ID работы: 14538657

Ужасы темного леса

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что твою мать тут происходит?! "2

Настройки текста
Примечания:
Черный, как ночь, Кровожадный, как вампир, Он все видел и радовался и хихикал . Так называемый Картун Кэт. Он решил немножко подкрасться к подросткам. Медленно и внимательно он наблюдал за поведением ребят.ему было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. И он решил не тянуть и просто потихоньку начать убирать детишек с его поля зрения. Полина решила подняться к заброшке. Оставив палатку полностью закрытой и огороженной. Дрожащими холодными руками Полина хваталась за перила, иногда согревая ладони. Вдруг Всей остальной группе ребят пришло чувство "как там Полина?" и они решили спуститься вниз. Спускаясь по ступенькам вниз они увидели Полину, и расспросили её как она оставила палатку. Начало потихоньку темнеть... Становится холоднее ... И вот Картун Кэт решает всё-таки начать выполнять работу.. ) Когда Остальные попросили Полину постеречь низ заброшенного здания... Полине показалось,что там был какой то странный объект и она видела его движение . Первого решил взять в плен Картун Кэт Даню, ведь этот мальчишка мог и самого его обезвредить за две минуты.. -Пожалуй начну И так от решил подстеречь Даню около лестницы, надеясь что он выскочит от туда.Но это не так они исследовали с Ярой 2 этаж поэтому он никак не мог спуститься вниз , ведь что может быть дороже просьбы лучшей подруги? Или Ты променяешь её/ его на своих друзей твоего же пола?Полный бред.. Когда они вошли в "6 кабинет' они ахнули от зрелища... На полу били разбросаны ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ кости , а рядом органы ... Яру чуть не вырвало из-за этого. Картун Кэт понял что нужно было действовать и со спину подошёл к ним и схватил их , чутли не душа .они кричали как только могли , но все было попросту. Но... Погодите... Аделина , когда они с Сергеем исследовали 3 этаж услышали крики Яры , у нее был очень громкий и длительный крик , потому что она хорошо брала высокие ноты. Они побежали быстрее в 6 кабинет , но там была только Ярослава и притом привязана ко стулу.. Это выглядело как то очень жутко её вид был... Не описать словами . Она была очень сильно привязана и к тому же напугана, во рту у нее был кляп в виде салфетки. А лицо? А лицо было все красное, расцарапаное. По щекам стекали слёзы , а брови были очень напряжены. На них смотрел пристальный,печальный, напуганный, будто что то хотевший сказать , очень дрожащий взгляд... Аделина увидела на столе нож и улыбнулась . Она быстро освободила Яру от верёвок и собрала скотч с лица и вдуг Ярослава вымолвила: -Он! Такой гигантский кот ! Черный кот ! Он душил нас! Д-Душил!!! Он украл Даню!! А меня оставил здесь! Быстрее идем искать их , пока от не задушил его!!! Сергей вздохнул и побежал искать друга, он нашел под столом в этом кабинете дробовик и 20 патронов . Вот это удача! С.-ну все держись черныш! Они втроём отправились искать Даню и это 3 метровое существо похожее на черного кота. Тот же стоял за углом и тоже связал своего собеседника и указал что ему нужно было сделать. Вот. Слышно как толпа людей бедегут к ним и Картун Кэт поставил стул на котором был Даня на видное место,а сам спрятался присел и прислушался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.