ID работы: 14538041

Волшебство встречает фантазию

Слэш
R
В процессе
32
автор
Elfi.k соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Последний концерт

Настройки текста
Примечания:
На удивление нашлась замена Малфоя в другом лице. Рико. Ну конечно, кто же ещё. Пока все слушали профессора, абы в дальнейшем всё делать правильно и не травмироваться, этот парнишка как идиот постарался испугать Кевина. — Эй, Дэй! — воскликнул недо японец и парень обернулся, чтобы в результате увидеть Рико с накинутым капюшоном и простянутыми руками. На это он лишь получил сухой взгляд от Кевина, но его прислужники всё равно посчитали, что это смешно. Конечно же Эндрю отомстился и поставил подножку, когда Рико подходил к Клювокрылу. Животное явно не оценило падение ему в ноги и сломало парню руку. Кевин переглянулся с друзьями и они все вместе захихикали. Правда… мало кто заметил, что парень вздрогнул и слегка погладил свою руку в том месте где ранее её этот же японец изуродовал. Аарон заметил. Поэтому, пытаясь не вызвать у друга подозрений, тихо шептал ему шуточки из поттерианы. По большей части из оперы: «Вау, Гарри, у тебя сегодня такой красивый галстук! Пятьдесят баллов Гриффиндору!» Кевин тихо хихикал и парням даже сделали замечание-предупреждение. В этот момент, Аарон как раз таки упоминал любовь Снейпа к Слизерину. — И о чём вы ворковали всё занятие? — когда Аарон уже шёл в школу, его наздогнал Сет. Блондин закатил глаза и попытался скинуть руку друга. — О том, какой привлекательный твой зад, — в стиле кузена ответил Миньярд. Гордон фыркнул, хмурясь, что лишь заставило Аарона рассмеяться. Честно говоря, парень и сам не заметил как стал считать того своим другом. Это случилось совсем недавно. Сидя в очередной вечер за учебниками, Аарон тихо напевал трек, который они должны были спеть на выступлении. В этот как раз таки момент к нему подсел Гордон и стал рассказывать об очередной драме пятого курса. Вот оно — негативное влияние Элисон на мозги общественности. Миньярд вправду пытался не слушать его, но после: — Понимаешь? Она переспала с ним, общаясь всего неделю и то на школьные темы. Разве это не глупо? — не мог игнорировать. — Подростки. Этим всё объясняется, понимаешь? В пубертатном периоде гормоны пляшут и иногда даже самые умные люди делают глупости, — и началось. Всё, что Аарон знал о подростковых гормонах, о их воздействии на мозг, на влияние общества на подростков в этот период, всё в общем, он рассказал Сету. Тот первых несколько минут молчал, а после и сам влился, превращая монолог в диалог. Тем же вечером Аарона вдруг осенило, что у него появился друг. И даже не один. Все Клоуны были его друзьями. Это осознание было таким шокирующим, но в то же время приятным, что весь следующий день он прошёл с улыбкой от уха до уха. И именно в этот момент Элисон их нагнала, вытаскивая парней с молчанки. — Слышали? Рико угрожал профессору, что пожалуется отцу и тот убьёт Клювокрыла. Как думаете, Клювика в самом деле убьют? — спросила девушка и Миньярд задумался. В прошлой жизни Кенго не очень-то любил Рико и Тетдзуи, но всегда могли быть исключения. Даже если положиться на слова Кевина, когда он ставал свидителем их разговоров, нельзя было исклюать влияние Мориям на мнение их главы. — Даже не знаю, всё возможно. Если Рико тупой ублюдок, то и его семья может быть не лучше, — раздражённо цокнул он. Блондинка тут же грустно вздохнула. — Но мы в случае чего его спасём. Так ведь? — Конечно! Нет ничего, чего не смогли бы сделать Клоуны и Кевин Дэй! — согласилась Элисон, а Сет фыркнул. — А он-то тут причём?

***

Мэтт явно не оценил нового питомца друга, который то появлялся, то исчезал. А вот Дэн, на удивление Дэя и того же Бойда, была без ума от котика. Наверное, потому что и сама дома держала не одного такого пушистика. Кот же лениво на них смотрел, виляя хвостиком и не возражая новых лиц в своей компании. — Где ты его нашёл? — поинтересовался Мэтт, на что Кевин неоднозначно пожал плечами и ответил: — Он сам пришёл ко мне, на запах крекеров. Поэтому его зовут Крекер. — Да, логично, — фыркнул парень и стал рассматривать кота так, будто он был инфузорией туфелькой под микроскопом. — Боги, он в самом деле такой, мм… человечный? От него слегка жутко становится, — признался он и взяв кота в руки, поднёс к своему лицу. — Так что, животное, радуйся, тебя боится самый высокий парень курса. — Вот увидишь, я ещё составлю тебе конкуренцию, — хмыкнул Дэй. Тот же важно кивнул, словно верит в его слова и рассмеялся, уворачиваясь от ноги популярного друга. — Мальчики, прекратите дурачиться, серьёзно, — недовольно сказала Дэн, забирая кота себе. — Вы пойдёте завтра в Хогсмид? — Ага, — кивнул Кевин, уступая девушке место возле себя. — Клоуны должны ещё будут одежду прикупить к их следующему выступлению. — Что будет в этом году? — поинтересовался Мэтт и его глаза уже показывали восторг. Он обожал «Пять блонд», а в особенности близнецов. Хотя Кевин подозревал, что уже в следующем году у него появятся новый плакат с новым лицом над кроватью. — Прости, Бойд, но это секрет. Они меня загрызут если ты об этом узнаешь, — вздохнул парень, разводя руками. В прошлый раз так парень растрещал всё всем, хотя такое явно ожидали от Элисон. — Но я тебе отвечаю это как всегда будет эпично. — Жаль, — расстроено произнёс парень, поглаживая шёрстку Крекера.

***

Хеллоуин. Казалось бы, что он бывает каждый год. Но этот год отличался по многим причинам. Во первых, где-то на свободе разгуливал Дэвид Ваймак, в то время как профессоры и остальные пытались убедить Кевина, что он опасен. Во вторых, это был последее выступление «Пяти блонд». Группа закрывалась так-же по двум причинам. Первое, они стали взорслее и хотели уже петь более взрослые песни со следующего года, а ломать для этого представление о группе не хотелось. Второе, к блондам должен был присоедениться новый участник и он был не блондином. Аарон нервничал, ему казалось, что что-то обязательно пойдёт не так. Эндрю, как был в том мире спокойным ко всему, хотя бы внешне, так и здесь не проявлял никаких эмоций. Элисон казалось тоже немного нервничала, но не поняно из-за чего: выступления или того, будет ли во время него парень, который ей нравился. Рене видимо вместе со страшим близнецом выпила валерьянки. Сет, спокойный с его слов, ходил туда сюда как оголённый провод. Их песня была последней в «шоу програме» вечера. Она должна была напомнить о том, что где-то неподалёку гуляет ужасный убийца, но те кто задумался бы над сценкой поняли, что всё не так как оно есть. Песню из того мира предложил Ники и ни Кевин, ни Аарон до её выхода не дожили, а остальные так наверняка не знали. Так что в этом году зрителей ждала не только песня, а целый мини-спектакль. Чары неподёку вспыхнули и «Пять блонд» с несколькими учениками поспешили на сцену. — Встречаем, неповторимые третьекурсники, «Пять блонд», с новой пищей для ваших мозгов! — объявил Ники и свет потушили, но вдруг появился в другом месте где стояли все пятеро, но пока ещё ничего не делали. — Прежде чем мы начнём, нам, как группе, хотелось бы поблагодарить вас за то, что всё это время с нетерпением ждали наших выступлений и даже попросили у меня несколько автографов, — хихикнула Элисон и подмигнула залу. — Как многие знают это наш последний концерт в этом году, но не стоит расстраиваться, ведь уже в следующем учебном году мы вернёмся с новым названием, в большем составе и новыми смыслами. — Не бойтесь выбрасывать прошлое и создавать что-то новое лишь из-за глупых предрасудков, — хмыкнула рядышком Рене, наклонившись к подруге с микрофоном. — Наслаждайтесь, сладкие, нами и нашим творчеством. Свет вновь потух, погрузив всех во тьму. Послышались голоса. — Тебе не кажется, что в последнее время Марсель какой-то странный? После его разговора с Луизой та больше не может использовать своё волшебство. Это слегка пугает, тебя нет? — наконец свет появился. Рене готовила что-то вместе с Эндрю, но это скорее было так, для визуального шума. — Думаешь, что к нему пока не стоит приближаться? — равнодушно поинтересовался блондин, прекратив помешивать салат. — Нет, но… Ладно, лучше его посторониться, иначе… — она оглянулась и приблизившись к парню прошептала: — Может быть он второй Бруно? — Не смей упоминать это имя в нашем доме! — провозгласила неожиданно появившаяся за ними Элисон. — Вы уже закончили? В это же время, пока между ними шёл бездумный разговор и их помалу поглощала тьма закулисья, свет появился на Кевине. Парень отгрывал роль Марселя-Мирабель из Энканто. — Что же такого в нём? Чем он так опасен? Может быть стоит… узнать о Бруно поподробней? — Бруно? О нет, Марсель, не смей его упоминать! — перед Кевином неожиданно появился Сет, так-же как и Элисон несколько минут назад. — Почему? — раздражённо поинтересовался парень. — Он был пророком. Но видел он лишь плохое! И оно всегда! Слышишь? Всегда сбывалось как он говорил, а-то и хуже! — Но что если вы просто не могли правильно понять то, что он говорил? — возмутился парень и из-за того, что Сет был немного ниже Кевина, когда он его взял за плечи это выглядело слегка комично. — Тогда попробуй ты понять, ведь это связано с тобой! — музыка и Элисон, что разняла парней появились почти одновременно. — Не упоминай Бруно-но-но-но! — она стала, как Пепа с фильма махать пальцем перед лицом «мужа». — Не упоминай Бруно! Но… — она взяла Сета за руку и свет, вытеснив Кевина в мрак, стал освещать эту парочку. — Был моей свадьбы день. — Был нашей свадьбы день, — согласился Сет, закрутив блондинку в танец. — Солнце заливало небо. Ясного синий каскад, — пропела Элисон и над ними вправду было сонечно. — Ни тучки, как я был рад, — с радостью вздохнул парень. Блондинка рядом же недовольно фыркнула, продолжая: — Бруно возник, и гул праздника стих, — её прервал восклик блондина. — Бум, гром! — Ты всё говоришь невпопад! — зло ответила ему на это Элисон, на что её " муженёк тут же извинился («Прости меня, моя любовь…»). Девушка же улыбнулась и продолжила: — Бруно нагадал грозу («Гости, простите!»). Испортил всю мою красу («Бабуле зонтик несите…»). Поженились в ураган… — И тогда обет был нами дан, — пара стала приближаться к залу, поя вместе: — Не упоминать Бруно, но-но-но! Не упоминать Бруно! Свет резко переключился на Рене и Кевина, девушка в роли всеслышащей Долорес пела: С детства нас пугают — В доме Бруно где-то бродит, Шёпот его слышу, На меня он страх наводит. С каждым его шагом Будто сыпется песок, тсс, тсс тсс. Ноша тяжела, этот дар изводит, Всю семью по замкнутому кругу он водит, Что в его пророчествах Им просто невдомёк. Возьмёшь ты в толк? В конце она отпихнула Кевина от себя, но его словил Эндрю. Парень даже не полторашка, запел: Два метра рост, крысы на спине, Позовёт тебя, исчезнет во тьме. Он полночный вой, кошмар твой ночной. И вот смениваясь друг за другом, парни и девушки пели жалуясь на Бруно. Как только дошло время до Исабелы с мультика, появился Аарон. Парень в красивом фиолетовом костюме в окружении лепестков на качеле стал спускаться, поя: Он сказал мне, что жизнь, как в мечте, Получу я без всяких преград. Он сказал, моя сила растёт, Словно на лозе виноград… Кевин завис, рассматривая блондина. То-ли ещё детские черты делали парня столь милым, то-ли он был таким всегда. Очнулся он лишь, когда столкнулся взглядом с Эндрю. Близнец, подняв бровь, недовольно смотрел на Дэя. Но вскоре уже наступила и его заключительная партия. — С чего я вспомнил Бруно?! — пел в конце Кевин, хмурясь и как буд-то пытаясь разгадать эту головоломку. — Я всё думаю о Бруно! Как только парень поднял голову, чтобы посмотреть на зал, свет включился, а двери открылись открывая вид на зауча. — Дэвид Ваймак! Он был здесь! В школе убийца! — заорал он, а ученики тут же стали создавать панику. Даже профессора поднапряглись, пытаясь успокоить себя и детей. — Тихо! — взревел Кенго по всему залу с помощью заклинания. — Сядьте. Мистер Шиу, подойдите, пожалуйста. Под шумок группа «Пять блонд» собралась вместе за столом Слизерина. Никто явно не предвидел такого поворота. В целом, такое и предвидеть то невозможно. Уже спустя несколько минут у директора было решениие: «Отвести всех учеников по своим гостинным, кроме Гриффиндора, гостиная которых как раз таки пострадала от рук «страшного и ужасного» Дэвида Ваймака». Ученики красного факультета должн были остаться на ночь в Большом зале, пока замок проверяли на безопасность. Никакого праздника для старших классов в ту ночь уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.