ID работы: 14538774

Котик

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы. Уже 5 курс, все парни уже спали с девушками раз 7 точно. Но не Феликс. Как бы сказать. Ну не подевочкам пацан (уважуха) ну не он это выбирал. Не по его воле так скажем. Как природа решила так и есть. Так вот, на его факультете есть ахунный пацан. Минхо. А у Минхо есть не мение ахуенный друг Хёнджин. Серце Минхо уже занято, это делало Феликса грусным. Но наблюдая за тем как этот холодный и местами страшный парень говорит с Ханом... Он такой милашка. А как только они начинают нежничать Хёнджин уходит, не мешая им. И часто садиться рядом с Феликсом. Нет, места свободные есть но он садиться именно к Феликсу. Даже когда рядом с ним кто-то сидит он приходит и садиться к нему. И нет, не через любовь и это всё а потому что Феликс отличник и хорошо знает темы. Хёнджин списывает. Ну как, Феликс сам подпихивает ему тетрадку, а когда робота по вариантам то делает и его вариант. Хёнджин уже как-то зажимал его в углу туалета и спрашивал чего он ему помогает. -Ну, если скажешь Субину наконец-то отьебаться то и ещё и твой вариант буду решать)- у Феликса появилась хитрая улыбка. Он очень хороший актёр и мастер по скрыванию своих эмоций. Хёнджин наклонился к Ликсу и был очень близко к его губам. -Точно всё?)- эта улыбка и взгдяд сводили с ума Феликса. -Да. Придурок. Может отпустишь меня?- Феликс пытался не краснеть и не смеяться. У него это получилось. Но лёгкий румянец всё же было видно. -Ну хорошо. У нас завтра кстати тест. Не забудь подготовиться) -А я типо не знал- Феликс сказал с неким холодом что б Хёнджин ничего не заподозрил.(чел, вышло не очень скажу я тебе ) И после того дня к нему перестали лезть. Хёнджин спокойно сидел на 4 парте вместе с Феликсом. А Ли в своё время старался не ржать. Очень сильно старался. Вышло. Он продержался пару и не заржал. Была пятница. Хёнджин усторил вечеринку. Он пригласил всех старшекурсников и ясное дело Феликса. Куда ж он без своего ходячего гдз. Феликс пришёл рано. Но всё равно там уже были люди. Он выдохнул. Через 20 минут уже все собрались. На вечеринке было много алкоголя. Ясен хуй, всем жеш уже есть 18 и более, хули выёбываться. Феликс стоял и говорил с всеми подряд. Вообще он хорошо общасля с Сонхуном. Они поили друг друга. Феликс уже начал ловить немного белочку. Он решил, что сегодня скажет Хёнджину всё что про него думает. Про его ахуенное лицо, глаза и самое главное про пальцы... он скажет что он ему нравиться. А это будет не взаимно и он просто спишет это на опьянение. На часах было 1:34 ночи. Феликс уже не мог нормально стоять. Он решил. Сейчас. Феликс пошёл в сторону Хвана. -Хён! - Феликс ему крикнул, он перекричал музыку. -Что?- парень развернулся- а Феликс, это ты. Что случилось? -Поговорить хочу- Феликс вёл себя максимально трезво.- давай отойдём. -Оу, окей. Пошли в мою комнату- Он взял Ли за руку- это единственая комната после комнаты родителей куда не можно заходить. Там тихо. Там поговрим. Феликс аж немного протрезвел и покраснел от такого физикал контакта.(чувак, рано) Они поднялись на 2 этаж и зашли в комнату. Хёнджин закрыл дверь на защёлку. Феликс про это ещё не знал. А ещё он не знал что Хёнджин трезвый(от эта веселуха) -Про что ты хотел поговорить?- спросил Хван садясь на кровать, напротив стула на котором сидит Феликс. -Как ты думаешь почему я тебе даю списывать?- Феликс улыбнулся уголком губ. -Потому что я сказал Субину что б он тебя не заёбывал. -И это тоже. Но самая главная причина? Ты её знаешь? -Что? -Крч, я на тебя положил глаз. Извините меня но сука, как можно не влюбиться в твои глаза, губы и блять пальцы. Как можно быть таким? Хёнджин только опустил голову и улыбнулся сам себе. "Наконец-то, мои влажные фантазии станут реальностью" подумал Хван. -Я же ещё тогда в туалете спрашивал. Чего ты тогда не сказал мне? -Потому что, сейчас говорю. -Знаешь что делаю с теми кто мне врёт? -И что же? -Хочешь или не хочешь узнавать. Всё равно узнаешь)))-Хван аж засиял- я ж тебе нравлюсь? -Да.. -Ликси, будь хорошим мальчиком. Прийми своё наказание за лож детка- он наклонился к уху Феликса.- ты мне тоже нравишся, только мне не можно врать. Я за такое наказываю. Я это уже говрил)- опять эта улыбка- ляг ка на кровать малыш. Феликс послушно лёг. Хёнджин навис над ним. Он просто приблизился к нему и дышал прям губы. Смотрел прям душу. Медленно приближаюсь к губам он сказал- будь послушним Ликси) Хёнджин начал его целовать. Сначала нежно потом набирал оборотов. Он проник своим tongue в рот Феликса. Он немного сдавливал ему шею. Это прибовляло большего возбуждения. Хотя, куда больше? У Феликса уже стоит, в джинсах как-то очень мало места. Хёнджин прекратил (засосус) целовать Ли и начал снимать с него футболку. Немного проведя языком по его пресу он ещё немного поигрался с сосками Ликса. А потом начал ставить засосы. Немного покусывая и потом целуя. Потом он вернулся назад к губам Ёнбока и начал их целовать оттягивая нижню. Ликс немного простонал. У Хвана появилась улыбка. Он продолжил ставить засосы. У Феликса в штанах стало ещё теснее и жарче. Он решил что сам может помочь себе. Он начал опускать руку к своему возбуждению но Хван его остановил. -Я не разрешал себя трогать. Нужно спросить.- у Хвана в голосе была одна пошлость - м..можно с... се..себя потрогать?- Феликс немного задыхался. Ему было очень жарко. -нет.- Феликс немного дёрнул руку в попытке всё таки блять немного подрочить. Но он не знал что Хван держит его с такой силой- так не можно делать- Феликс сдался и просто лежал- хороший мальчик. - он посадил парня на колени. - а теперь сделай мне приятно. Феликс чувстовал себя самой дешовой шлюхой которую застваляют сосать. Он был самой щасливой дешовой шлюхой. Когда Феликс улыбнуля Хван снял с себя боксеры. Его член был большой и с выпираюшими венами через возбуждение. Феликс не долго думаю взял в рот. Розслабив горло он взял полностью. На его голову Хёнджин положил руку и сам начал водит головой младшего. Он упирался своей головкой Ликсу в горло, он отводил его голову когда у Феликса уже не было воздуха. -Хван, можно я себя потрогаю пожалуйста? -нет, буть хорошим и не отвелкайся) Через пару минут пошлых звуков Хёнджин опять упёрся головкой в горло Феликса. По горлу потекла тёплая вязкая жидкость. -глотай- Хён держал палец на губах Феликса. Тот глотнул. Его горло обожгло. Но это ощущение сразу, потому что Хёнджин начал целовать Феликса. Он подсел немного ближе. Он уже чувстовал какой Феликс горячий. -попроси. -Хёнджин, прошу. Сделай что-то, у меня стояк. -попроси ещё раз солнышко)~ Хёнджин любил доводить парней аж до такого состояния. Когда они умоляють им подрочить. -Джинни, прошу. Сделай что-то- сказал Феликс низким голосом. У него уже начали выступать слёзы в уголках глаз. Хёнджин еще немного поцеловал шею Феликса а потом опять проник своим языком в рот Феликса. А потом рукой залез к парню под боксеры. Рука Хёнджина быда очень нужна. Феликс выдал облегчённый стон. Хёнджин начал надрачивать и покусывать то язык Феликса то губу. Ликс выдавал стоны которые заставляли Хёнджина улыбаться. Хён прервал поцелуй и перестал дрочить, посмотрел в глаза и сказал. -Теперь ты только мой, котик. Навеки мой. -Навеки твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.