ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
–Бонни,не отставай.       Девочки уже почти дошли до нужного места,и ведя сестру за руку,Джанет продолжила: –Я ещё не знаю как ребятам это донести.. –Ну просто и скажи,что мы встретили Честера. –Ты не понимаешь,Мэнди заражена и они могут подумать всё что угодно! Надо как-то осторожно об этом сказать..Только прошу тебя,не влезай в это дело!..Нам не нужны ещё проблемы. –Ну почему ты никогда мне не доверяешь?Если я ребёнок,это не значит,что я глупая! –Я совсем не это имела ввиду!Просто сделаем так,как нужно будет,ладно?О,уже дошли!       Девушка открыла входную дверь магазина,приглашая сестру за ней. –Как обычно.. –Эй,ребят?Мы пришли. –Ну наконец-то! Вы нашли одежду?–Из-за угла появилась Колетт,как обычно держа свой дневник в руках поближе к груди,а за ней сразу же вышел Эдгар. –Да,конечно..       Розоволосая поставила пакеты с вещами рядом с прилавком,а затем посмотрела на ребят,стараясь собраться с мыслями. –Слушайте,ребят,мы тут..Кое-что..–Вдруг она увидела Пайпер,которая просто стояла в коридоре и смотрела на них.–Я сейчас. –А? –Зачем тогда начинать новую тему? –Да она всегда так делает,стоило бы привыкнуть.–Девочка подошла к вешалке,чтобы повесить куртку,однако не смогла дотянуться. –Может помочь? –Ну а что тогда стоишь?Повесь сам. –Быстро.–Каскадёрша на ходу взяла Блондинку за запястье,давя на руку и ведя девушку на лестницу. –А?С-стой,что происходит?       Уже войдя в нужную комнату и закрыв за собой дверь,Розоволосая наконец отпустила запястье подруги,а та схватилась за него,одновременно разглядывая Каскадёршу в темноте. –Джанет,всё в порядке?Зачем мы здесь? –Пайпер..–Девушка уставилась на Блондинку,не сводя с неё глаз.–Я всё знаю. –А..В смысле?.. –Послушай..–Джанет подошла к Героине и взяла её руку в свои.–Мы кое-кого сегодня встретили. –Я не понимаю о чём речь.–Пайпер немного отстранилась от собеседницы,однако не ушла. –Пайпер,пожалуйста..*Вздох* Мы встретили Честера..       Героиня вмиг замерла.Сердце застучало,глаза заслезились,а тело задрожало. –М-мы же обсуждали эту тему,и пришли к выводу,что он м-мёртв! –Пайпер,не придуривайся,я всё знаю. –Что знаешь?.. –Он всё нам рассказал.Мы теперь знаем и про Честера,и про Мэнди,и про вашу тебя тоже..       Пайпер опять отошла назад и оперлась спиной о стену,придерживая голову рукой. –Как я могла так облажаться?.. –Пайпер? –Я ведь дала обещание,что никто не узнает о них.. –Э-эй,ну ты чего?Я обещаю,всё будет в порядке.Нужно просто..Э..–Джанет отвернулась от собеседницы и подставив палец к подбородку подумала.–Нам нужно сказать ребятам. –Н-нет! Ни в коем случае! Никто не должен знать о Честере с Мэнди! –Но почему?Мы уже находимся здесь полгода,хорошо их знаем! Если правильно всё объяснить,то мы сможем помочь! –Ты не понимаешь! –Послушай,Честер и Мэнди тоже для меня много значат,поэтому я не позволю,чтобы с ними что-то случилось. –Но я ведь обещала..–Блондинка скатилась по стене и упала на пол,закрывая лицо руками. –Пайпер–Каскадёрша присела рядом с подругой и взяла её руки,открыв лицо.–Давай просто им расскажем.       Девушки смотрели друг на друга минуту,но вдруг Пайпер дала Джанет сильную пощёчину и встала. –Нет,мы не будем этого делать! Пусть ты будешь знать о них,ходить к ним,но я обещала,что о них никто не узнает. –Н-но Пайпер,я ведь говорила с ними!Честер сам уже был не против! –Что ты ему сказала? –Просто..Просто скажу им и всё.. –Постой,а что же с Мэнди?Ты её видела? –Нет,но Честер всё уже сказал..Я не хотела видеть её такой. –Но тогда тебе придётся это сделать. –Пайпер..Пожалуйста,давай скажем ребятам,ведь попытка- не пытка.Мы сможем помочь,просто нужно сказать. –Но ведь.. –Ты обещала,что никому не расскажешь о них,да?Ну так ты и не рассказывала!Давай сейчас я всё скажу,сделаем вид,что ты тоже не знала и к тебе не будет вопросов!       Пайпер молчала.Она хотела,чтобы о ребятах никто не узнал,но похоже,это зависло не от неё. –Ну что?       В ответ девушка лишь тихо заплакала,отвернувшись от Джанет. –Э-эй,ты чего? –Ничего..–Девушка вытерла локтём слёзы и развернулась обратно к подруге.–Давай просто покончим с этим. В ответ на это,Розоволосая взяла Героиню за руку,и они вместе вышли из кладовой,морщась от света.       В главном холле всё ещё сидели Колетт с Эдгаром,но только к ним уже подошла Беа с Фэнгом,и они просто примеряли одежду –Слушай,Колетт.. –О,Джанет!Ты так быстро убежала,что я ничего не поняла,но теперь можно и нормально поговорить! –Колетт,я серьёзно.. –А?Да,конечно,я слушаю. –Я нашла выжевшего кое с кем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.