ID работы: 14538192

Смитт/Дарк

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мёртв...

Настройки текста
Примечания:
Смитт сидел за столом и искал в своём компьютере информацию про Дарка - он уже выяснил, как зовут того красного стикмена. И с каждой найденной информации всё сильнее и сильнее находился в шоке. Убийца стикменов, создатель вируса, обладатель суперсилы. Совершал убийства, терракты, просто нападения. Слал свои вирусы - Виработы (Virabot) - в различные устройства. У него был напарник - Чоусен. В 2018 году был взрыв, на месте которого нашли остатки Тёмного Лорда. Дальше искать информацию Смитт не хотел, ему и так хватило найденного, поэтому он закрыл все вкладки (и автоматически закрылся Google, где Смитт и искал инфу) с информацией о Дарке, и тут услышал, как закрылась дверь в его кабинет. Обернувшись, он увидел Виктима. *** Виктим понизил зарплату Смитта в этом месяце за отлынивание от работы. Но Смитту было всё равно на это. Даже не смотря на все преступления Дарка, Смитт никак не мог выбросить из головы его глаза, его тело.. Ему было плевать, что Дарка больше нет в живых, но всё же было интересно увидеть хоть частичку Дарка вживую. Поэтому когда Виктим ушёл, Смитт снова открыл Google и начал искать место взрыва. На поиск данной информации не ушло много времени, и уже пару минут спустя Смитт знал, куда пойдёт после своей смены. *** Шаг. Ещё один. Смитт поднимался к тому месту, где, судя по информации, и должен был лежать Дарк. Каждый шаг давался ему с трудом - возраст давал о себе знать, но и это не останавливало Смитта. Он шёл, представляя Дарка, и это давало ему силы и мотивацию идти дальше. И наконец он поднялся и увидел огромный кратер. Приглядевшись, на самом дне кратера он увидел кусочки красного цвета. Сердце агента бешено забилось - вот он, лежит недалеко. И с какими-то нотками радости в сердце Смитт спустился к Дарку. Оглядев труп, он грустно вздохнул. Тело и голова были вместе, но вот одна рука лежала недалеко от Дарка, другой Шенди не нашёл. Одна нога была прикреплена к телу Лорда, а вот другая валялась рядом с рукой. На всех частях тела были царапины, синяки, также их покрывал салатовый оттенок. Смитт вспомнил воспоминания Чоуса, а вернее момент, когда оранжевый с помощью лазеров из глаз унёс Дарка куда-то далеко. На теле агента появилась дрожь. Смитт решил уоскресить любимого, чтобы ему этого не стоило. Но для этого нужны были части Дарка, желательно все. И поэтому, сейчас Смитт брал все части тела Дарка, параллельно ища вторую руку по кратеру. Но когда рука Смитта прикоснулась с другой руке, которая всё время лежала недалеко от Дарка и рядом с его ногой, агент заметил чёрную штуку, прикреплённую к руке. На вид штука напоминала браслет, яем скорее всего и являлась. И на большое удивление Смитта, браслет был цел, на нём не было ни царапинки. Но не уделив этому много внимания, Шенди собрал все оставшиеся части тела Дарка и понёс их домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.