ID работы: 14538069

Эпидемия Старр Парка

Смешанная
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись #2

Настройки текста
Примечания:
-Хэ-эй?О,отлично.Привет!Это снова я,Пайпер!В принципе,это было очевидно..Ну ладно,давай начнём.Уже прошло около двух недель после того,как это всё произошло,и я даже как-то привыкла.Дела у нас идут очень даже хорошо,за исключением того,что нам приходится сильно экономить на воде и электричестве.Ребята видели где-то солнечные батареи,когда ходили на ежедневный осмотр территории,они планируют как-то перетащить их сюда и установить на крыше.Задумка неплохая,согласна,однако я совсем не понимаю как они собираются это сделать.Что касается воды,то мы ещё не знаем как устранить эту проблему.Пока что мы просто стараемся поменьше тратить её в душе и берём побольше бутылок миниралки в продуктовых магазинах.Не думаю,что можно идти на реку,вдруг вся эта зараза как раз-таки от туда и взялась? Хочу сказать немного про ребят.Макс в последнее время нездоровится:у неё часто повышается давление и происходит переутомление.Думаю это из-за частого потребления энергетических напитков:я видела её пару раз с этими металлическими банками в укромных местах,под лестницей,там,или за шкафами.Возможно она пытается это скрыть из-за того случая с Колетт,когда она рассказала о её потребностях.И от-того,что мне приходится постоянно ухаживать за Макс,я очень давно не видела улицу.Даже несмотря на то,что там ходит эта нечесть,я очень хочу туда попасть,и даже собираюсь попросить Колетт о том,чтобы в следующий раз,когда надо будет идти за припасами,она отправила меня вместо кого-нибудь.Кстати о Колетт.Думаю,она очень хороший руководитель,и прекрасно справляется со своими обязанностями.Конечно,не знаю что-бы она делала без Эдгара,который всё-таки держит её на коротком поводке.Но в основном,Колетт всё делает сама.Кстати про него.Мы договорились,что будем хозяйничать по кухне по очереди,через день.Однако это не освобождает нас от других обязательств.Хотелось бы ещё рассказать про Фэнга.У Джанет получилось немного поговорить с ним.Мы узнали что он увлекается боевыми искусствами и учится на актёра.Колетт дала ему обязанность ходить за ресурсами и на ежедневный осмотр территории,однако он всё ещё замкнут в себе,и не хочет ни с кем говорить.До сих пор не понимаю,как у Джанет получилось разболтать его,попутно не выбесив?Хотя..С её обаятельным характером и внешностью,не думаю что это было сложно для неё.И ещё кое-что.Нам досталось некоторое оружие.Теперь я хожу с топором,Джанет досталась лопата,Эдгару и Макс грабли,а Фэнгу не повезло,и он использует швабру.Однако он очень даже хорошо справляется.Если Колетт выходит на улицу,то берёт оружие у кого-то,кто останется вместо неё с Бонни.Честно признаться,я бы предпочла какой-нибудь автомат или бензопилу,но Колетт сказала,что они будут слишком громкими,что привлечёт заражённых.И тут она права,мы не знаем на что они способны,поэтому лучше вооружиться холодным,но действенным и проверенным оружием.Ой,совсем забыла,сейчас же по графику Макс пора принимать таблетки!Я вернусь позже,когда будет известна ещё какая-либо информация,ладно?Ну всё,я побежала,скоро ещё что-нибудь запишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.