ID работы: 14538445

Идеальный вечер Владислава Череватого

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад чертовски устал. Сейчас хочется лишь принять душ и лечь спать. Он снимает куртку, кросовки и шарф, вешает их на вешалку а потом встречается взглядом с милым, сонным видом и разрастающейся улыбкой с белыми зубами. Парень подходит к Саше и обнимает его. Это уже как вечерняя рутина, приевшееся в кости и досконально выученная. — Опять ходил покойников собирал? — бархатный, с лёгкой хрипотцой что появилась с возрастом голос раздался слишком тихо и непривычно. Владу нужно было в него вслушаться. — Ты и сам прекрасно знаешь, — поцелуй в щеку, — да и к тому же сам со мной зачастил ходить, — ещё один, только уже в лоб, — раньше отнекивался, — и ещё поцелуй в нос, — а щас ходишь когда время подворачивается, — снова поцелуй в губки. О боже, Саша под ними тает словно лёд, — и это я ещё часто хожу? - Ладно. Ходим мы одинаково, - Саша улыбнулся. - Ну что, матуркай, пойдем спать? - Влад уткнулся носом в макушку головы Шепса. Саша повёл Влада за ручку, вдруг упадет и уснет на полу, и помог снять футболку потому что эта двухметровая детина запуталась. Саша, немного поугорав с Влада под его недовольные возгласы, все таки помог ему снять футболку. Влад улыбнулся и обнял Сашу, утыкаясь лицом в живот Шепса. В этом жесте не было ни капельки пошлости, лишь безумная преданность подданного к своему хозяину. Влад бы назвал это так. Саша всё же взял его за душу и сердце и крепко, намертво вьелся в них. А Влад и не против. Ему наоборот приятно. Может быть он и мазохист, но тогда почему ластиться на теплые и мягкие руки Саши? Ответа на вопрос он не знал, да и не важно это было сейчас. Важно что он пришел домой, понежился со своим любимым и лег спать, отпустив все тревоги и заботы, постепенно погружаясь в свое маленькое сонное царство, где есть только он и Саша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.