ID работы: 14537692

Ливень

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

***

Звонкий смех. Приглушённый свет. Паста с сыром, что стынет на столе. И две девушки, которые любят друг друга безумно. Что может быть лучше? Это ведь мечта многих подростков, да и взрослых тоже. Многие хотят встретить свою любовь, с которой поведут всю жизнь. Но часто люди ищут похожих на себя или тех, кто подходит под их стандарты. Кому-то хочется быть вместе с высокой девушкой модельной внешности, а кому-то хочется парня из богатой семьи. Некоторые люди ведутся на смазливую внешность или на сладостные речи. Кто-то путает любовь с привязанностью и делает неправильный выбор. Может, стоит оглянуться? Посмотрите, возможно, возле вас есть тот самый человек. Наверное, этот человек заботится о вас, проявляется к вам внимание и нежность. Ведёт себя так, как не вёл себя ни с кем другим.

***

Кира с Лизой познакомились четыре года назад. В тот дождливый вечер семнадцатилетняя Лиза возвращалась домой с подработки. Она стояла возле какой-то забегаловки и ждала такси уже около пятнадцати минут. Дождь лил как из ведра, а ветер сдувал всё на своём пути. Из-за непогоды на дорогах творился ужас, машины заносило и были пробки. –Эй, подвезти? — послышался прокуреный голос. Изначально Андрющенко даже не обратила внимание, подумав, что обращаются не к ней. Но вскоре вопрос повторился: — Я к тебе обращаюсь, может подвезти? — это был уже другой, более грубый голос. — Нет, спасибо — Лиза отвернулась и хотела зайти в забегалову, которая была рядом, но к ней подошли двое парней. — Ну, чего ты ломаешься — один из парней схватил Лизу за предплечье — Мы же по просто предлагаем подвезти. — За мной скоро подъедет мой брат — врёт, она одна в семье — Поэтому не надо меня никуда везти! Мерзкая улыбка расползлась на лицах у парней. Один из них, тот, что был лысым, заломал руку Лизы, а второй открыл дверь своей Волги. От Лизы послышался писк, который тут же был заглушен грубой рукой лысого. — Отпустите девчушку, она же сказала за ней подъедут — девушка с пивом в руках и мужловатой внешностью подошла к парням — Или мне с вами разбираться? Гадкий смешок слетел с уст одного из парней: –Вы, девушки, слишком много на себя берете — втрой парень поддакивал — Вы должны ротиком работать на коленях перед мужиками, а не просто так болтать. Банка пива в руках светловолосой сжалась с громким характерным звуком: — Мне кажется я ты не понял — девушка, которую звали Кира, подошла ближе к мужику возле машины и с силой сжала его руку — Либо вы отпускаете дамочку, либо мне придётся вмешаться. Кира всё-таки начала драку первой и, схватив парня за шею, с силой ударила его носом об угол открытой двери. Хруст, кровь, ненависть в глазах мужчины и в лицо Киры летит кулак. Но она перехватывает руку и заламывает её за спину. Лиза всё также не могла говорить, но решила не бездействовать. Она с силой укусила руку, которой ей зажимали рот, и попыталась освободиться. Парень отдернул руку, но на его лице всё также оставалась улыбка. Лиза года два назад занималась самбо, но после травмы не смогла продолжить заниматься этим видом спортом. Она очень надеялась, что травма не помешает, и попыталась схватить свободной правой рукой одежду мужчины на левом плече. Резким движением левой руки вниз, а правой вверх провела болевой прием и наклонила мужчину вниз.

***

И вот спустя четыре года они все также вместе. Их отношения здоровые и полные нежности. Сейчас они живут вместе, дарят друг другу поцелуи, готовят ужин и кушают за просмотром какого-то фильма. — Кир, на улице ветер сильный и дождь льёт, как из ведра — Лиза обвила шею Киры руками. — Как же я люблю такую погоду — Медведева чмокнула Елизавету в нос и улыбнулась ей. — Почему? В такую погоду особо и не погуляешь — черноволосая не понимающе посмотрела на свою девушку. — Именно в такую погоду мы познакомились… А дальше все как в тумане. Руки Киры поглаживают талию Лизы, а губы оставляют лёгкие поцелуи где-то в районе ключиц. Медведевой и Андрющенко все равно на пасту, которую скоро придется подогревать. Они сейчас заняты друг другом. У них на уме только одно — любовь. Любовь, что окутала обеих, что подарила им счастье и друг друга. Сейчас самое важное, что они счастливы и больше им ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.