ID работы: 14538383

Интересные "дела"

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ахуеть продолжение

Настройки текста
Примечания:
Пантера пошел к Лисе вместе с Фондом дабы износиловать:))) (я хороший нет я гондон будет лютая групповуха) Где-то у Лисы Л.-Хорошо то как нужно бы Пантеру навестить Лиса вышла но вдруг она увидела что у ней шел Пантера и Фед Ф.-Ну привет шлюхе П.-И как теперь будешь извиняться? Л.-что вы говорите? П.-Я знаю что ты мне изменила Л.-Откуда?! Ф.-додумайся Л.-Ах ты мразь Ф.-Щас мы посмотрим кто будет мразью выебаной Л.-Ч-что? П.-А ты что думала останешься безнаказанной? Ф.-Ну что готова быть изнасилованной? Л.-Н-нет П.-А придётся) Они вдвоем подхватили Лису за руки и понесли в ее комнату она хотела закричать но понял что ее никто не услышит Её затащили в комнату и заперли её изнутри П.-Ну что Фед кто спереди кто кто сзади? Ф.-Ну сам решай П.-Ну буду наверное спереди Ф.-класс П.-А ты шалава раздевайся Л.-Не буду П.-Тогда я тебя прикончу на месте Л.-Л-ладно Лиса разделась а Фед и Пантера возбудились И начали входить и выходить в рот и пизду Лисы Л.-Аххх~~~ Лиса стонала очень громко но ребятам было все равно но это Л.-Прекратите сказала Лиса через член Феда Ребята начали ускоряться через время они оба кончили Сперма Феда была проглочена почти всю но начала отплевыватся Дальше ее отрубили ударом по голове Ф.-Уносим её? П.-Да Ф.-Куда? П.-Желательно к яме в шахте Ф.-Скидывать будем? П.-Ну посмотрим что она сделает чтобы выжить Ф.-Хорошо Продолжение будет но не большое и не сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.