновременно с этим снимая часть обыденного для божества одеяния.       Тот не ответил, вжимаясь лицом в плечо собеседника. Разница в росте позволяла спрятаться от проницательного взгляда глаз с белым зрачком в виде искры только так, а рассказывать ничего не хотелось.       - Сыграем в морской бой? - Предложила фигура, зарывая пальцы в густые иссиня-черные волосы смотрителя Тюрьмы Времени. Обладатель молочно-белых глаз посмотрел на нее хоть и с недоверием, но заинтересованно.       - Нужны два листка, да две ручки, - фыркнула она, доставая все вышеперечисленное из небольшого шопера, перекинутого через второе плечо. - Условия ставить будем? [ Холодный взгляд Смотрящего наполнен недопониманием].       - Такие, мол если я выиграю, то ты там что-нибудь делаешь. - Пояснила тень, поднимая очередное выпавшее перо. Такие в умелых руках легко могут превратиться в опасное холодное оружие, но сделать металлическую каемку острой очень сложно.       Бог времени помотал головой, выказывая отрицательный ответ.       - Ладно, присаживайся рядом, сейчас объясню правила, - лукаво улыбнулась фигура, садясь на теплый пол из сосновых досок. Ярка-алые крылья были скрыты под кофтой с помощью уменьшающего заклинания.       Теперь можно понять, что увидел пришедший в себя Роман. Два, по его мнению, бога сидели спинами друг к другу и во что-то с азартом играли, Сильвестр заинтересованно наблюдал за процессом, жуя золотую морковку.       Антагонист впомнил, что произошло у оврага и осмотрел свое тело. Кроме маленьких копий белых крыльев из сна ничего лишнего не появилось.       - Они под уменьшающим заклинанием, - хихикнул второй бог, тряхнув розовой челкой, Смотрящий почему-то старался не смотреть на Рому.       "Вот Артур охренеет, когда проснется..." - подумал Роман, составляя компанию пушистому созданию.       - Кто выигрывает? - Спросил он, пригладив полосатую шерсть на голове енотика, не ожидая ответа.       Умный зверек повернул голову в сторону розоволосого бога.       - У меня осталось четыре корабля, а у Смотрящего три, А7... А, нет, уже два. - Хмыкнув, константировала факт фигура.       Игра продлилась недолго, в итоге победил тот, кто по наводке Сильвестра побеждал. Фигура встала и улыбнулась.       - Три два в мою пользу, красавчик. Ты знаешь, что это значит. - Улыбка с каждым словом становилась все хитрее, а бог времени все мрачнее.       Тень помогла Смотрящему встать, подхватив его за руку. Тот медленным шагом подошел к оранжевой кровати, где сидели теперь слишком довольный енотик и его хозяин.       Роман не понимал, что существо в плаще должно было сделать. Сильвестр перелез с покрывала на колени одного из новых хозяев.       Смотрящий нехотя приподнял подбородок Ромы, быстро выполняя поставленное условие. Получился очень смазанный поцелуй, бог времени натянул капюшон на глаза, чтобы не было заметно белого румянца, и поспешил скрыться в дальнем углу комнаты.       - Эй, мы с тобой еще не закончили! - Крикнула фигура, расправляя крылья. Она кинулась догонять смущенного бога времени.       Сильвестр довольно забурчал, пуша полосатых хвост, Рома непонимающе уставился вслед двум богам, поглаживая енота по шее. Не так он представлял себе свой первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.