ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись #4

Настройки текста
Примечания:
–Здравствуй,это снова я,Пайпер Кэмпбелл.Пока некоторые ребята ушли наружу,вот,решила записать что-нибудь,чтобы никто не мешал.Как хорошо,что Фэнг тоже ушёл.Кхм..Это по поводу Честера и Мэнди..У неё часто появляется тошнота и рвота..Да,я прописала Честеру список,что нужно будет делать для того,чтобы Мэнди стало лучше,но это лишь рецепт от отравления,и я не могу говорить точно,есть ли оно у неё.И даже если это поможет ей,заражение не пропадёт,а это я уже не знаю,как исправить.А ещё..Честно,я бы хотела,чтобы они как-то перебрались к нам,ведь вместе будет безопасней.Однако я знаю,что ребята это не одобрят,они-то и про Макс не знают..Кстати,возможно,я должна буду с ней как-нибудь поговорить.Думаю,всё-же можно спасти человека,которого только что укусили,но только,если место укуса далеко от головы.Да,у Макс место заражения было близко к ногам,а затем они перестали работать.Значит,такое будет и с другими частями тела,за исключением шеи,возможно груди или другие места,где находятся самые важные органы.Там уже будет безвыходно:либо полное заражение,либо смерть.Но в любом случае..Пока ничего не меняется..Я,также,хочу найти какой-нибудь способ передвижения для неё.Но какой? *Вздох* Знаешь,Эдгар вчера нашёл какой-то небольшой фургончик для нескольких человек на парковке какой-то заправки.Это значит,что владелец машины мог быть сотрудником заправки,и ключи могут находиться где-то в здании.Однако,нужно быть готовым к провалу. –Эй,Пайпер?Срочно нужна твоя помощь!! –Уже иду!!Л-ладно,мне пора,постараюсь ещё что-нибудь узнать,что сможет нам помочь.Пожелай мне удачи,ладно? –Пайпер!! –Прости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.