ID работы: 14537862

Лишивший его девственности Кролик

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По привычке придя самым первым, Енджун в ожидании друзей сидел в пустой, освещенной ярким светом апрельского солнца, аудитории. Приходя в школу его постоянно клонило в сон, а от одной мысли о семичасовом учебном дне слипались глаза.       Разогнавший тишину грохот, пронесшийся по всему коридору заставляет юношу чуть подскочить. Тут же в дверях появляется запыхавшийся Бомгю. Скинув с плеч тяжелый портфель, парень падает на парту друга пытаясь отдышаться.       Удивившись эффектному появлению приятеля, старший распахнул карие глаза.       — Приве...       — Ты даже блядь не представляешь, что у меня есть! — расплываясь в улыбке перебивает он. — Короче, сегодня к нам приезжает мой любимый Субинчик, я тебе уже говорил. Я, конечно, понимаю, что тебе он не особо нравится, но я достал четыре билета на его концерт, поэтому ты идешь с нами и это не обсуждается. — достав их из кармана лепетал он.       Енджун прекрасно знал, про кого Бомгю так одушевленно рассказывал. Еще бы не знал, когда он и его друзья с параллели только и делают, что обсуждают его и его синглы, выходящие чуть-ли не каждый месяц. Ему самому в Субине нравилась эта настоящая любовь к своей работе. Не всякий может так часто выпускать новые песни. Когда-то старший в шутку предположил, что это давно записанные песни, на что он получил целую гору опровержений и недопонимания от друзей.       Друзья любили Субина не столько за творчество, сколько за само существование. Чуть-ли не в обморок падали, рассматривая очередную фотку в его инстаграме. Чхве считал его внешность самой обычной, за исключением двух колечек пирсинга на уголках губы, что придавали его врожденной миловидности капельку дерзости. Но вот его песни он терпеть не мог. Сама музыка была приятной и энергичной, но текст казался ему через чур грубым и пошлым. Одно только название его группы "Fluffy butt" навеивало грязные мысли. Конечно Енджун не без греха и тоже представлял всяческие вещи в своей голове, дабы разбавить свою жизнь, но чтоб петь об этом на огромную аудиторию нужно быть бесстрашным мудаком, коим он по мнению Енджуна и является. От друзей он наслышан и о традиции — спать после концерта с "счастливчиком", поймавшим медиатор. Бомгю эта традиция сводила с ума. Увидеть его абсолютно голым и оказаться вместе в одной постели было его заветной мечтой. Ни мечты друга, ни этот его ебаный Субин одобрения у юноши не вызывали. Оба одинаково похотливые и не знают о существовании секс игрушек — идеальная пара, совет да любовь. Хоть из всей компании Енджун самый старший, но он единственный кто до сих пор не лишился своей девственности. Ему и вибратора своего хватает. А если найдет партнера, то нормально учиться у него уже не получится.       Хоть "Fluffy butt" он искренне недолюбливал, Енджуну очень нравилась музыка и он даже подумывал когда-нибудь стать музыкантом. Хоть он и не умеет пока ни на чем играть, но научится... после школы точно. А пока, как говорят родители — "учеба превыше всего". Наверно они не очень обрадуются если он пойдет на концерт. Но ему хочется хоть разочек побывать на подобном мероприятии, да и к тому же отвлечься от серых, повседневных дней.       — Ну раз целых четыре, хорошо. Я схожу.       — Ты долбаеб? Я же сказал — ты не можешь отказаться.

***

      В ожидании концерта друзья только и делали, что считали минуты. Сегодня они в двойне больше обсуждали Субина и даже несколько раз упомянули других участников. Енджун удивился впервые услышав их имена, на что в ответ получил — "Сегодня ты их еще и увидишь". Перед последним уроком Бомгю достал из рюкзака косметичку (видимо поэтому он был таким тяжелым), накрасив сначала себя, а после и остальных, очередь дошла до старшего. Он наотрез отказывался, вспоминая как ему прилетело от отца за проколотые уши — "Сколько раз говорил: не водись с этими педиками, нахватаешься. Нет же".       — Ну Енджуни, давай хоть глаза подведем. Ты же на концерт идешь, а не в театр.       Поддавшись искушению, тот все же соглашается: — Ладно, но только чтобы ты отстал.       — Отлично. — Бомгю с улыбкой на лице и подводкой в руках тут же подскочил к нему.       — Только немного.       В зеркале отражались четыре красавца, занявшие весь мужской туалет. Глаза у всех подведены, у Бомгю особенно. Специально для него Тэхен надыбал колечко — искусственный пирсинг, что теперь красовалось у парня на нижней губе. Хюнин растрепал свои и без этого растрепанные волосы. Ну чем не панки? Енджун выделялся больше всех. У него из макияжа только тонкие стрелки и его обольстительная родинка, что невооруженным глазом не заметить. Со звонком друзья вышли из туалета, разбегаясь кто куда

***

      Уроки наконец закончились. Не предвещавшего ничего плохого, золотое солнце освещало земной шар. В предвкушении прекрасного вечера, парни закинули портфели к Хюнину домой и, даже не переодев школьную форму, поторапливались в клуб. Хоть до концерта оставался порядком час, лучше прийти рано чем опоздать.       — А какой там рейтинг? — поинтересовался Енджун.       — Шестнадцать плюс. — ответ Тэ поверг старшего в шок.       — Ты издеваешься? С такой шоу программой и текстами туда даже совершеннолетних пускать нельзя. Какой пиздец... Нам точно нужно туда идти?       Сомнения парня вызвали лишь недопонимание, оглянувшихся на него с широко открытыми глазами друзей.       — Не бойся ты, это же всего лишь концерт. Никто с тобой там ничего не сделает. — похлопал по плечу Бомгю.       — Ну да... — тот вяло улыбнулся показывая, что все в порядке. Доверчивые друзья поверили.       Через пол часа парни оказались в центре города.       У дверей клуба змеей расползалась длинная, извивающаяся очередь, на конце которой проверяли билеты. Хоть она и была чрезвычайно длинной, но двигалась достаточно быстро. Енджун душой и сердцем не хотел придвигаться ближе.       — Боже я так взволнован. — вскрикнул Кай. — Не терпится его увидеть.       — Да! мне тоже. — согласились Бомгю и Тэхен, а затем обратились к старшему Чхве: — Ты чего притих?       — Да так... просто говорить не о чем. — это было абсолютной правдой. Кроме той чертовой традиции его сейчас ничего не волновало. — Мне интересно узнать кому прилетит медиатор.       — Мне, кому же еще? — выпалил Бомгю. Ребята сопроводили его шутку заливистым смехом.

***

      Очередь постепенно дошла до парней. Завороженно они протянули билеты пожилому мужчине, с нетерпением ожидая когда же он их уже пропустит. Все были счастливы, кроме Енджуна. За время ожидания очереди он десять раз успел забить на все и столько же раз вновь испугаться. Билетер с разрешением войти, возвращает билеты. В этот момент старший задерживает дыхание, будто заныривая глубоко под воду. Но на удивление ничего страшного он обнаружить не смог. Лишь огромные прожекторы под потолком, освещающие все помещение, кучу аппаратуры, и ковыряющихся на сцене гитариста и барабанщика.       — А где Субин-то? — поинтересовался тот.       — Хуй его знает. Но к началу концерта он будет тут, не переживай. — подтрунил над ним младший Чхве.       Друзья постарались протиснуться ближе к сцене, хотя старший предпочел бы остаться у дверей или забиться в темный угол.       Вскоре люди на улице закончились двери, раскрытые до этого настежь, за ними закрылись. Дабы обратить внимание на сцену, барабанщик начал настукивать легкий ритм.       — О Боже. Енджуни, держи меня я сейчас сдохну. — неистово заорал друг, почти оглушив того.       Под оглушающие крики на сцене появляется исчадие ада кареглазый юноша с бас-гитарой за спиной. С виду и не скажешь, что он извращенец.       — Кролик, мы любим тебя! — кричали друзья вместе с толпой.        Енджун такому повороту усмехнулся. До этого "Субин-Субин", а тут "Кролик".       — Кролик, ты такой сексуальный. — не сдержался Хюнин.       — Долбаеб! — друзья рассмеялись чуть не до слез.       — Ах спасибо большое. Надеюсь медиатор сегодня прилетит именно тебе, ведь ты тоже ничего. — флиртовал артист.       — Ах ты сука. — Бомгю в шутку ударил младшего по щеке.       — Давайте начнем. Эта песня посвящается всем, кто радует нас каждую ночь.       По первым аккордам Енджун вместе с фанатами узнал эту песню. Она была любимой у Бомгю, но старший ее ненавидел пожалуй больше чем остальные.       Друзья с толпой подпевали: "You can have the sex with me. Money back guarantee". Хоть юноша и знает ее наизусть, хоть и друзья, взявшись за руки, прыгали в такт музыке, подпевать он все равно не собирался. Уж тем более этой — самой мерзкой и грязной песне за всю их карьеру.

***

      Весь концерт юноша стоял с совершенно незаинтересованным лицом, лишь изредка переговариваясь о чем-то с приятелями. С начала прошло уже около часа, и сейчас его интересовало только, когда этот ебаный концерт закончится.       — Ну что ж... — покончив с очередной песней, заговорил артист. — Я знаю вы ждали этого! — он поднял свой медиатор над головой. — Народ, я не вижу ваших рук!       Весь зал, включая друзей, поднял руки. Енджун же их наоборот спрятал в карманы брюк, дабы ненароком не поймать чертов кусок пластика.       — На счет три. Раз... два... три! — медиатор вылетел из рук.        Пытаясь найти его взглядом, Енджун не заметил, что тот, под аккомпанемент кайенного смеха, прилетел к нему под ноги.       — Он дохуя маленький — его сложно поймать. Проверьте под ногами может... — парень не успел договорить, увидев юношу, между пальцами держащего пластиковый треугольник. — Ну нихуя себе. — от одного вида школьной формы Субина повергло в шок. — А ты школь... То есть, солнышко, задержись ненадолго после концерта. Буду ждать тебя в гримерке. Давайте продолжим! — сорвав цепочку с медиатором со своей шеи, он продолжил играть.       Только сейчас до Енджуна дошло, какую же ошибку он совершил. Зачем он только пошел сюда?       — Енджуна, если не хочешь — не ходи. Давай кто-то из нас сходит. — подключились друзья.       — Да... как хотите. — не глядя он протянул им медиатор. — Спасибо вам. — единственное, что он мог сейчас сказать.

***

      До конца концерта парня воротило от всей этой обстановки. Его не покидала мысль об использовании друзей, но и сам идти к нему он до чертиков боялся. Почему кто-то вообще должен спать с ним? Какой же он все таки урод.       — Спасибо, что пришли. Удачи в половой жизни. — сегодня он был щедр на пожелания, ведь ему самому удача в этом плане широко улыбнулась.       Енджун вновь скривился, услышав очередную пошлость.       Возбужденная толпа покидала заведение. Через открытые двери клуб заполнялся свежим воздухом. Постепенно в помещении становилось все тише и прохладнее. Старший и заметить не успел, как в зале остались лишь его друзья и разбросанный по полу мусор. Бомгю сжимал в руке чертов медиатор.       — Не переживай, ты же знаешь как я этого хотел. — он похлопал тому по плечу, а затем обнял: — Мне повезло, что у меня такой везучий друг... подождите меня здесь, я скоро. — махая вслед он убегал к гримерке.       Вдохнув полной грудью, парень набрался смелости постучать. Он до конца не мог поверить, что прямо сейчас его мечта реально исполнится.       — Ты кто? — послышался сзади знакомый голос. То был Субин, по какой-то причине, прогуливавшийся по зданию.       — А я... — Бомгю протянул ему медиатор.       — Он прилетел не тебе. Верни хозяину и дай мне пройти. — даже не дав возможности что-то объяснить, он захлопнул дверь перед его носом.       Раздосадованный парень вернулся к (удобно разместившимся на сцене) друзьям.       — Что-то ты слишком быстро. — захихикали приятели.       — У меня ничего не получилось. — тот кинул пластмассу на пол.       — Вот же сука. То есть ему не без разницы с кем спать? — один лишь Енджун злился.       — Похоже... Он кстати просил тебя позвать.       Енджун хотел как обычно возразить, но сейчас в нем что-то переменилось. Это надо же, из всей толпы Субин запомнил кому именно прилетел его медиатор. А вдруг это знак свыше? Когда еще судьба-чертовка подкинет партнера? И пусть это по сути своей будет изнасилование, когда еще у него получится потерять свою девственность? К тому же Субин безусловно профи в этом деле — сделает все как нужно.       — А ты знаешь, я все таки схожу.       — Чего? Зачем? — вопрошали друзья, но в ответ парень лишь пожал плечами.       Завернув за сцену, Енджун обнаружил пару дверей, на одной из которых красовалась позолоченная звезда. Было не трудно догадаться, за какой из них сидит Кролик-садомаз. Не скромничая юноша открывает дверь без стука. Из-за нее выливается теплый розоватый свет приукрашенный сильным запахом спиртного.       — А я думал ты уже не придешь. — засверкав улыбкой парень соскакивает с дивана, протягивая граненый бокал, из которого сам только что пил: — Угощайся.       — Нет, спасибо.       Атмосфера в его гримерке пришлась Енджуну по душе, показавшись ему довольно романтичной. Теперь этот вечер не переставал его удивлять.       — Знаешь, ты мне очень понравился. — он звучал уверенно, ведь в таком он наверняка признавался не в первый раз. — Ты собрал в себе все мои фетиши. Я... просто охуел, когда тебя увидел. Расскажи о себе что-нибудь.       — Я не планировал разговаривать с тобой. — он ухмыльнулся, внутри охуевая от собственных слов.       — Скажи, хотя бы, как тебя зовут? — полностью поняв намек он уже стягивал с юноши жилет.       Младший потянулся к чужим губам, требуя поцелуя и точно зная, что Субин не откажет. Его первый поцелуй оказался мокрым и страстным, какой быть может лишь в мечтах. Это напрочь сорвало ему крышу.       — А когда у тебя следующий концерт?       — Через пару дней, а что?       — Хочу чтобы ты взял с собой частичку меня. — оголив его шею от пресловутого воротника, он оставляет бордовый засос, что будет виден даже последним рядам.       — Ты просто не оставляешь мне выбора. — он грубо положил его грудью на туалетный столик, попутно скидывая с него все барахло.       — Надеюсь ты готов, ведь я делаю это небрежно и грубо.       — Я думал, что ты меня типа изнасилуешь, а ты решил рассказать мне все планы.       Субин молча, будто надувшись, в момент стягивает с него и с себя штаны и белье. Будто прочитав похотливые мысли Енджуна, входит без предупреждения резко.       Издав единственный жалобный всхлип он умоляет: — Не двигайся пока, пожалуйста.       — Но я же насилую тебя. — с ухмылкой. — Зачем я должен потакать тебе?       Все же он учел слова младшего — двигался не быстро, но резко, что от его толчков стол ходил ходуном. Тот входил так глубоко, что замирало сердце. И хоть всю сознательную жизнь его воротило от этих извращений, и хоть член его приносил легкую боль, но прямо сейчас ему было как никогда хорошо.       — Ты такой узкий, прямо как девственник.       — Я и есть. — ляпнул не подумав. Он совсем не хотел, чтоб Субин узнавал о нем что-то.       — Всю жизнь мечтал об этом, наверное?       — О чем? Чтоб ты украл мою невинность? Да я терпеть тебя не могу. — тяжело дыша, он старался говорить внятно.       Старший усмехнулся: — А твой друг?       — Он-то как раз таки мечтал. Все уши мне прожужжал. А ты, гандон, прогнал его. — теперь Енджуна было не заткнуть, на эмоциях правда фонтаном выплескивалась из него.       — Ты такой милый когда ругаешься. — он смотрел на его отражение в зеркале. — А давай-ка... — тот вышел — дышать стало немного легче. — Иди сюда. — сев на диван он похлопал по ноге.       Енджун послушно сел на чужие колени к нему спиной.       — Нет, дурашка, личиком ко мне.       — Сам ты "дурашка". — Енджун вздохнул. Хоть сегодня страсть переполняла его до краев, смотреть во время этого ему в глаза не хотелось.       — Попробуй войти сам. Или ты не знаешь как это делать?       — Неуверен.       — Чуть привстань... Теперь возьми мой член и войди. — младший покорно следовал указаниям, всхлипывая, медленно опускаясь до основания органа.       В этой позе ему нравилось намного больше, и не только по ощущениям. Так было проще разглядеть, с кем он имеет дело. На концерте он противился, разглядывал то барабанщика, то гитариста. Теперь же, внимательно рассматривая его лицо и тело, он посчитал его довольно сексуальным.       — Умничка. — будто кота, тот пальцем пощекотал ему подбородок. — Теперь продолжай немного быстрее.       Придерживаясь за чужое плече, Енджун робко насаживался. С каждым движением его пробирало до мурашек. В сладострастии закрыв глаза, тот опрокидывает голову назад, набирая в легкие все больше кислорода. Остановившись, он открывает один глаз, чтоб посмотреть на Субина.       — Какой же ты соблазнительно красивый.       Засмущавшись, Енджун смеется.       — И улыбка у тебя красивая. — за подбородок затягивая его в поцелуй, шепчет старший. Затем хватая его за ягодицы, грубо насаживает. На такие действия Енджун, застеснявшись, отворачивается. От скорости толчков тот переходит чуть ли не на крики, а затем длинной струйкой вверх кончает. Вырвались последние, самые сладкие стоны наслаждения. Дразня младшего, Субин стимулирует его чувствительный член, вскоре тоже кончая. И прямо на его рубашку.       — Блядь! Ну зачем? Мне в ней завтра в школу идти.       — Не забудь передать от меня привет родителям. — покусывая он оставляет на его шее ответный засос. Тот получается большим, фиолетовым — просто так не скроешь.       На замену старший, сняв с себя, отдал Енджуну кофту. Отказаться он не мог. Не в одной же жилетке ему домой идти. В ответ подарив ему последний поцелуй, он махая уходит.       Прямо за дверью его встречают друзья: — Мы все сняли. Давай отдадим это в полицию. — Бомгю протянул ему телефон.       — Не нужно. Со мной правда все в порядке. — широко улыбаясь, он пытался убедить их.       — Тебе понравилось?       — Очень!       — А может он и со мной тогда тоже... — с надеждой Чхве бросился к двери, скребясь как щенок. На что друзья снова засмеялись.       Сейчас ему было плевать, что скажут родители. Он был по настоящему счастлив. И слыша вновь имя старшего от друзей, Енджун будет вспоминать самый лучший вечер в его жизни. Он никогда не сможет выкинуть его из головы. Бомгю так точно не даст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.