ID работы: 14537741

Соник.ЕХЕ: Окружающая Похоть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнение К Главе №|: Пропавшее Млекопитающее.

Настройки текста
Примечания:

...

Рыжий Лис очутился На Холодном Полу, Украшенном В Клеточку Из Черно-Белых Плит, Всё было В Синем Прохладном Тумане Закрывающим Обзор Виденья, Тейлз Смог Лишь разглядеть Силуэт Стоящий впереди Пустоши Чёрно белых плит, Голубоглазый Поднялся И Собравшись с Силами Смог Встать И Осмотреть "Помещение". - Это что ещё За Место..? - Выдавил Лисёнок, На Что Силуэт Резко Обернулся, Из Далека его Лица Было Не Видно, Но На Вид, Это... Соник. - Соник?!? Ч-Ч-Черт!! Блять..! - Испугавшись Сказал Лис И В Страхе Попытался Сбежать, Поджав Хвосты. Силуэт Телепортировался К Лицу Голубоглазого На что Последний Моментально упал На Пол, Украшенный Плитами. Голос Ежа Был Ехидным и Задорным, Он Протянул Руку Упавшему И Сказал. - Не Бойся, Тейлз, Я Не Являюсь Твоим Обожаемым Саньком. - Майлз Дал Руку и Не-Соник Поднял Его, У Похожего На Голубого Ежа Была Маска С Улыбкой На Весь Рот, Но Выражал Фейкер Явное Недовольство. - Как ты попал Сюда?, Ты Должен Быть Этажем Ниже чем Измеренческий Подвальчик. - Сказал Масочник. - Я Умер потому что Соник м-меня.. - Запнувшись Сказал Тейлз, Которого Начали наворачиваться Горькие Слёзы, Его Же Давний друг Так Поступил С Ним, Понимая Всё Это , Лис Хотел Рыдать, Было Стыдно, Больно, Тревожно, А в тот момент пылал Сильный Жар С Хотением Того, Что Делал Синий Ёж С ним, Тейлз Начал Винить Себя В Том Что Случилось, Начав Падать. -Эй Куда Что С Тобой То? - Подняв Пролепетал Носитель улыбки - Успокойся, Тут тебя Никто Трогать не будет. - - -Х-Хорош..о.. Звать то Как?.. - Проговорил Лис Вытирая Слёзы. - Маджин, Страненькое Чутка , Типаа Демон Ну Ты понимаешь- Сказал С Нескончаемой Улыбкой Мадж. - Х-ех.. Меня Майлз - Чуть улыбаясь Тихо Сказал Лис - Но Для Друзей Те- - Я Знал То, Короче, Тайлз Пейлз Мрауэр, Тебе нужно выбраться Отсюда, Ведь.. Ты Обычный Мобианец, Я Хранитель Измерений, Иронично Но Я Должен тебя прогнать Отсюда, Прости Если что - Выдал Неожиданную Речь Масочник, Поправляя Маску В Разговоре И Крутя Руками. - А Куда Вы Меня должны прогнать?. - Подняв Вверх Бровь Спросил Рыжий. - ... Так Кхм Кхм... - Переводя Тему Маджин Отходя Открывает Махом Руки Яму в Полу, В Которой Было Ничего не видно, Голубоглазый отошёл от неё пару метров. - Ой-Ой!. - - Да ничего Обычная Практика.- -Научите?.- - В Другой Жизни, Дорогуша. - Сказал Масочник И Слегка Подтолкнул Двухвостого. - Мне Прыгать.- Спросил Лис. - Станцуй. - С Сарказмом сказал Улыбающийся. - Хех... - Выдавил смешок Рыжий. - Удачи, встретимся! Один Шаг. Тейлз Прыгает В Дыру . Его Окружила Мгла Тьмы.. Абсолютное Ничто. Не Видно нечего Кроме Ничто. И Вдруг Тейлз Увидел Появившуюся Надпись Перед Лицом. Веселье Бесконечно. СЕГА Интерпрайзет. - Что за.. - Пробормотал себе Лис Перед Тем Как Надпись Начала Повторяться Раз За Разом, Ещё, И Ещё. Веселье Бесконечно. СЕГА Интерпрайзет. На Голубоглазого Налетел Силуэт Который появился резко И Быстро Оглушил Майлза. Тейлз без сознания Летел, Летел, И Летел. Теперь Его Тело Было Захвачено Им, Соником .

***

- Как мы И Договоривались, Хорошо? - Сказал Бордовоглазый . - Хорошо Злюка, Я Сделал Чего Ты Просил, Я Расправился С Лисом. - Сказав это, Маджин Передав Волю Майлза "Злюке". - Молодец.. Охх... Наконец.. Я В Тебя верил Мадж, Спасибо, А Я Пойду Расправлюсь С Ехидной, Удачи. - Поблагодарил Масочника Фейкер-Соник. - Давай, Тебе Того же " Асмодей " . - С Ноткой Юмора Проговорил Последнее Слово В Спину Уходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.