ID работы: 14538544

Тот, кто всегда будет рядом

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Сильный холодный ветер смешивался с каплями дождя и жестоко хлестал листья деревьев. Солнца не видно уже несколько недель, словно сама природа скорбит по боли Наруто.. С того вечера его никто не видел в деревне, было очевидно что он ушёл и вернётся разве что мстить за погибших во имя Конохи друзей.. Все знакомые Наруто не походили сами на себя.. Они будто потеряли частичку своей души.. Не хватало той яркой солнечной улыбки, постоянных шуточек и надёжного, сильного товарища который всегда выручит из беды.. И не только морально потеря Узумаки Наруто сказалась на Конохе.. Постепенно слухи о том что они потеряли девятихвостого просочились в враждебные страны, в потому в любой момент можно было ждать нападения.. - Наруто... Ну почему, почему ты ушел.. - шептала Сакура с опухшими от слез глазами и лицом - Наруто, прости нас что не смогли уберечь тебя.. - смотря в темное небо думал Какаши Кажется, вот и конец счастливой истории о становлении детей на путь ниндзя, через испытания, через боль.. Главный герой отрёкся от роли обратившись на сторону зла, а все все кто может хоть что-то сделать сломаны и потеряны... От одной ошибки всё пошло не по плану.. Коноха должна была восстановиться, Наруто победить зло и вернуть Саске домой.. все бы тогда зажили спокойно и счастливо... Но вселенная не прощает ошибок.. ________________________ Шокированный вскрик Саске нарушил резко наступившую тишину.. В логово Акацуки вошёл их новый член, пришедший на смену почившему Пэйну.. Холодный как зимняя метель взгляд выражающий пренебрежение и неприязнь, светлые, отросшие почти до плеч, шелковистые волосы, чёрное одеяние с узором в виде красных облаков. При взгляде на него мешались восхищение, шок, недоверие, ликование и даже... Грусть?.. - Наруто?!?!! - О, Саске-кун, я не сразу тебя заметил - с льстивой улыбкой, фальшиво-тепло произнес Наруто Узумаки. - ЧЕГО? Джинчурики девятихвостого? Да я в жизни не поверю что он правда за нас! - закричал Дэйдара. - Дэйдара, успо.. Начавшего было говорить Какузу, прервал вскрик подрывателя, на его груди красовался ожог, а взор был направлен на безумный, кровожадный взгляд резко покрасневших глаз.. - Запомните, я больше не ниндзя из скрытого листа, и никогда им снова не стану. "- Наруто... Что же с тобой случилось..."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.