ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись #8

Настройки текста
Примечания:
      *Тишина* –Я..*Вздох* Я даже не знаю что говорить.Уже завтра мы можем найти выход,или же просто погибнуть.Конечно,это была моя идея,но пойми:я просто хочу помочь Мэнди,да и всем остальным.И Колетт хочет,Господи,а кто нет?Но я часто задумываюсь:"А правильно ли я поступаю?","Может это мои поступки ведут нас на дно?".Конечно,ведь это из-за меня мы приняли решение уехать.Но знаешь..Разве можно меня винить?Верно,никто не виноват что так получилось..Аманда не виновата что так вышло,и я не виновата,никто не виноват.Да и вообще!Мы ведь не можем тут вечно сидеть!Вот и вышло так.То,что в здании закончилась вода-это конечно плохо.Однако,это было неизбежно,и мы знали это.Нам просто повезло,что мы смогли пользоваться этой водой так долго.Я очень устала..Устала морально и физически.Ребята в последнее время часто ссорятся.Беа хоть и придётся выйти на улицу и вернуться в лабораторию,но я вижу,что ей до сих пор этого совсем не хочется.Бонни хочет хоть как-то помочь,но ей не позволяют, из-за того что она маленькая..А ещё..Теперь я вижу что происходит между кураторами.Эдгар просто пытается помочь Колетт.Он хочет подойти и объяснить её главную ошибку,но боится обидеть..И я его понимаю..А ещё..Фэнг часто хмурый.Когда я спросила его об этом,то он просто ушёл.И Макс не может найти себе место,однако не говорит почему.Я не буду плакать..Не буду..Мне так хочется помочь всем,но когда пытаюсь это сделать,всё становится только хуже! И от этого мне противно!Но после всего того,что прошла,я не могу так сдаться.*Вздох* Я не виновата.Я не виновата..       Но всё же я не могу перестать винить себя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.